NGS
Погода

Сейчас0°C

Сейчас в Новосибирске

Погода

облачно, без осадков

ощущается как -5

6 м/c,

сев.

751мм 85%
Подробнее
5 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Реклама
Бизнес Экономика Банк Сосьете Женераль финансирует угольную промышленность

Банк Сосьете Женераль финансирует угольную промышленность

Филиал Банка Сосьете Женераль Восток (BSGV) в Новосибирске открыл аккредитив с бланковым постфинансированием на срок до 2 лет для ООО «Распадский уголь» (дочернее предприятие ОАО «Распадская») в размере 29,3 млн долларов США, сообщили в пресс-службе банка.

Привлеченные средства будут направлены на финансирование инвестиционной программы ОАО «Распадская», которая включает в себя покупку оборудования компании Joy Mining Machinery Ltd.

«Использование такого финансового инструмента, как документарные аккредитивы с постфинансированием, дает возможность делать крупные приобретения в рамках программы по технической модернизации производства с минимальным отвлечением оборотного капитала», — пояснил директор по экономике и финансам ЗАО «Распадская угольная компания» (управляющая компания) Олег Харитонов.

Генеральный директор филиала BSGV в Новосибирске Игорь Смуров так прокомментировал сделку: «Активный рост российской промышленности требует привлечения кредитных ресурсов для расширения добычи полезных ископаемых, увеличения производства, обновления технического парка. Успешно конкурировать в этом с другими российскими и международными банковскими структурами нам помогают денежные ресурсы группы Сосьете Женераль, позволяющие предлагать выгодные условия средне- и долгосрочного финансирования, на которое традиционно ориентируется наш банк».

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления