Реклама
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Новосибирские риэлтеры объединились

Крупные агентства недвижимости Новосибирска объявили о создании «риэлтерского альянса», чтобы усовершенствовать рынок риэлтерских услуг в столице Сибири.

«Мы приняли решение о предоставлении клиентам гарантий в виде полной финансовой ответственности за проведенную сделку в размере стоимости объекта и стоимости услуг», — сказал генеральный директор «Сибакадемстрой Недвижимость» Владимир Голованов. По его словам, в альянс входят «Сибакадемстрой Недвижимость», «Жилфонд» и Центральное Агентство Недвижимости.

Каждое из этих агентств выдает покупателям документ, подтверждающий, что если по вине агентства сделка будет признана недействительной и право собственности утрачено, то клиент получает возмещение в размере полной стоимости недвижимости и стоимости услуг.

«Конечно, любое мелкое агентство также может поставить печать на ксерокопию договора, однако уставный капитал и собственность этого агентства настолько малы, что реальных гарантий оно предоставить не в состоянии», — добавил генеральный директор агентства «Жилфонд» Александр Чемеркин.

«Интерфакс-Сибирь»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter