NGS
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

1 м/c,

южн.

744мм 46%
Подробнее
1 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Бизнес Экономика BSGV откроет кредитную линию для «Толмачево»

BSGV откроет кредитную линию для «Толмачево»

Банк Сосьете Женераль Восток (BSGV) выиграл тендер на открытие возобновляемой кредитной линии и овердрафта для аэропорта «Толмачево».

Как сообщили в пресс-службе аэропорта, по результатам тендера новосибирский филиал BSGV предоставит возобновляемую кредитную линию на 50 млн рублей и овердрафт на 50 млн рублей для ОАО «Аэропорт Толмачево». Ранее, в августе 2007 года, банком были предоставлены кредитные ресурсы для реализации инвестиционной программы компании в размере 170 млн рублей на реконструкцию аэропорта.

Справка:

Международный аэропорт «Толмачево» (Новосибирск) является крупнейшим за Уралом транзитным узлом на направлениях между Европой и Азией. Основные акционеры: Российская Федерация в лице федерального агентства по управлению федеральным имуществом — 51 %, счет номинального держателя крупного пакета акций ЗАО «Депозитарно-клиринговая компания» — 37,8 %.

Банк Сосьете Женераль Восток (BSGV) является 100 % дочерней структурой группы «Сосьете Женераль» (одна из крупнейших финансовых групп в еврозоне, кредитный рейтинг: АА- (Standard&Poor’s), Аа2 (Moody’s), АА- (Fitch)). Входит в Топ-30 крупнейших российских банков (по данным Центробанка РФ на 1 декабря 2007), представлен в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре, Владивостоке, Краснодаре и Тольятти.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления