21 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (175)
закрыть в академгородке
27 янв 2009 в 10:51

И в Академгородке тоже надо бы закрыть Быстроном. После того, как там до небес взвинтили цены на мясо - нет смысла затовариваться. К тому же магазин очень грязный, больше на неухоженный склад похож. И продавцы особой любезностью не страдают. Мы от него отказались. Хороший мясной отдел открыли в Холидее на Терешковой. Пока цены демократичные, а где мясо берем, там и все остальное, паровоз известный. Им бы в этом Холидее еще перепланировку бы сделать, чтобы выход был ближе к парковке, ассортимент увеличить, заняв дополнительные площади, и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Kurёnыsh
27 янв 2009 в 10:13

а мне лента не очень нравится:(ассортимент продуктов низкий...

ОТВЕТИТЬ
Люблю выбор
27 янв 2009 в 09:28

Ну все...теперь вариантов не будет совсем, только Лента...выбора никакого. продукты исключитально из дешевого сегмента....быстроном хоть и меньше но все-таки, как то с выбором было лучше в некоторых видах продуктов питания...

ОТВЕТИТЬ
tsixla
27 янв 2009 в 09:42

Слава богу закроют, а то на болшевистской и так постоянные пробки, а тут еще парковка прямо на дороге машины считай бросают. Хоть проехать можно будет спокойно, не боясь, что какой нить камикадзе на старенькой тойте тебе в бок влетит отъезжая от парковки

ОТВЕТИТЬ
27 янв 2009 в 11:37

Главное, чтобы на Пермитина не закрылся. Иначе весь НЭТИ останется без продуктов вообще. После того, как закрыли сначала рынок, а потом \"Студенческий\", продукты покупать стало негде.

ОТВЕТИТЬ
Андрей V
27 янв 2009 в 12:05

Ребята, не спорьте. Лучшие сети - это Мегас и Горожанка. Ленты и быстрономы, думаю, ждет участь пятерочек, холидеев и кварталов, а именно - медленно но верно исчезнуть с карты города либо быть перекупленными. Ассортимент плохой и там, и там. О сервисе - молчу вообще. Законы рынка действуют против них...Захожу пару дней в магазин (Х), смотрю цен на хлеб нет, названий тоже. Спрашиваю продавцов - почему ценников нет. Ответ - \"Нет, потому что их нет. И вообще, мол, что пристал?\". Прикольно....

ОТВЕТИТЬ
27 янв 2009 в 09:30

Так, товарищ, все ваши магазинчики закрыть надобно будет. С таким качеством и сервисом они долго не проживут. Менять стиль управления надо, а не реанимировать жалкие остатки магазинов!

ОТВЕТИТЬ
Nansy
27 янв 2009 в 11:18

давно было ясно, что магазин работает в убыток. Посетителей там раз-два и обчелся, бедные промоутеры от скуки буквально набрасывались на тех единиц, что захадили в Быстроном! А как надоели их перепланировки! Заезжали в Быстроном раз в 2-3 месяца, так постоянно все попересавят, ничего не найти! И кстаи, согласна с мнением о скидочной карте, только ее стоимость \"окупишь\", надо новую покупать, смысл тогда в ней???

ОТВЕТИТЬ
Gene
27 янв 2009 в 13:50

Уважаемые. Определитесь, какой сервис вас интересует в оптовых, по своей сути, магазинах? И чем, в данном случае, вам не угодил Быстроном, откуда столько язвительности?
По поводу обслуживания можно привести пример со всеми обожаемой Икеей (вы ведь согласны, что она эталон, ибо заграничная?). Пришлось (именно пришлось) покупать в прошлые выходные там комод с пеленальным столиком. Где там сервис? Ходишь по всему магазу, как крыса в лабиринте, чтобы попасть на склад. На складе самостоятельно загружаешься. Самостоятельно везешь на кассу. самостоятельно вывозишь из магаза. После такого сервиса обвинять местные сети в отсутсвии оного как-то неудобно, что-ли.

ОТВЕТИТЬ
Татьянка
27 янв 2009 в 09:30

Лента по многим параметрам превосходит Быстроном, начиная от формата (в продаже не только продукты, бытовая химия и т.п., но и многое другое), ассортимента, и заканчивая парковкой (размеры не сравнимы), а также расположением относительно транспортных потоков: Лента находится как раз по пути возвращающихся с работы жителей Первомайского, Советского районов, да и крупных жилмассивов типа того, что на пединституте. Это если про автолюбителей. Пешеходам тоже неудобно - далековато от остановок, да и место такое, что ехать туда надо специально... Так что все закономерно :)

ОТВЕТИТЬ
Gene
27 янв 2009 в 09:42

Как жаль! :( Помню, как он открылся, как приятно было там совершать покупки. До сих пор предпочитаю Быстроном Ленте. А вы, товарищ Gaby, свои магазинчики лучше закройте, коли они у вас есть. И в этих магазинах тарятся не только те, татьянка, кто возвращается домой в Советский или Первомайку. Что за эгоистичный подход? Вот так во всем. Лишь бы мне было удобно, а на других плевать. В этом все современные россияне.

ОТВЕТИТЬ
Нский
27 янв 2009 в 10:59

Больше всего на свете я люблю в \"Швидкономе\" их систему \"скидок\", заложенную сразу же в товар.
А еще бывает раз в год... Подходишь к кассе. И когда протягиваешь карту чтобы скинули заветные 15 процентов - кассир говорит: \"А у вас карточка просрочена. Купите новую\". И что самое занимательное - скидка на уже пробитый товар мне не предоставляется. После этого я закончил свои отношения с этим \"супер-пупер-маркетом\".
Про тухлые сардельки че-то и вспоминать не хочется

ОТВЕТИТЬ
Stalin
27 янв 2009 в 11:44

Кризис идет на пользу – слабые сокращаются и уходят с рынка. Идет все к тому, что будут не более 3-4 крупных сетей (терпимого уровня) и столько же мелкий (неудовлетворительного уровня). Это подтверждает моя поездка в Ашан, стройка Ленты строится за Бердском. Конкуренция идет главным образом за стоимость (влияние величины сбыта), ассортимент и качество продукции, сервис в обслуживании. По всем показателям Быстроном и Сибириада отдыхают, поэтому, что тут удивлять? Держатся сети у которых магазины находятся на периферии. В плотных городских условиях крупные игроки выселяют мелких.

ОТВЕТИТЬ
Ольга О.
27 янв 2009 в 09:42

В магазине Быстроном есть ряба, птица, овощи, фрукты и приправы. Были бы еще молочные продукты и мясо толковое - других продуктовых и не надо было бы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 янв 2009 в 10:09

Тарюсь в основном в Быстрогномах и Ленте. На Большевитской так совпало, что из всех Лент там самая лучшая, а Быстрогном самый худший. Надо директора магазина поменять.

ОТВЕТИТЬ
abc
27 янв 2009 в 13:29

Отличный Быстроном на Степной. Всегда свежие продукты, большой ассортимент, люблю там делать покупки. Удивительно слышать что на Большевистской все так плохо.

ОТВЕТИТЬ
Вoдитель
27 янв 2009 в 09:42

Он там против потока стоял

ОТВЕТИТЬ
toxid
27 янв 2009 в 12:47

Зато в Ленте вискарь дешевый ))

ОТВЕТИТЬ
Лисонька
27 янв 2009 в 09:38

Ужасный магазин, цены там даже со скидками выше, чем в других супермаркетах, не говоря уже о гипермаркетах

ОТВЕТИТЬ
Жил-был
27 янв 2009 в 10:39

В Ленте очень ограниченное количество поставщиков.
Особенно низкое качество у Санкт-петербуржских товаров.
Теперь мы без Быстронома. Где купить \"химию\"?
Где выбрать товар? В Ленте 1-2 производителя максимум.
Три года Быстронома приучили нас к выбору и рынку.

ОТВЕТИТЬ
таня321654
27 янв 2009 в 10:47

че т все закрывается

ОТВЕТИТЬ
Покупательница
27 янв 2009 в 12:43

Очень нравится Быстроном на Линейной. Самый лучший на мой взгляд магазин. Лента малый отстой вообще и все прочии...Быстроном рулит и выбором и скидками и ценами....Ашан тоже супер, но блин далеко.....:(

ОТВЕТИТЬ
АБС_73
27 янв 2009 в 12:59

Можно с успехом обсудить тут и \"Холидей\" и \"Турне\". И пресловутые \"Пятерочку\" и \"Квартал\" сравнить, и прочие магазины. Но закрывают \"Быстроном\" из-за того, что не выдержал конкуренции. А это наводит на определенные мысли.

ОТВЕТИТЬ
Andy P
27 янв 2009 в 13:08

Регулярно отовариваюсь в Быстрономе в Академе. Организация и обслуживание нормальные.
Магазин нравится по ценам,(в Академе выбора большого нет), но быстропортящиеся продукты (кроме мяса) там принципиально не беру. Хлеб там вообще может лежать на прилавках неделю. Если кто читает из администрации - обратите на это внимание! несколько раз натыкался на испорченый. Беру такие вещи в Роще - там весь хлеб к концу дня разбирают.

ОТВЕТИТЬ
Yavuz
27 янв 2009 в 14:19

Место пустым не бывает... там бы парковочку организовать человеческую снести все эти мусорки и сделать более цивилизовваные помещения перестроить в нормальный ТЦ тогда бы был бы там и спроси и все что угодно... что мешало ? кто теперь знает.

