Реклама
СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Банк ВЕФК-Сибирь получил государственную поддержку

Поделиться

ЗАО «Банк ВЕФК-Сибирь» вошел в число банков, которым ввиду их высокой социальной значимости государством будет оказана финансовая поддержка. Денежные средства в рамках этой программы уже начали поступать в банк.

Президент банка ВЕФК-Сибирь обратился к клиентам банка с благодарностью за истинно партнерское отношение. Евгений Меняйлов подчеркнул, что не зря существует поговорка «Друг познается в беде»: «В период разразившихся в последнее время финансовых бурь легче всего было пойти по пути наименьшего сопротивления, переведя свои счета и операции в банки, о государственной поддержке которых так много говорили, — сказал президент. — Некоторые так и сделали, потеряв европейский уровень банковского сервиса, который наш банк предлагает своим клиентам.

В то же время наш банк, пройдя через кризисные явления и временные финансовые трудности, не только не сдал своих позиций на банковском рынке региона, но наоборот — вышел на новый уровень своего развития, получив дополнительный «иммунитет». Мы можем говорить о полной стабилизации позиций нашего банка, в том числе его главной функции — расчетной. Спасибо за доверие и хочу выразить уверенность в дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве».

Напомним, Банк ВЕФК-Сибирь основан в 1992 году и является одним из ведущих банков региона.

Генеральная лицензия ЦБ РФ 410.

ЗАО «Банк ВЕФК-Сибирь»:

630102, Новосибирск, ул. Кирова, 44;

тел./факс: (383) 210-36-19;

e-mail: vefksib@vefksiberia.ru.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter