30 ноября вторник
СЕЙЧАС -8°С

САХО приобрел хлебозавод в Омской области

Поделиться

В рамках строительства федеральной сети хлебозаводов «Хлебница» Группа компаний «Сибирский аграрный холдинг» приобрела хлебозавод в Калачинске Омской области, сообщили в пресс-службе холдинга.

Сразу после приобретения предприятия сотрудники САХО взялись за его реконструкцию. Начат демонтаж старого оборудования. К июлю на хлебозаводе будут введены в строй новые мощности, в связи с чем объем производства вырастет до 10 тонн продукции в сутки. Предприятие перейдет на ассортимент и стандарты принадлежащей САХО торговой марки «Хлебница». Персонал хлебозавода пройдет обучение в Кирзинском учебном центре.

Предприятие в Калачинске стало третьим хлебозаводом САХО в Омской области. Ожидается, что в ближайшем будущем в рамках строительства федеральной сети «Хлебница» будут запущены новые предприятия в Алтайском крае, в Новосибирской и Тульской областях. В целом объем продукции, выпускаемой предприятиями федеральной сети «Хлебница», составит 390 тонн в сутки.

Справка: Хлебобулочную и кондитерскую продукцию под принадлежащим САХО брэндом «Хлебница» выпускают 12 заводов в Новосибирской, Московской и Омской областях.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку