21 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

В Новосибирске закрываются салоны «Цифроград»

Поделиться

Поделиться

В Новосибирске закрыта часть салонов мобильной связи сети «Цифроград».

Эту информацию подтвердил исполнительный директор компании Сергей Северов, затруднившись назвать точное число закрытых в Новосибирске салонов. В беседе с корреспондентом НГС.НОВОСТИ он сообщил, что в Новосибирске закрыт офис и фирменные салоны компании. Однако, по его словам, некоторые магазины сети «закрыты не окончательно». «Те магазины, по которым арендные договоры еще не закрыты, могут быть еще открыты в зависимости от результатов дополнительных переговоров, которые мы ведем со стратегическими инвесторами», — добавляет он.

Как рассказал Северов, «пока мы в Москве считаем весь товар. И ведутся переговоры еще о дальнейшей судьбе магазинов — не только новосибирских», но и остальных в федеральной сети «Цифроград».

Подобную ситуацию исполнительный директор «Цифрограда» склонен связывать с «экономическим кризисом», который повлиял на деятельность компании. «Как минимум мы сокращаем количество магазинов — оптимизируем сеть, и сейчас рассматривается, в каком формате сеть может возобновить свою работу», — говорит Северов.

По наблюдениям НГС.НОВОСТИ, из 23 новосибирских салонов «Цифроград», перечисленных на сайте сети, не работают 11 торговых точек.

Информацию о закрытии салона «Цифроград» в СТЦ «МЕГА» подтвердила директор по маркетингу «МЕГА Новосибирск» Людмила Свистун. По ее словам, «в данный момент «Цифроград» закрыт… но будут открываться магазины, работающие по франчайзингу со сменой юридического лица, соответственно, в «МЕГЕ» он сейчас закрыт временно».

НГС.НОВОСТИ

Фото Веры Сальницкой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...