NGS
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+6°

пасмурно, без осадков

ощущается как +4

2 м/c,

сев.

750мм 91%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Бизнес Экономика Суд восстановил в правах двух совладельцев ООО «Карачинское»

Суд восстановил в правах двух совладельцев ООО «Карачинское»

5 февраля Арбитражный суд Новосибирской области признал права собственности предпринимателей Виктора Хританкова и Людмилы Желудовой на 70 % и 10 % уставного капитала в ООО «Карачинское», сообщили НГС.НОВОСТИ в группе «Карачинская вода».

ООО «Карачинское» принадлежат товарный знак «Минеральная вода “Карачинская”», лицензии на добычу, две скважины, в т.ч. скважина минеральной воды.

Эти и другие свои доли в различных предприятиях комплекса по выпуску минеральной воды Виктор Хританков и Людмила Желудова переуступили группе «Карачинская вода» (создана для осуществления инвестиционного и управленческого проекта на предприятии в Карачах, проект реализуется с участием структур компании «А1», которая входит в консорциум «Альфа-Групп»).

Как сообщил представитель «Карачинской воды» Иван Кокарев: «Последние судебные решения в Новосибирске и Тюмени подтвердили права «Карачинской воды» на землю, недвижимость производственного комплекса в Карачах, скважину минеральной воды и технологическое оборудование. Теперь к активам группы добавились права на товарный знак, добычу, розлив и еще две скважины».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления