NGS
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+15°

пасмурно, без осадков

ощущается как +15

1 м/c,

с-в.

746мм 79%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Бизнес Экономика В Новосибирск приходят две торговые компании из Кемерово

В Новосибирск приходят две торговые компании из Кемерово

Торгово-выставочный комплекс «Большая медведица» поможет выйти на новосибирский рынок сразу двум крупным кемеровским компаниям, торгующим товарами для дома и ремонта — «Стройкомплект» и КМК.

Как сообщила менеджер по рекламе «Большой медведицы» Екатерина Цуканова, одним из якорных арендаторов комплекса, который должен открыться в этом месяце, станет кемеровская компания «Стройкомплект». Ее магазин под названием «Большой ремонт» площадью 4,5 тыс. кв. м станет самым крупным в комплексе и единственным мультибрендовым магазином «Большой медведицы» в формате DIY (товары для дома и ремонта).

Еще одной кемеровской компанией, которая откроет крупный салон в «Большой медведице», станет КМК. Она выходит на новосибирский рынок с брендом «Энергия уюта».

Летом прошлого года тогдашний руководитель отдела маркетинга «Большой медведицы» Дмитрий Кувшинов рассказывал, что одним из ноу-хау торгово-выставочного комплекса станет формирование пула арендаторов преимущественно из представителей компаний-производителей. Появление «якорей» говорит о том, что руководству комплекса пришлось скорректировать первоначальную концепцию («Коммерсантъ»).

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления