перейти к новости

Сибирячка нашла на даче странные шампиньоны — почему их нельзя есть

29 сентября 2024, 14:35
Поделитесь своим мнением
Комментарии
22
29 сентября, 14:40
Любой олень, прежде чем брать гриб или готовить его. Зайдет в инет. Там есть статьи и видео. Поцарапай гриб - если желтеет - выкинь. Я таких "..ампиньонов" раз набрал ведро. Но решил проверить))
Гость
29 сентября, 16:08
Я раз попалась, но когда при варке появился запах гуаши, нормальные шампиньоны так не пахнут, выкинула.
Гость
29 сентября, 18:28
Вам магазинных шампиньонов не хватает? Ну погуляй просто по лесу, а грибы купи в магазине. Нет, это не наш метод. Наберут что попало, потом выкинуть жалко и есть страшно.
Гость
29 сентября, 20:44
Гость
29 сентября, 18:28
Вам магазинных шампиньонов не хватает? Ну погуляй просто по лесу, а грибы купи в магазине. Нет, это не наш метод. Наберут что попало, потом выкинуть жалко и есть страшно.
Лесные грибы вкуснее
29 сентября, 17:40
Не понимаю, если есть малейшие сомнения - зачем тянуть в рот всякую пакость?
Гость
29 сентября, 21:50
ну моя тож так считает
29 сентября, 15:36
миколог-любитель, это что за специальность такая? а просто специалистов нет?
Некоторые грибы действительно могут стать украшением поминального стола.
Самые лучший шомпиньон красная цена в пятерочке в консервной банке , дёшево и полезно, вкусно
Гость
29 сентября, 19:50
ну да, ну да.. лучше не знать, как выращивают и с чем консервируют
Гость
29 сентября, 14:54
А что больше любят сограждане? Варево или хрючево?
Гость
29 сентября, 17:41
Женщины забыли, как заниматься классическим собирательством
Гость
29 сентября, 20:45
Спасибо, интересно, но желтые шампиньоны не попадались ранее
Гость
30 сентября, 09:12
ешьте, гости дорогие
Гость
30 сентября, 13:12
У шампиньона нет кольца на ножке? вы там с дуба рухнули, что ли?
Гость
30 сентября, 13:15
А миколог- любитель в курсе, что есть еще шампиньон перелесковый- съедобный, тоже желтеет.
Гость
29 сентября, 20:54
Как завещал великий АК, бабам свойственно брать в рот всё что ни попадя
Гость
30 сентября, 14:13
Гость, да