26 января среда
СЕЙЧАС -17°С

«Арбат Престиж» покинул Новосибирск

Поделиться

На этой неделе стало известно о закрытии единственного в Новосибирске магазина федеральной сети косметики и парфюмерии «Арбат Престиж» в ТРЦ «МЕГА».

В центральном офисе «Арбат Престижа» в Москве на вопрос о причинах закрытия магазина сообщили, что никаких комментариев по этому поводу компания не дает. Специалист коммерческого развития ТК «МЕГА» в Новосибирске Ольга Глухова подтвердила, что магазин «Арбат Престиж» закрыт.

«Компания разорвала договор с торговым центром и, насколько мне известно, не намерена его возобновлять», — сказала Глухова. Пока неизвестно, кто появится на месте закрывшегося «Арбат Престижа».

Напомним, что первый и единственный собственный магазин компании «Арбат Престиж» начал работать в Новосибирске в ноябре 2007 года вместе с открытием ТРЦ «МЕГА». До момента открытия руководство «Арбат Престижа» сообщало о намерении открыть не менее пяти магазинов в Новосибирске. Игрок рассчитывал занять около 20 % новосибирского рынка парфюмерии и косметики.

О финансовых проблемах компании стало известно в начале 2008 года, когда был арестован владелец и генеральный директор компании Владимир Некрасов. С тех пор были закрыты несколько магазинов «Арбат Престиж» в Москве и Санкт-Петербурге.

«Континент Сибирь»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter