ВСЕ КОММЕНТАРИИ (247)

Фото пользователя
18 янв 2022 в 15:38

Раньше на НГС выкладывали двух авто-юристов которые тыкали носом ГИБДД,дорожников и чиновников .... куда же они пропали ?

18 янв 2022 в 15:45

Да беспредел на правом!!!
У меня тоже на днях машину эвакуировали!!! Я вообще не поняла, что это было!!!

ОТВЕТИТЬ
Хаги Кухатиро Тадакиё
18 янв 2022 в 16:12

Хорошая новость. Твой автохлам эвакуируют, а ты не нарушай!

Павел
18 янв 2022 в 16:12

Да это беспрлезно с ними бороться,они же власть,правда частная кормушка,а водилы эвакуаторщики вообще охреневают,ведут себя как гаищники,а те в свою очередь сопят в две дырочки,деньги вымогают и никоко не боятся,там если осбэшникам поработать можно за день всех пересадитьно..... Всем НАСРАТЬ

Гость
18 янв 2022 в 16:41

Центр города, всё в шаговой доступности, до метро 10 минут пешком, много маршрутов общественного транспорта, даже остановка городской электрички и пригородных электропоездов.
Зачем на автомобиле туда ехать???

Гость
18 янв 2022 в 16:55

пора обламывать всех этих коммерсантов-чиновников. Советую пробить какой эвакуатор работал, кто собственник, на чего родственника депутата оформлен эвакуатор, и дальше добивать а правомерности работы этих заинтересованных грузовиков. подавайте в финмонтиронинг, в антимонопольную службу. до самого конца добивать.

Ersinia Pestis
18 янв 2022 в 18:22

Когда эвакуируют взяточников на эвакуаторах?

18 янв 2022 в 19:31

У меня тоже несколько лет назад хотели эвакуировать машину, которая стояла напротив Роял Парка. Еле успела добежать, еще поныть пришлось. Там место на парковочный карман похожее, машин 5 помещалось и знаков запрещающих не было. Как там сейчас, не знаю, надо обратить внимание.

18 янв 2022 в 21:36

обычно понятие - усматривает ,всегда трактуется в пользу обвиняемого!!!!! у гиб2д в пользу денег!!!

18 янв 2022 в 22:12

сговор между ГИБДД и сами знаете чьими эвакуаторами - это коррупция? у нас со двора воруют машины! они никому тут не мешают, парковка переполнена, все гаражи заняты, ставить вообще негде. И хоть бы 1 машину с максима горького забрали за всю историю ни разу не видела там гибдд, а все почему? потому что там большие писи паркуются и фсб и велика вероятность что фуражку до самых коленок натянут, ссыкотно.😠

Гость
18 янв 2022 в 22:13

Что за придурки эвакуации этой. Да в городе машин стоит куча в городе на тратуарах, где должны люди ходить. Но эти машины никто не трогает. Проспект Карла Маркса весь заставлен с утра и до вечера. А машины которые на обочине припаркованы и не мешают людям ходить их увозят .

848
18 янв 2022 в 22:13

У водителей эвакуаторов есть родители, друзья, родственники. Вопрос к вам -Вам не стрёмно что эти люди входят в ваш круг общения? Каково это общаться с ЭТИМ зная что его все презирают?

Валерий
18 янв 2022 в 22:55

Да все в стране понимают - эвакуаторщики - это кормушка. Эвакуация в этих местах никак не влияет на безопасность, а просто набивается карман государства, ну и баллы верноподданности чиновников. Людям такая услуга не нужна. Это лжеуслуга.

ОТВЕТИТЬ
2018
18 янв 2022 в 23:11

Нет знака - парковка незаконная.
Какие ещё вопросы могут быть?

Фото пользователя
19 янв 2022 в 00:18

Это ловушка👺

Руслан
19 янв 2022 в 00:24

Гибдд правы правы по закону, по пдд если нет запрещающий знаков, а так же знака парковки и нет таблички со способом постановки авто, водитель должен руководствоваться 12ым пунктом пдд "остановка и стоянка" и ставить авто ВДОЛЬ проезжей части по правой стороне, параллельно полосе движения, не ближе 5м до пешеходного перехода . На фото авто стоят поперёк дороги, что при отсутствии таблички со способом постановки, является нарушением, 12.1 пдд

Freeman-b4
19 янв 2022 в 00:52

А что блатные номера не эвокуируют что стоят прямо на пешеходных переходах? Куриная слепота?

ОТВЕТИТЬ
Привет
19 янв 2022 в 01:00

У нас что, эвакуировать что ли некого? Куча машин брошенных где попало прямо в самом центре города!!!!

ОТВЕТИТЬ
19 янв 2022 в 01:37

На ул. Ленина д.1 есть парковка (даже в дубль -гисе она как парковка) Пару лет назад эвакуировали оттуда машину, прям с середины парковки,т.к. левое колесо стояло на кормане(полосе разделительной между машинами)! Им вообще плевать где забирать машины- лишь бы забрать!!!

19 янв 2022 в 06:25

Ствьте машины у нас, на Гоголя 43/1, на остановке транспорта. НИКТО не увозит, видимо хорошо в карман кладут, раз позволяют такое

гость
19 янв 2022 в 07:16

Эвакуаторов надо запретить, это частный бизнес, там где им удобно они забирают, но не там, где это реально требуется.

Рос
19 янв 2022 в 07:28

В Новосибирске полно мест где люди бросают машины как попало!!! А тут дёргают с парковки!!!! Всем известно что и служба эвакуаторов и видеоконтроля за дорожным движением это просто бизнес, не имеющий ничего общего с безопасностью движения. В Новосибирске и области это явно в глаза бросается.

Иван
19 янв 2022 в 07:37

В Новосибирске с дорогами это тема для СМИ становится самой горячей для обсуждения.
У нас на дорогах висят знаки о ремонте годами(ватутина) , у нас ямам отмечают дни рождения (годами не ремонтируют ) , коллия на опасных участках (Октябрьский мост в сторону левого берега по камерой , ипподромская), отсутствие разметки в 90% всего полотна (а если нанесут то видимо известкой , хватает на 3-4мес). Где положат новый асфальт так тут же рядом будет яма (Ватутина х Новогодняя, Ватутина х с.гвардейцев).
Вообще наши комментарии муниципалитет читает. Толк есть от нгс?

Фото пользователя
19 янв 2022 в 07:48

Дежурный потерял работу?

Гость
19 янв 2022 в 09:02

Эвакуация машин это ни что иное ,как узаконенное воровство !!!

ГИБДД или ГАИ, как правильно точно- не знаю ,после множества их реформ и оптимизаций полностью себя дискредетировала, как полезная служба,задачи которой мне лично абсолютно не понятны.В новосибирске уровень культуры вождения и соблюдения ПДД деградирует не по дням,а по часам.Там ,где это необходимо, с точки зрения здравого смысла,ДПС отсутствует,и наоборот,где ,казалось-бы всё норм,неожиданно стоит патрульная машина.За последние пять лет нередко наблюдал картину,как перед носом у ДПС совершается нарушение ПДД,никакой видимой реакции с их стороны...Недавно на Сибиряков-Гвардейцев была авария,пробка растянулась от пл.Сибиряков-Гвардейцев до кольца на Хилокском рынке!!!Слава Небесам,я ехал в другом направлении и лицезрел весь этот дорожный катаклизм Кировского масштаба без травмы собственной психики.Из благих,так сказать ,побуждений позвонил в деж.часть ГИБДД мол так и так,помогите,пришлите экипаж,наведите порядок,люди страдают.В ответ дежурный(ая),это была девушка,приятным голосом и абсолютно вежливым тоном обЪяснила,что водители виноваты сами,должны были быстренько оформиться по протоколу ОСАГО и освободить проезжую часть,а она-де ничего поделать не может в силу отсутствия свободных экипажей,и вообще он у них один на весь Кировский район...Оп-ля...Но по-моему она слукавила,так как я лично видел 2,экипажа на Немировича и на Петухова.Вот так.

Гаяз
19 янв 2022 в 10:47

Это полный беспредел!!!Вместо того чтобы зачистить улицу Мичурина , возле Центрального рынка , где "Торговка" (вечно три ряда и как попало , прям поперёк встают) , они воруют машины просто где легче!!!
Это воровство и вымогательство!!!Особенно когда люди с детьми или в мороз!!!Эвакуатор внагляк может перекрыть полностью движение и никакой ответственности!!!

Гость
19 янв 2022 в 12:16

прекрасно все знаю кем организован бизнес по эвакуации в городе и в чей карман падают деньги. я также попадала в неоднозначную ситуацию на парковке на улице советской только в другом месте. ничего обжаловать не стала потому что для меня время - деньги и нервы. сразу же молниеносно забрала со стоянки авто, заплатила за эвакуацию (даже за хранение не успели насчитать) и штраф, после чего написала только негативный отзыв в 2гис о сотрудниках гибдд подразделения на Ипподромке. После моей эвакуации со знаками на том месте немного "подрихтовали", но все равно осадок остался, ровно как и абсурдность того, как зимой в такой "ловушке" среди сугробов сотрудники гибдд ищут кого бы увезти. У нас в городе много таких мест, где столб стоит, а знак отвалился. Например, недавно такая ситуация была на Державина, по правой стороне со стороны Красного проспекта, - столб есть, знака нет (видно, что отвалился, и даже предполагаю какой), и рядом неоднозначный знак для инвалидов со стрелкой, - догадайся что тебе пытаются сказать. Посмотрела и подумала нафиг, поищу еще, потому что кататься по штрафстоянкам вообще не входит в мои планы.

19 янв 2022 в 13:08

Уже несколько лет парочка эвакуаторов кругами ездит на одно и тоже место около отеля Ривер Парка и забирает машины с одного и того же места, под знаком такси около ворот. Но на кучу машин в 50-ти метров на газоне или тротуаре им нет никакого дела. И никому до этого дела нет. Брошенки могут стоять годами на газонах и перекрывать проезды, но дела до этого нет. Город работает нормально.

мимо проходил
19 янв 2022 в 15:35

Всем недовольным якобы "незаконной" эвакуацией стоит пойти и поставить свечку за здравие авторов "реформы" полиции, из-за которой в ГИБДД теперь не хватает трети личного состава. Будь у них все в порядке с людьми и эвакуаторами, они бы вам показали настоящую борьбу с неправильной парковкой. А пока просто ограничиваются совсем уж явными случаями, на которые хватает рук.

Автолюбитель
19 янв 2022 в 22:02

Коль образовано место под парковку автомобилей муниципальной службой , предлагаю его сертифицировать, на соответствие требованиям документов, это и размер, разметка, наличие необходимых знаков и.т.д. Паспорт парковки с всеми данными выкладывать в общедоступном электронном виде с фотографией и условиями. В таком случае сразу будут видны нарушения или незаконная эвакуация авто.

20 янв 2022 в 11:11

Помнится, что препод по ПДД нам, курсантам, говорил: " все, что не запрещено- разрешено".
Но тут действительно с парковочных карманом вступает вразрез правило 5 метров до пешеходного перехода. И оно у нас практически нигде не выполняется.
Особенно неуютно, когда едешь и видишь нерегулируемый пеш.переход, перед которым плотнячком оставили авто. Например при повороте с Ватутина направо на Новогоднюю, возле " Папы Джонса".
Всегда охота материться. Пешики там бегают активно.
Поэтому Наталья просохатила этот важный нюанс.
Как говорится, можно, но нельзя.

Voland
20 янв 2022 в 12:37

Если это уширение проезжей части , пусть столб убирают к тротуару и сносят бетонный конус ограничивающий карман от пешеходки. Это не законная эвакуация. Нет знака указывающего на доп полосу.

Наталья
20 янв 2022 в 13:02

Где можно узнать Контакт этой женщины, вчера, 19 января эвакуировали в том же месте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2022 в 14:31

А покупатура не хочет с этим вопросом разобраться?

как бы так...
20 янв 2022 в 20:26

На самом деле все гораздо проще. На Советской живет некий шишкарь, или несколько шишкарей, то ли из органов, то ли из микросхем : )))
Вот этот шишкарь и заставляет гиббонов эвакуировать с Советской машины как можно чаще и сильнее, в т.ч. и незаконно эвакуировать. Видать не нравится оному шишкарю, что на "его" улице смерды всякие смеют свои колымаги парковать, воздух портить и т.д.
И снег там тоже всегда в первую очередь чистят, ибо шишке не в положняк через сугробы ездить.

Гость
20 янв 2022 в 23:41

А когда-нибудь эвакуируют ну хотя бы одну машину, действительно припаркованную под знаком ,,Остановка запрещена,, с табличкой ,,Работает эвакуатор,, да ко всему этому ещё и на выделенной полосе для общественного транспорта по адресу Красный проспект, 22 (кафе Чашка кофе)? Практически круглосуточно до семи машин в ряд вдоль всего дома. Правильный ответ-никогда. Потому что надо иметь такие марки авто и с такими номерами..... Печально...

Фото пользователя
21 янв 2022 в 23:53

Меня точно так же эвакуировали с перекрёстка Селезнева-Державина: парковочный карман напротив магазина Гастрономъ. Граждане, будьте бдительны: с двух парковочных мест ближайших к пешеходному переходу эвакуируют! Люди там встают без задней мысли о том что нарушают и уж тем более создают помехи другим участникам дорожного движения. Этим пользуются эти вредители! Раз уж мы не можем заставить их работать: наказывать реальных нарушителей (тех кто без зазрений совести стоят вторым рядом на авайрике возле свободных парковочных карманов), так хоть не дадим им зарабатывать на порядочных автомобилистах!

Гость
23 янв 2022 в 02:39

Красный проспект 200, пешеходный переход, каждый день мимо еду на работу и каждый день кто-нибудь на нём стоит и всем плевать, а пешеходы выбегают из-за припаркованного автомобиля под колёса. Центральный рынок, на ул. Мичурина стоят в 2, а иногда и в 3 ряда, вообще всем гаишникам, эвакуаторщикам плевать. Там же, но по ул. Крылова, такая же ситуация, торговцы с рынка ставят свои тарантасы вторым рядом и перегружаются на телеги и катают их там. При том стоят в 2 ряда в оба направления. Никакой профилактикой безопасности дорожного движения ГАИ в городе не занимаются, только сбором денег. Ещё и камеры без табличек. Пришло за лето 3 штрафа с одного и того же места на ГБШ, я о них и не знал, начал выяснять, оказывается куча народу там штрафы ловит и не знает сначала, а потом срок обжалования заканчивается. Там как раз опасный участок дороги заканчивается, все начинают разгоняться, а ограничение скорости дальше заканчивается, специально так сделано, бабло собирать. Всю трассу утыкали знаками, то 60, то 40, то опять 40. Каждые пол километра своя скорость.

Новости РЎРњР?2