ОТВЕТИТЬ
чудо
27 янв 2009 в 19:13

Быстроном-лучший маркет,который доступен в пределах города. молочные продукты всегда свежие, мясо свежее, карточку можно покупать,стоит она всего 50 рублей и окупается при первой же покупке.
мы каждые выходные закупаемся в Быстрономе на Островского.Успехов вам и процветания!!!!

ОТВЕТИТЬ
astra
30 янв 2009 в 17:28

Может, повторюсь, т.к. все комментарии не читала.
Быстроном на Большевистской - это просто кошмар! Я 2 года работала в Гипероне, и просто приходилось покупать там продукты. За сроками никто не смотрит, несколько раз сотрудники салатиками корейскими травились. Ценники очень редко соответствуют ценам на чеке, продавцов не найдешь, особенно в салатах и в колбасе.
В общем, очень хорошо, что закрывается. Только жалко, люди без работы останутся.

ОТВЕТИТЬ
анонимно
27 янв 2009 в 11:30

Раз закрылся - значит мало покупателей было, значит не выдержал конкуренции с Лентой. Логично. В Ленте и дешевле, и товаров больше

rins
27 янв 2009 в 11:49

Этот закрылся,завтра там какой-нибудь холидей появится,так что не надо париться по этому поводу...

Drew
27 янв 2009 в 11:47

Как работник розничной торговли (торговый представитель) могу сказать, что не удивился этой новости. Хотя и узнал еще раньше многих других. Магазин моей территории. Не удивительно, что он закрылся. Парковки - нет. Качества товара - нет. Цены - конские. Факт он не мог существовать напротив комплекса ленты. Там же всё наооборот.

blondis
27 янв 2009 в 12:52

Не закрывайте только плиз на Линейной и на Никитина, а то совсем некуда будет за продуктами ходить......дорогущий холидей только останется((((....а в остальные только на машинке....в городе то и нет больше нормальных супермаркетов...а тащиться к черту на рога во всякие Ленты и Гиганты нет возможности....

не местный
27 янв 2009 в 14:15

Все бы крупные магазины с въездных магистралей поубирать.Только создают пробки , ибо парковка частично занимает проезжую часть. Лента разумно построена , с хорошей парковкой , так-же как и Метро. Езжу много лет по Большевичке , ни разу не заезжал в \"придорожные\" маркеты. Машину ставить негде.

Зло
27 янв 2009 в 21:45

Сегодня впервые видела в Быстрономе (на Линейной) сыр Тельзитер с плесенью...Много думала...

Евгения П
28 янв 2009 в 08:31

Магазины сети Быстроном - естественно отличаются от таких, как Лента, Гигант, Метро, Ашан!!! Вы поймите, что это другой формат магазина - так сказать - для повседневного шопинга за продуктами. Однако на порядок выше Пятерочки, Квртала, Крепости и даже Холидея. Что касается ассортимента - богатый выбор для такого магазина, цены - нормальные, сервис - во всех магазинах он страдает!!!! Основными конкурентами Быстронома является Холидей! Оптовых гипермаркетов много в городе не нужно - они прогорят, что случилось с МосМартом на пл. Энергетиков, где и Гигант и Лента да и территориальное расположение не удобное...Кстати, Гигант тоже закрыл свою оптовую базу на Северном проезде и сейчас практикует открытие магазинов формата Быстроном и Холидей! В большой магазин за хлебом не сходишь - больше времени в очереди простоишь...это магазины для разовой и большой покупки!!! Так что, друзья, не стоит критиковать, если не разбираешься полностью в данной сфере!!! у каждого магазина своя сложившаяся клиентура! Они там покупают - значит им этот магазин нравится! По мне - Гигант и Быстроном))))

Лепа
28 янв 2009 в 09:06

Да лучше вообще сказать,что Гиперон неудачный магазин с самого начала. Якорный арендатор уходит,скорее всего и Гиперон закроется.

оо
30 янв 2009 в 07:56

В любом быстрономе всегда есть хороший выбор хорошего вина, в отличии от ленты, также обстоит дела с сыром,кофе!, макаронными изделиями, химией и тд. В ленте дешево без выбора и сердито. Быстроном на большевистской лично мне всегда не нравился прежде всего парковкой и что доволно темно в самом магазине. Вроде не подвал, неприятно темно в самом магазине + стелажи стоят близко друг другу - не хочется находится там. А вот в ленте напротив и других быстрономах(на никитина) светло.

27 янв 2009 в 12:06

Очень жаль, что \"Быстроном\" закрывается. Ходила туда чаще, чем В \"Ленту\". Ассортимент гораздо больше и все компактно расположено. У меня многие знакомые предпочитали туда ходить, а не в \"Ленту\" хоть за продуктами, хоть за бытовой жимией. А \"Лента\" особенно сейчас - это отстой.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...