5 декабря суббота
СЕЙЧАС -15°С

Леонид Меламед уступил пост Чубайсу

Поделиться

Президент РФ Дмитрий Медведев произвел кадровые изменения в руководстве государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий».

22 сентября Президент РФ Дмитрий Медведев подписал два указа: один — об освобождении Леонида Меламеда от должности генерального директора госкорпорации «Российская корпорация нанотехнологий», а вторым указом Дмитрий Медведев назначил на пост главы «Роснанотеха» экс-председателя правления РАО «ЕЭС России» Анатолия Чубайса.

Напомним, что Леонид Меламед возглавлял госпорпорацию больше года — о его назначении гендиректором стало известно в середине сентября прошлого года. Как сообщает газета «Коммерсантъ», господин Меламед сохранит за собой пост члена наблюдательного совета «Роснанотеха» и члена комиссии по инновационной деятельности при Правительстве РФ, но отойдет от оперативного управления компанией.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Несмотря на то, что Леонид Меламед родился и вырос в Москве, в Новосибирске его принято считать земляком — здесь он окончил НГТУ (тогда — НЭТИ) и сделал первые громкие шаги в бизнесе. Леонид Меламед — основатель ИФК «Алемар», экс-исполнительный директор Росэнергоатомпрома, в 2000–2004 годах курировал финансовый блок РАО «ЕЭС России».

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...