NGS
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+6°

пасмурно, без осадков

ощущается как +4

2 м/c,

зап.

746мм 65%
Подробнее
5 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Реклама
Бизнес Экономика «Россмарт» выводит Kiabi за пределы Сибири

«Россмарт» выводит Kiabi за пределы Сибири

Владелец франшизы на французскую марку одежды Kiabi — новосибирская компания «Россмарт» выходит за пределы Сибири.

Первый за пределами Новосибирска магазин французской марки Kiabi откроется 15 ноября в торгово-развлекательном комплексе «Родео драйв» на проспекте Культуры в Санкт-Петербурге, сообщил директор по маркетингу компании «Россмарт» Иван Притчин. Площадь магазина — более 1600 кв. м, инвестиции — 1,5 млн евро.

Ассортимент магазина включает линии женской, мужской, детской одежды, аксессуаров, а также одежду больших размеров, средняя стоимость изделия — 500 руб. «На российском рынке нет аналогичных предложений ни по цене, ни по ассортименту», — говорит Притчин.

«Kiabi — повседневная одежда среднего качества. Этот формат больше подходит для регионов, а не для Санкт-Петербурга, где привыкли одеваться модно и не экономить на одежде», — полагает директор компании «Рамо-мода» (франчайзи New Yorker в России) Павел Парантаман. «Предложений по одежде экономсегмента в Петербурге все еще мало», — не согласна директор по маркетингу сети Modis Елена Ложкина.

В петербургском Kiabi «Россмарт» рассчитывает не менее чем на 3000 посетителей в день. Такую посещаемость, по словам Притчина, показывает открывшийся в конце августа магазин в Новосибирске площадью 2000 кв. м.

«Ведомости»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления