Все новости
Все новости

«Гринвич» признан лучшим бизнес-центром класса А

Новосибирский бизнес-центр «Гринвич» получил главный приз национальной премии в области коммерческой недвижимости Сommercial Real Estate Awards в категории «Офисная недвижимость, бизнес-центры класса А».

В категории «Офисная недвижимость, бизнес-центры класса А» на главный приз претендовали 9 российских объектов, в финал же вышли БЦ «Бэл Плаза» (Самара); БЦ «Гринвич» (Новосибирск) и БЦ «Кронос» (Новосибирск). По словам собственника «Гринвича» Александра Бойко, для вывода проекта на должный уровень первоначальный бюджет при строительстве был увеличен на 40 %.

Финал конкурса в этом году проходил в Сочи, и наивысшую оценку экспертного жюри получили сразу два новосибирских проекта – «Гринвич» и «Ройял Парк». Всего же обладателями «Золотых кирпичей» стали восемь проектов из разных регионов России, причем Новосибирск стал единственным городом за Уралом, объекты которого были удостоены главных наград.

Добавим, что ежегодная профессиональная премия в области коммерческой недвижимости Сommercial Real Estate Awards была учреждена в 2003 году по инициативе отраслевого бизнес-сообщества и зарекомендовала себя как наиболее важное и престижное событие индустрии коммерческой недвижимости. Лауреатами премии ежегодно становятся лучшие в своей категории объекты России, отвечающие современным требованиям девелопмента коммерческой недвижимости, введенные в эксплуатацию за последний год.

НГС.НОВОСТИ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter