Все новости
Все новости
Перейти к публикации

25 комментариев к публикации «Холидей Классик» запустил распределительный центр

Фатман
18 дек 2006 в 13:18

Идешь ты эдак мимо Холлидея на Маркса, вкушаешь духан прогорклого масла и всё желание заходить к ним пропадает напрочь.

Md
18 дек 2006 в 15:42

вот из-за таких распределительных центров ни в холидее ни в сибириаде никогда не увидешь свежего хлеба, молока и т.д. Я так понимаю, что все сначала везут поставщики в этот центр, а оттуда уже по магазинам. Вот вам и сутки отставания. Продукты зимой перемороженные, летом наоборот в тепле провалялись. Кушайте господа-товарисчи...

crash_test
18 дек 2006 в 11:33

Интересно, СибТрансМаш - это то же самое, что Ремонтно-механический завод? А то ведь Холидей именно внутри бывшего РМЗ на Бердском шоссе сделал склад.

аналитик
18 дек 2006 в 11:49

crash_test
Точное название предприятия которое располагалось по этому адресу раньше - Завод Сибирского Транспортного Машиностроения.
на на счет РМЗ я не в курсях

Анатолий
18 дек 2006 в 12:26

Не думаю что с открытием центра в холидеи будет меньше просроченных товаров.

Урич
18 дек 2006 в 13:10

Вспоминаются книжки из детства про капиталистов-империалистов:-))
Да товар просроченный точно не пропадёт, а ещё вялые продавцы, которым ещё до их рождения всё стало фиолетово!
Это мы не режим, это у нас позавчерашнее, короче не хотите, не берите!
А с ценниками постоянный рамс, угадай что под каким ценником лежит!
А ещё эти игрушки в мерчендайзин просто задолбали, например, ты торопишься на электричку, надо что-то быстро купить и бежать, заходишь, там где обычно всегда лежал нужный тебе товар, а его мерчендайзеры уже перепрятали - аот ты и \"успел\" на электричку!!!

Сибиряк
18 дек 2006 в 14:09

радоваться надо, а вы всем недовольны

erMAC
18 дек 2006 в 14:16

ей богу... лучше б запустили в своих магазах возможность расплачиваться банковскими картами.

Диман
18 дек 2006 в 14:58

Нравятся мне \"участники-рынка\" :-) Ей Богу - манипуляция цифрами, \"пятнадцать тысяч квадратных метров\". А если вдуматься - то это обычный склад, размером 100x150 метров. Четырехподьездный дом в длинну, в быту \"цех-сборочный, стандартный\" :-)

Гизмо
18 дек 2006 в 14:58

ну в любом супермаркете есть указанные косяки. Меня более волнует вопрос цены и ассортимента , ассортимент слабоват (в частности на Родниках) и цены средние(или чуть выше), а хотелось бы ниже (сетевой всётаки).

ev
18 дек 2006 в 16:23

Да, действительно в Холлидее, в том, что на ул. Терешковой частенько товар просроченный.Мне и рыбу с душком (а если точно то просто вонючую)
и полуфабрикаты не первой свежести впаривали, и консервы просто протухшие. Одно успокаивает, что берут обратно без скандала и волокиты. Видно знает \"кошка чье мясо съела\". Вот только бы не \"успокоиться\" навсегда после очередной покупки.

Алина
18 дек 2006 в 17:48

Ну прям все не довольны.....ведь всеравно все ходите и покупаете. Я живу на пл.Калинина и хожу и в Холлидей на Д.Ковальчук и в Сибириаду тоже на Диси Ков-к......и всегда нормальный и хлеб, и полуф-ты, фрукты.......Ну бывает, что все пропали фрукты, овощи.....так я просто не беру и все. Вот тему для обсуждения нашли.Вы лучше подумайте, если бы не было магазинов Холлидея или еще другово....., то ходили бы все на рынок, толкались в очередях, мерзли.....А тут вышел из дома и сразу в магазине, даже пенсионеры ходят в Холлидей.....Подумай люди прежде чем гадости писать!!!!!....

Алина
18 дек 2006 в 17:49

Забыла написать, что в Холлидее и Сибириаде бесплатные пакеты...мне это нравится!!!!!)))))))))))

Tatiana
18 дек 2006 в 19:26

И замечания абсолютно все верные, но и хорошего много!
Появились - работают, причем круглосуточно.
И молодцы, пусть учитывают справедливую критику, проводят работу над ошибками и развиваются на радость нам!
А по поводу хлеба, Вы Md не правы.
Приезжайте в Холидей в Континенте - всегда горячий и самый вкусный в городе!!!

Елена
18 дек 2006 в 19:53

Грамотный менеджмент у розничной сети Холлидей Классик.
За что им искренний respect.

Белка
18 дек 2006 в 21:21

2 Алина. Не знаю как у Вас, на площади Калинина, Алина, но у нас на Ипподромской в Холлидее пакеты хоть и бесплатные, но их строго экономят! Сырое мясо, например, вместе с печеньем и пр. другими продуктами складывают в один! Если сделаешь замечание по этому поводу, кассиры делают жалостливую мину и честно признаються - заставляют экономить! И между прочим данный Холлидей образовался на месте бывших Солнечных продуктов. Так по данному поводу у нас весь квартал до сих пор в трауре ходит! Есть с чем сравнить - вот где за качество можно было не волноваться. Это относилось и к продуктам, и к обслуживанию. И ценник у них на каждом экземпляре товара был наклеен, и сан. норы соблюдались (например по ним сырое мясо вообще в отдельном зале находиться должно, а в Холледее - один продавец от засохших пирожен к заветренному мясу и обратно бегает)! Просто есть фирмы работающее ради клиента, а есть - ради прибыли. Вот Холлидей - пример второго. Поэтому и экономят на всем - поставщики, рабсила - самые дешевые. А выбора нам не оставляют - сеть Холлидеев - уже почти монополист в Новосибирске...

Les
19 дек 2006 в 04:02

а на родниках реально мелкий он и народу в кассы немеряно, мы щас туда уже и неходим

Юльчатай
19 дек 2006 в 09:06

Алина 0
18.12 17:49

Забыла написать, что в Холлидее и Сибириаде бесплатные пакеты...мне это нравится!!!!!)))))))))))

Алина.а Вы не задумывались что эти ваши бесплатные пакеты входят в стоимость продуктов?!!!!!
Нельзя же быть такой наивной! :-) А Холлидей не такой уж и дешевый маг, даже со скидкой...

Нискажу
19 дек 2006 в 09:35

Хосспадиии! Ну что за брюзга собралась одна?! Сплошные вечно всем недовольные бабульки как будто собрались...ей Богу :) Ну не нравится тебе качество товаром и обслуживания в Холидее, ну и иди ты в соседний Колосок или Ручеёк...ну или как там у вас мелкие магазинчики называются :) Ан нет, все равно будут ходить в Холидей, все равно будут стоять в очереди и все равно будут писать такие отзывы. Нехорошо, граждане! :)

Элеонора
19 дек 2006 в 10:06

Как оказывается волнуется народ за бесплатные пакеты!!! Отвыкли уже мусорные мешки домой покупать, да? Ну так порадуйтесь на будущее: у Ашана еще и термосумки будут, для купленной заморозки. Вот это цивилизация, я понимаю!! А насчет распред.центра, так в этом плане Холидей-молоток! но с просрочкой надо работатью

Стас
19 дек 2006 в 10:18

Удивительная вещь - информация об открытии распределительного центра по идее должна интересовать только профессионалов рителеров. Уверен как минимум 80% коментаторов вообще плохо себе представляют зачем РЦ реально нужен и как работает.
И при этом набралось как я посмотрю уже 20 комментариев.
Вот что значит сила бернда! Стали бы вы обсуждать открытие склада сети \"Квартал\" или \"Рамос\"?
:)

Вася
19 дек 2006 в 10:23

не люблю холидей, и не хожу туда вообще -- предпочитаю мегас, гигант... где ещё покупать продукты в нске не представляю...

Человек
19 дек 2006 в 10:56

В Холидее на Маркса (Где Фестиваль) недавно кассир вообще \"забыла\" положить в пакет один из купленных товаров. А ценники на моющееся средство (оранжевые, завлекающие покупателей) отличались от цены реальной на 3 рубля! А все дело в том, что в магазине висел незаметный листок с объявлением, мол, в связи с переоценкой цены на некоторые товары могут отличаться. Но почему то мне кажется что такая \"переоценка\" у них регулярная...

Билли Бонс
18 дек 2006 в 12:00

Крутто!
Г-н Захаров. А нельзя ли хоть малую толику уделяемых Вами на развитие сети средств направить на улучшение качества обслуживания в магазинах холидей? Обсчет, очереди (потому что работает 1/3 всех касс), хамство персонала и частично несвежие/просроченные продукты - уже стали привычным явлением. Или Вас это не волнует?