23 октября пятница
СЕЙЧАС +3°С

Ждать ли нам снега? Изучаем прогноз погоды в Новосибирске на ближайшую неделю

В городе сначала потеплеет, а затем станет холодно

Поделиться

Снег ожидается только в конце недели

Снег ожидается только в конце недели

К концу следующей недели в Новосибирске похолодает

На уходящей неделе в Новосибирске было достаточно тепло и не дождливо. Иногда выходило солнце, а столбик термометра местами поднимался до +15 градусов. Однако уже сегодня в городе заметно похолодало. В МЧС предупредили новосибирцев о том, что в ближайшие несколько дней нас ждёт понижение температуры, местами возможны туманы, гололёд и мокрый снег.

Мы изучили прогноз погоды в Новосибирске, чтобы узнать, действительно ли в ближайшие несколько дней нас ждёт похолодание.

Так, по данным Gismeteo, на неделе будет дождливо. В понедельник дневная температура составит всего +3 градуса по Цельсию. Однако в следующие несколько дней станет значительно теплее: в среду воздух прогреется до +11 градусов, но затем снова начнёт холодать. И уже в субботу, 24 октября, возможен снег.

По данным сервиса «Яндекс.Погода», завтра в городе также будет всего +3 градуса и облачно, а самым тёплым днём станет среда — до +13 градусов. При этом сервис обещает осадки в виде снега уже в эту пятницу. А в субботу, 24 октября, столбик термометра не поднимется выше нуля градусов по Цельсию.

Центр «Фобос» сообщает, что с понедельника температура в Новосибирске начнёт повышаться. В среду, 21 октября, в городе будет +11 градусов, в четверг — +10. При этом дождь может пойти только в пятницу. По прогнозу, снега не ожидается.

Ранее НГС публиковал колонку новосибирского синоптика, который объяснил, почему в прогнозах погоды встречаются ошибки.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!