Все новости
Все новости
Перейти к публикации

18 комментариев к публикации В Новосибирске открылся первый «Мясоделов»

netkolbase
11 апр 2007 в 11:14

Да, \"Мясоделов\" это СПК, притом производитель придумал байку, что там мясо лучше, специи тоже лучше, везутся из европы. Простите, что же мы ели и едим в продукции СПК? Сама же продукция Мясоделов мало чем отличается от аналогичных позиций колбас СПК, зато цены значительно выше. Просто репутация СПК ухудшилась, и производитель решил переназвать продукт, чтоб сохранить прибыль. А продукцию СПК уже давно есть невозможно, и продажи держатся относительно высокие у этого производителя только потому, что покупателя трудно \"приучить\" к другой продукции, если он уже сделал выбор в пользу какого-либо производителя колбасы (что касается этой группы продуктов, покупатели проявляют редкий консерватизм). Крайне трудно переубедить покупателя, даже если показать и доказать, что есть продукция лучше.
А вообще лучше есть деликатесы, хоть и дороже, но там по крайней мере такого количества добавок нет, как в колбасах, хоть даже и деликатесы умудряются шприцевать и нитрит натрия добавлять.

andy
11 апр 2007 в 09:42

Ну, молодцы, а где магазин-то открылся? Адрес хоть назовите,
и второе: Из статьи не понял: \"Мясоделов\" - это что СПК?

Борис
11 апр 2007 в 10:03

А продукция то неважнецкая, колбасу раз попробовав - больше не куплю, хотя выбрал саму дорогую...

УЖАС
11 апр 2007 в 10:22

Колбаса - смотря с чем сравнивать. Торговая площадь сало со специями колбасой называет. Кузбасский тянет нормально, но сервелат спк-ашный все равно рулит круче. А вот почему адрес не сказали - правда интересно.

денис
11 апр 2007 в 10:31

Магазин открылся рядом с центральным рынком (в доме, где \"1000 мелочей\" с торца) . А колбаса у СПК\\Мясоделова действительно фиговая.

Женичка
11 апр 2007 в 10:42

А я большая любительница докторской колбасы хочу отмедить, что колбаса от \"Мясоделов\" вкуснее, чем СПК, которую я привыкла покупать!

Бывший колбасоед
11 апр 2007 в 10:47

>>Мясоделов\" - это что СПК?
Да, те же яйца, только в профиль. Качество, увы, лучше не стало.

Alex_nsk
11 апр 2007 в 10:52

Название обязывает - делають МЯСО , вопрос из чего ?
И вот еще что :
А сою они часом не китайскую в свою колбасу пихають ?

east
11 апр 2007 в 11:20

\"Мясоделов\" это КПК, Красноярская Продовольственая Компания, входящая в тот же холдинг что и СПК и АПК.

Покупатель
11 апр 2007 в 11:29

Когда магазин на Хмельницкого 6 был под маркой СПК там мясо было свежим всегда и вкусным. Теперь на их месте сделали этот мясоделов - сразу мясо стало какое-то то ли перемороженное то ли старое, а цены на колбасы этого самого мясоделова превышают прежние цены СПК. Таковы первые результаты, может исправятся?

Потребитель колбасы
11 апр 2007 в 11:46

Люди! Где все-таки магазин открыли???
Один пишет на Богданке, другой - где 1000 мелочей, так где? Охота попробовать, хоть СПК не люблю!

dim
11 апр 2007 в 11:50

На Богданке магазин - сам видел, напротив универмага \"Калининский\"

sharada
11 апр 2007 в 12:32

На Богдашке месяц уже как...

Veronika
11 апр 2007 в 12:48

Видимо в связи с этим изменилось время работы магазина в доме \"1000 мелочей\", а то ведь раньше написано до 19-00, а в 18-40 уже закрыто. Интересно, а продавцов там вежливости научат? а то один раз сходишь, и больше не захочется...

Gеrmаn
11 апр 2007 в 16:17

Кому как!
По мне так лучше \"ТП\", чем СПК с её ребрендингами!

Оля
11 апр 2007 в 16:40

СПК - соя. Хоть не скрывают, что в фарше - соя. А однажды взяли 2 банки шашлыков. Одна банка была нормальная, а другая : мясо со вкусом колбасы, как нам сказали - импортное. В общем, незаметно обманули, теперь опасаемся брать их шашлыки.
У СПК хороша только грудинка. И то Кузбасская \"Пирошка\" лучше.

ulloi
12 апр 2007 в 08:54

мда, почитал отзывы людей и понял, что брендинг - это не фикция и не фантазии директоров...
сложно представить себе деликатесы без добавок, которые сами собой приобретали бы такой цвет мяса. не смешите.
сложно представить себе производителя, который не использовал бы весь спектр добавок в колбасы. Выбор простой - либо откажитесь от потребления этой продуктовой группы совсем, либо устраивайте всей семьей раз в квартал дегустации вслепую, чтобы потом решить, какую колбасу лучше покупать ближайшие три месяца.

Алексей
11 апр 2007 в 10:45

Магазин открыли на Б.Хмельницкого,6, только их собственной продукции практически нет. Зато есть СПК, НМК и др.
Большой минус магазину и запах в нем Совдеповский.