Все новости
Все новости
Перейти к публикации

8 комментариев к публикации Потребитель пошел на запах
Потребитель пошел на запах

Буратино
17 мар 2008 в 08:20

Булки \"Восхода\" из полуфабрикатов примерно то же самое, что ... размороженные суши. Наверное, если человек ничего лучше не ел, то потянет. Но если вы хоть раз попробовали настоящий багет или круассан, то вы это есть не будете.

17 мар 2008 в 10:10

Как итог. Если есть проблемы с лишним весом или с самоорганизацией - ходите в супермаркеты сытыми.

Мнение
17 мар 2008 в 11:27

Я из-за противного запаха при выпечке этих булок перестала в холидей ходить.
Жарко и не проветривают.
Совсем не аппетитный запах,
а что хорошего, готовят на маргарине...

rapira
17 мар 2008 в 12:18

2 Буратино

Какой процент жителей Новосибирска знают вкус настоящего багета или круассана? Я думаю, меньше 10%. Остальные 90 - потенциальные потребители продукции Восход-Бейкер, плюс некая часть от этих \"избранных\" 10%, кто ради интереса рискнет попробовать.

Я часто покупаю горячую выпечку Восход-Бейкер, всегда довольна. Все же это вкуснее клеклых \"кирпичиков\" и замшелых батонов \"Нарезной\". И самый большой плюс горячего хлеба - батоны, как правило, небольшого размера и поэтому быстро съедаются. Традиционные буханки в нашей семье просто черствют еще на половине.

17 мар 2008 в 16:16

У восхода только ржаной/полуржаной хлеб представляет интерес, остальное просто невкусно.

Буратино
17 мар 2008 в 18:56

2 rapira. Я, собственно, не спорю с тем, что бизнес модель \"Восхода\" вполне работоспособна.
Я просто хочу сказать, что в результате действия этой модели получается малосъедобный продукт. Но, с другой стороны, есть еще масса товаров, которые хуже, но тоже пользуются спросом.

Кстати, нарезной хлеб может быть вполне съедобным. А нормальная Чабатта (хоть Восхода, ходь Новосибхлеба) так и вообще замечательной.
Просто не надо дурить голову - хлеб самый простой продукт, который человечество научилось еще несколько тысяч лет назад выпекать. Расстоечные шкафы и высокотехнологичное производство для него не обязательно

V
17 мар 2008 в 21:39

Непонятно, какой смысл морозить тесто. Ведь оно подходит не менее 2-х часов - за это время можно довести по городу, куда-угодно.

Димыч
18 мар 2008 в 15:05

2 rapira. Я знаю вкус и багета и круасана - я отдыхал летом в европе. Причем сами французы их за хлеб не считают - предпочитают старые пекарни, выпекающие хлебные изделия традиционным способом. Но это в небольших городах, а чаще всего народ потребляет ту же замороженную чушь, что и у нас.
Не забудем и о все-таки сложившихся традициях питания, о климате и о всем остальном. Глупо возносить продукт только потому, что он иностранных корней. Давайте всем доказывать, что самая клевая пища - это черви, которые жрут китайцы...
Лично для меня самый лучший хлеб - хорошо пропеченый ржаной, который можно встретить все реже и реже.
Кстати, уже доказано, что именно современная скороспелая технология производства хлебобулочных изделий и приводит к полноте и прочим сопутствующим заболеваниям.