NGS
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+12°

пасмурно, без осадков

ощущается как +10

3 м/c,

южн.

743мм 79%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама

100 вариантов уюта

«Евротайл-Дистрибьюшн» представляет более ста коллекций практичной плитки для дома

«Альмира»

Каждый, кто хотя бы раз в жизни сталкивался с ремонтом, знает, насколько это нелегкий процесс. Огромный выбор строительных материалов зачастую не облегчает решение проблемы ремонта, а лишь добавляет головной боли. Особенно если речь идет о покупке керамической плитки. Ведь в основном плитка покупается один раз и укладывается надолго, а значит, и в выборе нельзя упускать ни одной мелочи. «Шахтинская плитка» — наглядный пример того, как могут воплощаться желания покупателя, а изысканный дизайн и высочайшее качество сочетаться с разумной ценой.

Над внешним обликом «Шахтинской плитки» работают ведущие итальянские дизайн-студии, а в жизнь их разработки претворяются российскими мастерами на высококлассном итальянском оборудовании. Среди более чем ста коллекций «Шахтинской плитки» каждый сможет легко отыскать ту, которую хотел бы видеть в своем доме — отвечающую именно его вкусам и возможностям. На сегодняшний день ассортимент «Шахтинской плитки» включает в себя более 100 коллекций и 270 цветовых решений, которые способны удовлетворить требования самого взыскательного потребителя.

Коллекции от «Шахтинской плитки» не ограничиваются только плиткой для ванной комнаты. Большая часть — это коллекции для самых разных помещений современного дома. Например, коллекция «Сафари» представляет собой универсальный материал для пола и стен практически в любом помещении: в ванной, прихожей, коридоре, на кухне, балконе.

«Версаль»

Коллекция «Альмира». Эта коллекция очень легкая и романтичная. Идеально подходит для ванной комнаты. Только дополните интерьер небрежным букетом первых весенних цветов, расставьте свечи и наслаждайтесь атмосферой влюбленности и легкого флирта. Коллекция решена в очень нежных, «девичьих» тонах — голубом, лиловом и оранжевом, очень близком к персиковому. В нее входит плитка для стен, два вида декора, широкий и узкий бордюры.

Коллекция «Версаль» открывает большие возможности для творчества: новый формат плитки позволяет укладывать ее различными способами. Дизайн коллекции, напоминающий набивной шелк с цветочным орнаментом, и мягкие пастельные тона создают ощущение французской роскоши и изысканности. Коллекция представлена в нескольких цветовых решениях: голубом, оранжевом, розовом и салатном. Оригинальный дизайн и цветовая палитра плитки делают эту коллекцию прекрасным решением для ванной. Из цветочных мотивов этой плитки можно составить красочное панно. Плитки различного цвета можно комбинировать, что позволяет создать гармоничный и законченный интерьер. В коллекцию входит два вида облицовочной плитки, декор, два вида узкого и широкого бордюра.

«Фарфор»

Коллекция «Листопад». Эта плитка создаст в доме лирическую атмосферу осени. Главная особенность коллекции заключается в оригинальных узорах декоративных элементов. Разная плотность рисунка на поверхности и цвета плиток позволяют расставить нужные акценты, добиться эффекта зрительного расширения пространства и разделить его на функциональные зоны. Коллекция предлагает богатый выбор цветовых решений из теплой палитры осени: золотистый, персиковый, салатный и белый, что задаст свежее настроение вашей ванной комнате и кухне. В коллекцию входит плитка для пола, стен, три вида декора, широкий и узкий бордюры.

Коллекция «Рио». Белый, голубой, салатный, желтый, оранжевый! Все краски весны, радости и беспричинного счастья, которое бывает только в мае, когда воздух наполняется солнцем и запахом молоденькой клейкой листвы, собраны в этой коллекции. Впрочем, дизайнеров на ее создание вдохновило безграничное веселье карнавала в Рио-де-Жанейро, и тем, кому довелось в нем участвовать, эта плитка наверняка напомнит именно о тех беззаботных деньках. Коллекция идеально подходит для ванной комнаты, в нее входит плитка для пола, стен и бордюр.

«Сафари»

Коллекция «Сафьян». Классическая плитка насыщенных, но строгих тонов, предназначенная как для кухни, так и для ванной. Декоративные элементы, которые можно использовать по отдельности или же комбинировать, покрыты изящным стилизованным цветочным рисунком. Плитка выполнена в белом, бежевом, терракотовом, коричневом и черном цвете. Очень приятный контраст создается при комбинировании светлых и темных элементов коллекции. «Сафьян» — это плитка для стен и пола, два вида декора и бордюра.

Коллекция «Фарфор». Приятный сюрприз для тех, кто всем остальным стилям предпочитает классику. В этой коллекции дизайнеры использовали цвета сдержанных и отлично сочетающихся между собой оттенков. Нежные пастельные цвета плитки, которая будет отлично смотреться на кухне, дополнены изящными цветочными узорами. В коллекцию входит плитка для облицовки стен, декор и два вида бордюра — широкий и узкий.

«Сафьян»

Смелые и романтичные цвета, оригинальные декоры, неожиданные и классические решения дизайна плитки радуют глаз, а надежное качество и адекватные цены устраняют любые колебания в выборе марки.

ООО «Евротайл-Дистрибьюшн»:

ул. Орджоникидзе, 40, оф. 2416;

«Рио»

тел.: (383) 227-65-25, 227-64-42;

«Листопад»

Розничные магазины в г. Новосибирске:

Сеть фирменных магазинов «Шахтинская плитка»:

пр. Дзержинского, 2, тел. (383) 279-13-41;

Горский микрорайон, 51, тел. (383) 355-39-28;

ул. Богдана Хмельницкого, 53, тел. (383) 204-18-60.

Сеть магазинов «Мойдодыр»: ул. Мира, 62/8; ул. Толмачевская, 19; Толмачевское шоссе, 27; ул. Большевистская, 151; ул. Писарева, 73, к. 2; ул. Дуси Ковальчук, 252; ул. Богдана Хмельницкого, 12; ул. Светлановская, 50 (ТВК «Большая Медведица»).

«Домоцентр»: пр. Энергетиков, 17;

«Практик»: пр. Дзержинского, 1/4;

«Большой ремонт»: ул. Светлановская, 50 (ТВК «Большая Медведица»);

«Матвей БыСТРОЙ»: Красный проспект, 163;

«Мир кафеля»: ул. Никитина, 147а.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления