Реклама
СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Yves Rocher переходит в торговые центры

Новосибирская сеть Yves Rocher в конце прошлой недели закрыла один из двух магазинов сети, расположенный на улице Ватутина.

Взамен него в компании обещают открыть сразу два магазина, но уже в торговых центрах. Как отмечают в новосибирской сети, данное решение было принято еще в конце сентября.

По словам директора новосибирской сети магазинов Yves Rocher Лидии Баловцевой, открытие магазина в ТРК «Ройял Парк» площадью 60 кв. м планируется в начале декабря, чуть позже (но до Нового года) откроется магазин в ТРЦ «Сибирский Молл».

«Переход в торговые центры обусловлен в первую очередь удобством для покупателей. Сегодня основной покупательский поток сосредоточен именно в больших и современных центрах, — объясняет Лидия Баловцева. — В выборе именно этих двух центров мы опирались на рекомендации наших партнеров — французской фирмы Yves Rocher. Их выбор пал на «Ройял Парк» и «Сибирский Молл», так как они расположены в центральной части города и посещаемы в любое время».

Как отмечает Баловцева, в итоге в Новосибирске будут работать три магазина, как и несколько лет назад. При этом Yves Rocher, расположенный на Красном проспекте, не будет переводиться в торговый центр. Впрочем, и его ждут некоторые перемены: весной 2009 года он подвергнется ребрендингу в рамках общей стратегии развития Yves Rocher во всем мире.

«Континент Сибирь»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter