NGS
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +4

1 м/c,

южн.

750мм 88%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Бизнес Экономика В Новосибирск придут продавцы одежды из Англии и Германии

В Новосибирск придут продавцы одежды из Англии и Германии

В Новосибирске в ноябре начнут продажи одежды английская TopShop и немецкая New Yorker, работающие в среднеценовом сегменте.

В ноябре в ТРЦ «Сибирский молл» откроется первый в Новосибирске магазин TopShop площадью 560 кв. м, рассказал Денис Богатырев, генеральный директор компании «Энроф» (франчайзи TopShop в России). До конца года там же откроется первый магазин немецкой марки New Yorker площадью 1000 кв. м, сообщил директор компании «Рамо-мода» (российский франчайзи марки) Павел Парантаман.

Новосибирский TopShop — первый в Сибири (всего в России семь), средняя цена вещи составит 1500 руб., говорит Богатырев. New Yorker в «Сибирском молле» будет четвертым по счету в Сибири (два в Красноярске, один в Кемерово), средняя цена вещи — 900 руб., сообщает Парантаман. Он и Богатырев не раскрывают объемы инвестиций в новосибирские магазины.

По словам Дениса Богатырева, магазин ориентирован на студентов — им при предъявлении студбилета предоставляется скидка в 10 %.

Богатырев говорит, что в 2009 г. компания планирует открыть еще два TopShop — в Новосибирске и Омске. Парантаман обещает еще минимум один New Yorker в Новосибирске в 2009 г.

«Ведомости»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления