NGS
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+4°

пасмурно, без осадков

ощущается как -1

6 м/c,

южн.

745мм 67%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Бизнес Экономика У «СТИФа» отозвали лицензию

У «СТИФа» отозвали лицензию

Федеральная служба страхового надзора (ФССН) 13 февраля отозвала лицензии у страховых организаций «СТИФ» и «СТИФ-ВИВЕРЕ» (по данным системы СПАРК, 100 % уставного капитала компании принадлежит «СТИФу»).

По информации, размещенной на сайте «Страхование сегодня» в разделе «Состояние лицензий», приказы ФССН об отзыве лицензий у страховщиков — № 73 и № 77 — вступили в силу вчера, 19 февраля. Факт отзыва лицензии подтвердил замруководителя инспекции по Сибирскому федеральному округу Николай Семенов.

Ранее, 19 января, ФССН принимала решения о приостановлении действия лицензии на осуществление страхования у «СТИФ» и «СТИФ-ВИВЕРЕ» в «связи с неисполнением надлежащим образом в установленный срок предписания Инспекции страхового надзора по Сибирскому федеральному округу».

Напомним также, что обе компании были объявлены в розыск Инспекцией страхового надзора в связи с исчезновением страховщика по юридическому адресу.

Как пояснил замруководителя инспекции по Сибирскому федеральному округу Николай Семенов, решение об отзыве лицензий принято в связи с тем, что страховщики «после приостановления лицензий не устранили нарушения» в 30-дневный срок, отведенный законодательством.

Справка: По данным отчетности, размещенной на официальном сайте ФССН, за 9 месяцев 2008 года сумма страховых премий (взносов) компании «СТИФ» составила 95,085 млн рублей, размер страховых выплат — 28,889 млн рублей.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления