NGS
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+5°

пасмурно, без осадков

ощущается как +2

3 м/c,

южн.

744мм 79%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Бизнес Экономика «Обувь России» создала совет директоров

«Обувь России» создала совет директоров

Группа компаний «Обувь России» создала совет директоров, в который вошли независимые директора.

Как сообщили в пресс-службе группы компаний, председателем совета директоров был избран директор компании «БКС Консалтинг» Игорь Ладыгин.

В совете директоров ГК «Обувь России» пять членов, четверо из них — топ-менеджеры компании. В дальнейшем доля независимых директоров в его составе будет 50 %.

По словам председателя совета директоров ГК «Обувь России» Игоря Ладыгина, новый коллегиальный орган управления будет заниматься вопросами стратегического планирования, организацией контроля над финансово-хозяйственной деятельностью и управлением рисками, контролем над деятельностью топ-менеджеров компании, а также участвовать в разработке информационной политики.

Справка: ГК «Обувь России» — федеральная обувная компания, основана в 2003 году. В настоящее время Группу компаний «Обувь России» представляют обувное производство и три розничные сети — «Вестфалика» (монобрэнд среднеценового сегмента), «Фабрика обуви «Пешеход» (дискаунтер) и среднедорогой формат Emilia Estra. 90 магазинов компании располагаются в 27 крупных городах России, в том числе в Москве. В компании работают более тысячи человек.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления