Авто Такого нет нигде в Новосибирске: в известный дилерский центр привезли нового полноприводного японца

Такого нет нигде в Новосибирске: в известный дилерский центр привезли нового полноприводного японца

На таком хоть в пустыню, хоть в тайгу

За премиальным авто по доступным ценам — в «Восток Моторс»!

Выбирая момент, когда лучше покупать машину, следует рассмотреть конец года, а именно период с сентября по декабрь. Дело в том, что именно в это время дилер предоставляет на модели самые «вкусные» скидки, и выждав нужный момент, вы можете сэкономить несколько десятков тысяч рублей. Связано это с тем, что в конце года в дилерские центры начинают поступать машины следующего модельного года, и автосалоны вынуждены снижать цены на автомобили в наличии, чтобы мотивировать покупателей на их приобретение. Салон «Восток Моторс» — тому не исключение.

Официальный дилер марок Toyota, Lexus и Geely в Новосибирске обладает одним из самых крупных складов автомобилей в Сибири — новых и с пробегом — и предоставляет удобные и выгодные способы покупки и обмена. Компания предлагает гарантии, в том числе от производителей, и обеспечивает юридическую защиту сделок.

Проверенная классика

В автосалоне «Восток Моторс» представлены все актуальные для российского рынка модели японских, китайских и даже европейских брендов. Автомобили не старше 2005 года предлагаются в самых различных кузовах: седан, универсал, хэтчбек, кроссовер и внедорожник.

На сайте «Восток Моторс» можно заранее присмотреть понравившиеся модели и отслеживать скидки на них. А в самом дилерском центре на специальной площадке можно пройти тест-драйв и ощутить вживую все достоинства автомобилей.

Яркие новинки для города и бездорожья

Недавно в дилерский центр «Восток Моторс» привезли новый рамный внедорожник Nissan X-Terra 2022 года выпуска. Премиальная полноприводная модель эксклюзивно представлена на Большевистской, 276/2 и сочетает в себе роскошь, комфорт и высокую производительность.

Nissan X-Terra 2022

Благодаря оригинальному дизайну передних и задних фар, легкосплавным колесным дискам, массивным бамперам и широкой хромированной решетке радиатора автомобиль стильно смотрится с любого ракурса.

При этом на машине удобно не только передвигаться по городу, но и отправляться в путешествия. Такое авто вмещает большое количество людей и имеет просторный багажник, а также способно легко преодолевать разбитые проселочные дороги и бездорожье.

Специально для поклонников седанов в салон привезли новую Toyota Camry VIII 2023 года в японской сборке. Седан восьмого поколения, признанный лидер по бизнес-трансферам является настоящим эталоном комфорта и безопасности. Владельца этого авто ждет гармоничное сочетание внутренней и внешней красоты и завершенности. Эргономичный дизайн салона и потрясающий, продуманный до мелочей дизайн кузова — всё это про последнюю версию Toyota Camry.

RAM 1500 2022
RAM 1500 2022
RAM 1500 2022
RAM 1500 2022
RAM 1500 2022
RAM 1500 2022
1 из 6
RAM 1500 2022

Еще одна модель, которая сочетает в себе беспрецедентную крутизну и мощность (395 л. с., 0-100 км/час за 4,5 секунды), — RAM 1500 2022 года выпуска. Авто отличается уникальным сочетанием технологий, графики, производительности и внешнего вида прямо с завода. Интерьер RAM 1500 сочетает в себе все новейшие функции, технологии и оригинальные материалы с лучшим в своем классе качеством и комфортом. Кожа премиум-класса с подогревом, вентиляцией и вставками из перфорированной замши покрывает передние ковшеобразные сиденья и задний диван. Багажник легко вмещает до 500 литров — недельный багаж целой семьи.

Кузовной ремонт и детейлинг для всех марок

Наряду с продажей автомобилей дилерский центр «Восток Моторс» славится качественным и доступным автосервисом. Специалисты компании берутся за самые сложные случаи, грамотно работают с автомобилями премиум-класса и знают множество нюансов и особенностей ремонта и восстановления авто.

Одной из самых востребованных услуг мастеров салона является детейлинг. Он позволяет устранить следы эксплуатации и приблизить внешний вид и интерьер машины к идеалу. Например, если нанести защитные покрытия для кузова и салона, новое авто будет меньше пачкаться. Многие делают это регулярно раз в год, в результате чего автомобиль долгое время выглядит как новый. Или же как вариант — можно сделать детейлинг однократно перед продажей: ни для кого не секрет, что красивую и ухоженную машину купят гораздо быстрее.

Наряду с продажей авто «Восток Моторс» славится качественным и доступным автосервисом

В последнее время большим спросом стала пользоваться услуга мелкого кузовного ремонта. Например, очень много новосибирцев обратились к экспертам центра после прошедшего 4 сентября града. Мастера салона сумели деликатно удалять вмятины, оставленные стихией на капотах, крышах, крыльях, багажниках. В качестве решения предложили распространенный и безопасный способ выравнивания кузова — вакуумный — когда при помощи специальных инструментов вмятая поверхность вытягивается наружу и тщательно выравнивается. Процедура занимает не более часа, а стоимость стартует от 1000 рублей за вмятину.

Не упускайте шанс с выгодой для себя обзавестись новеньким авто или подлатать уже имеющуюся машину. Приходите в официальный дилерский центр или заходите на сайт — здесь рады каждому клиенту.

Дилерский центр «Восток Моторс»,
ул. Большевистская, 276/2;
тел.: (383) 246-11-11 (Toyota), (383) 246-00-00 (Lexus), (383) 246-16-69 (Geely);
novosibirsk.vostok-motors.ru.

ООО «Восток Моторс Новосибирск»

Реклама. Erid: Kra242JKc,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Мало походят на идеальных супругов»: журналистка НГС о том, почему Петр и Феврония — не лучший пример семейной идиллии
Анна Скок
Корреспондент
Мнение
А можно всех посмотреть? Где еще в Новосибирске можно организовать пешеходную улицу — ищем альтернативу улице Ленина
Стас Соколов
Эксперт
Рекомендуем
Знакомства
Объявления