28 ноября суббота
СЕЙЧАС -5°С

Завершено слияние двух крупных типографий

Поделиться

В Новосибирске объединились две крупные региональные типографии — «Харменс» и «Принт-Авто». Новая типография будет работать на рынке производства картонной упаковки под брендом «Харменс».

Как сообщили в пресс-службе типографии «Харменс», в течение почти 10 последних лет «Харменс» и «Принт-Авто» были главными конкурентами на рынке производства потребительской картонной упаковки. В августе 2008 года, решая задачу по дальнейшему расширению производственных возможностей с одновременным снижением удельных издержек, две типографии объединились. Переговоры по слиянию велись несколько месяцев. Консультантом и финансовым инвестором сделки выступила управляющая компания «Мономах».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Новая объединенная типография оборудована печатными машинами Heidelberg, тремя автоматизированными линиями склейки, тремя линиями вырубки и мощным парком оборудования для послепечатной обработки. В пресс-службе компании «Харменс» подчеркивают, что новое предприятие стало крупнейшим производителем картонной упаковки за пределами Центрального федерального округа.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...