28 ноября суббота
СЕЙЧАС -5°С

Как в журнале, только лучше

«Евротайл-Дистрибьюшн» представляет новые коллекции керамической плитки от итальянского бренда Lasario Luce

Поделиться

Estro

Estro

Поделиться

Торговая марка Lasario Luce принадлежит итальянскому холдингу Casa Prospera. Марка Lasario Luce — синоним высокого качества и совершенного дизайна. Эта плитка для тех, кто следит за направлениями интерьерной моды и интересуется новыми технологиями в производстве, для кого престижность бренда не пустой звук, а знак индивидуальности. Выбирая Lasario Luce, вы выбираете комфорт и уют в доме и создаете продуманный гармоничный интерьер.

Коллекции созданы в стране – законодательнице мод — Италии. Коллекции Lasario Luce разработаны известными итальянскими дизайнерами, архитекторами, декораторами. Используемое в производстве новейшее оборудование и технологии, качественное сырье позволяют не только улучшать технические характеристики, но и изготавливать продукцию разнообразных стилевых и дизайнерских решений, при этом спектр цветовых решений и вариантов декорирования неограничен. Дизайн плитки Lasario Luce позволяет получить не только эстетическое удовлетворение, но также комфорт и удобство. Коллекции Lasario Luce укомплектованы набором декоративных элементов и напольной плиткой.

Via Seta

Via Seta

Поделиться

Произвольные формы и нежные цвета всегда востребованы в дизайне интерьера. Благодаря им коллекция Via Seta создает особое ощущение уюта. Легкость и непосредственность декоров Iride вносит элемент игры в интерьер.

Pioni

Pioni

Поделиться

Сочетание черного и белого — квинтэссенция классики и отличительная особенность коллекции Estro. Мраморный фон и объемные рисунки декоров Diamante можно использовать в сочетании с металлизированными бордюрами. Идеальный завершающий штрих — аксессуары и текстиль насыщенных оттенков.

Два совершенных цвета коллекции Estro — черный и белый — вдохновляют к игре на контрастах. Мраморный фон и кружевные орнаменты Fortas открывают безграничные возможности для стилевых вариаций — от строгого минимализма до утонченной роскоши.

Fidelio

Fidelio

Поделиться

В динамичном ритме жизни мегаполиса индивидуальность обретает особую ценность. Эстетика большого города воплощена в респектабельной коллекции Fidelio. Детали, которые на первый взгляд кажутся простыми по форме и рисунку, отличаются продуманностью дизайна и тщательностью исполнения. Коллекция выполнена в благородных тонах: табачный, кремовый, белый, жемчужный и черный.

Estro

Estro

Поделиться

Текстиль из натуральных материалов — неотъемлемый атрибут уютного интерьера. В коллекции Pioni теплота ткани задает стиль пространства. Фактура плитки имитирует замысловатые переплетения нитей. На декорах отдельные волокна выделяются особенно четко благодаря нанесенным на них цветочным принтам. Спокойные оттенки голубого, лимонного, кремового и белого цветов и природная текстура придадут общему облику помещения легкость и изящество.

Универсальные коллекции напольной плитки Florena и Gloria позволяют выбрать подходящее напольное покрытие для интерьеров в самых разных стилях. Коллекции выполнены в нежных тонах персикового, бежевого, кремового, голубого и зеленого.

По вопросам сотрудничества обращаться:

Отдел оптовых продаж:

г. Новосибирск, ул. Орджоникидзе, д. 40, оф. 2416;

тел./факс: (383) 227-65-25, 227-64-42;

e-mail: novosibirsk@unitile.ru;

www.unitile.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...