25 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (79)

Лёша
9 ноя 2019 в 14:04

Наши тротуары, выложенные плиткой, не преспособлены для нашей погоды. После дождя на этой плитке скользко, а в морозец вообще........

ОТВЕТИТЬ
лена путина
9 ноя 2019 в 14:48

каждый год одно и тоже. вроде бы каждый дом принадлежит какой то ук. тротуары - есть мэрия. есть проверяющие организации. а работы нет. думаю что мэр успокоился, так как это его последний срок и ему просто на всё - глубоко. не снимут же его.

9 ноя 2019 в 15:17

Еще в центре левого берега огромные лужи. А еще давно изобретен подогрев тротуаров (что бы не было наледей). Новосибирские "управленцы" не знают видимо. Всё озабочены новыми мостами, покуда город превращён в затопленную помойку...

ОТВЕТИТЬ

Вот привалит сегодня работы инспекторам ГИБДД. Хотя каждый осознанно знает что гололёд, соблюдение скоростного режима и.т.д и.т.п, но увы это "неизбежно случается и не уменьшается из года в год, может не уменьшается в связи с тем что количество автомобилей растет, а что касается пешеходов... где то посыпаются дороги а где то нет, и падать очень больно (сегодня ощутил на себе), но больнее когда ты в ДТП попадаешь, но ладно нам молодым, шел и упал встал и пошел, а бабушки, у них же кости уже пустые не крепкие... АККУРАТНЕЕ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2019 в 16:26

"Шагайте осторожнее" говорят, а что, лёд некому убрать?
Переходишь дорогу, мало того что смотришь по сторонах лишь бы какой утырок не выскочил, так ещё и как акробат стараешься равновесие удержать чтоб об лёд не расшибиться.

ОТВЕТИТЬ
Литий
9 ноя 2019 в 16:30

Шёл сейчас - так лёд как на катке под ногами.
Вот бы мэр Локоть взял и прогулялся бы по тротуарам города. Слабо?

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2019 в 16:30

Мэрия уже началу свои песни петь о том что не хватает денег на технику для уборки тротуаров?
На станцию метро у стадиона деньги то нашли...

ОТВЕТИТЬ
Babrak
9 ноя 2019 в 16:31

Вывод: плитка плохая. Привлечь к ответственности производителя плитки.

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2019 в 19:58

Водилы, а вы че жметесь к заду переднего? Носитесь как угорелые? Не в себе штоли? А потом причитают - гололед же виноват, что кубарем корыта как кегли разлетаются в разные стороны!

9 ноя 2019 в 20:59

Кто в теме скажите пожалуйста как должно быть.
Во дворе, на крыльце сплошной лед, УК не работает потому что выходной. Но их и так в последнее время не видно потому что все листья убрали и ничего не падало с неба.
Обязаны ли дворники работать в выходные если на улице гололед или экстремальный снегопад?

ОТВЕТИТЬ
Мыша
9 ноя 2019 в 22:38

На тротуары вышли полировальные машины. Полируют лёд, стараются, ничем не посыпают. По краям тротуара почти не остаётся необработанного пространства, чтобы можно было более-менее безопасно пройти. Хоть заминусуйте, но я против такой уборки. Лучше бы совсем ничего не делали, снег в любом случае закроет этот лёд через день-два, и было бы не так скользко.

Фото пользователя
10 ноя 2019 в 08:41

Опять неожиданность для мэрии. Во всех городах этот гололёд ликвидируют до зимы, а у нас- силы природы, форс-мажор...

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...