25 января вторник
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (431)

Если в час - пик все авто, движущиеся в сторону Д- Ковальчук, на Трубникова займут правый ряд, пробка растянется до цирка и далее, а Железнодорожная встанет колом. Но зато "Глория" здесь потеряет работу. В данном случае подстава топорная, таран вдогонку заслуживает серьезного наказания.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 дек 2021 в 20:28

Подстава,за,это,надо,наказывать,

4 дек 2021 в 21:01

Газелисту хорошего адвоката по идее и капец этим камикадзе.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 дек 2021 в 21:02

"Кольцо на площади Трубникова, автомобили едут в сторону Дуси Ковальчук. «Газель» пытается уйти с кольца по левому ряду, правее нее движется светлый седан «Ниссан-Глория».
-----------------------------------------------------------
Где Косенко нашел кольцо на площади Трубникова?

И вообще, похоже что "малаец" прозевал поворт на Железнодорожную и вместо тормоза дал газу.

Фото пользователя
4 дек 2021 в 21:11

По ПДД водитель «Газели» неправ в том, что съезжал с перекрестка не с правого крайнего ряда. Аргументом в пользу его вины будет также и правило помехи справа — «Газель» ведь находилась слева от «Глории».
-------------------------------------------------------------------------------------
Этот бред на полном серьёзе?

ОТВЕТИТЬ
alex
4 дек 2021 в 21:34

Перед въездом на площадь Трубникова нет знака круговое движение.
Есть знак -движение прямо и направо и знак главная дорога и табличка поворот направо главная дорога. Газель не поехала направо а поехала прямо ! А так как ниссан решил повернуть налево то он был обязан занять крайнее левое положение , пропустив Газель. Вывод ниссан виноват в ДТП.

ОТВЕТИТЬ
4 дек 2021 в 21:41

Алтаец умышленно протаранил, он и виноват

4 дек 2021 в 22:44

Такие неучи, как этот адвокат и защищают автоподставщиков, сделав заведомо виновным водителя Газели:

"Водитель грузовика однозначно нарушил ПДД, он обязан пропустить легковой автомобиль" - можно уточнить, каким п.ПДД руководствуется, Д.Садовский?

Далее, ещё смешнее: " Еще он обязан заблаговременно занять крайне правое положение (что на кольцах мало кто соблюдает) и обозначить выезд с перекрестка указателем поворота." - водитель Газели, в данном случае двигается прямо, т.к. это Т-образный перекресток (с лёгкой руки Штельмаха), а не кольцо! Соответствующие знаки установлены перед перекрестком.
Уважаемый адвокат учите ПДД, прежде чем обвинять людей. Занимать крайнее правое положение на перекрестке нужно при повороте направо.

Далее, бред юридической безграмотности: "И пропустить автомобиль справа". Где адвокат коллегии «Инюркон» Д.Садовский увидел приближающийся автомобиль справа? Недоводитель с тонированными окнами двигался не перпендикулярно движению Газели, а в попутным направлении, далеко позади Газели, как минимум на целый корпус Газели, из чего следует, что у водителя Газели не было помехи справа.

Из видео видно, что недоводитель Ниссана, по всей видимости, двигаясь позади Газели в попутным направлении, смотрел направо, на примыкающую дорогу, и не включая сигнал поворота, решил повернуть из правого ряда налево, но из-за тонировки и мощности двигателя не справился

ОТВЕТИТЬ
Винни
4 дек 2021 в 23:17

Вдумайтесь сколько народу нарушает ПДД п.8.5, поворачивая с кольца направо не с крайне правого ряда. Нужно срочно поставить камеру фиксации нарушений, а штрафы отправить на ремонт дорог.

ОТВЕТИТЬ

Были придуманы нормальные круговые движения и знаки и кольца и все ездили как надо, а кто не знал как ездить, те учились на своих ошибках. Но появились хитрые творцы, и решили, что надо сделать так, чтоб всем было хорошо, и получилось как всегда.

Борис
4 дек 2021 в 23:30

Ловят на нарушениях !, а их навалом, особенно на кольцевых дорогах. Некоторым партнёрам по движению вообще западло включить поворотник заблаговременно.
Вот вам и нервы.
Каждый уважал бы друг друга, а не выпендривался, то и езда, да и вся жизнь была бы в радость

Гость
5 дек 2021 в 00:22

В Новосибирске действует банда автоподстпвщиков. Бастрыкин, бери на контроль. Без тебя никто ничего делать не будет.

ОТВЕТИТЬ
Волжанка
5 дек 2021 в 00:29

Вот странно. При дтп одна легковушка была. А чуть дальше на видео их уже две. Вся банда в сборе, подельники подтянулись?

Гость
5 дек 2021 в 00:52

Подстава

Жужа
5 дек 2021 в 01:12

Очень хорошо видно, что легковая догнала Газель. Фу, мерзость. Получается, водителю первой ничего не будет? Нет такой статьи за подставы? А стоило бы такую ввести в кодекс.

Гость
5 дек 2021 в 01:20

Друзья, надо чтобы этот глориа-водила на этот раз не ушёл от ответственности и расхотел заниматься гнусным делом.

ОТВЕТИТЬ
Хачилло
5 дек 2021 в 02:18

И в чем суть подстав когда у всех страховка? никто из кармана ничего никому не платит, получит эта глория от страховой денег которых еле еле хватит на ремонт в ара сервисе и всё.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 дек 2021 в 02:20

Кругом водятлы со сломанными приборами

Фото пользователя
5 дек 2021 в 02:23

Водятлы сами себе буратины

Хлеб соль
5 дек 2021 в 04:22

Чёткая работа, удар в колесо газели, минимум повреждений у виновника аварии, максимум повреждений у Ниссан.

5 дек 2021 в 08:16

Глория в пролете,плюс видео в наличии.Весь расчет был что не будет видео.

ОТВЕТИТЬ
5 дек 2021 в 09:15

На дорогах города, что не нарушитель, то сельпо.Жители соседних областей.

Илья
5 дек 2021 в 09:21

Итого, что имеем:
1) Явная автоподстава. Глория осознанно пошла на таран с целью получения страховки. Здесь другого мнения быть не может.
2) Кто тут прав по правилам - пусть ГИБДД разбирается.
3) Если со всех колец водители будут съезжать только с крайнего правого ряда, то пробки в городе будут десятибалльными практически круглосуточно.
4) Алтайские номера Глории говорят лишь о том, что она когда-то была поставлена там на учёт. У нас в городе огромный процент автомобилей с номерами других регионов, т.к. при покупке авто с иногородними номерами совершенно необязательно их менять на 54/154, ну по крайней мере так было совсем недавно. Сам езжу на авто с неместными номерами, и во дворе таких же машин с десяток наберётся.
5) Очередное доказательство крайней полезности видеорегистраторов.
Постскриптум. Очень жаль, что нет фото/видео обитателей данного Ниссана "крупным планом". Страна должна знать своих "героев" поимённо и в лицо.

ОТВЕТИТЬ
Евгений
5 дек 2021 в 09:46

Автор, учи ПДД. Какая помеха справа на кольце в одном направлении?! Ухватятся за эту "помеху справа" и пихают её куда не попадя. Вот из за таких умников дтп т происходят.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
5 дек 2021 в 10:33

Видео на НТВ в Первую передачу отправить.Интересно как прокомментируют .

5 дек 2021 в 10:51

Подстава.. не подстава, круговое.. не круговое... Задолбали водятлы, прыгающие с левой крайней вправо через 2-3 полосы! Кто мешает заранее нужную полосу занять и поворитник включить??! Но таран очевиден.

5 дек 2021 в 13:43

Протаранил газель ещё и завиноватили, нормально так.

Сибиряк
5 дек 2021 в 17:50

Щас посоны страховку оформят тыщ на 150 и в рэсторан

ОТВЕТИТЬ
ВиталийНСК
5 дек 2021 в 18:27

НГС Браво!!!! Наконец-то нормальных экспертов начали привлекать, продолжайте в том же духе и никаких больше Денисов Алмазовых с "мигающим желтым" при "работающем" светофоре.

Алексей
5 дек 2021 в 18:37

А можно использовать это видео как доказательства подставы.

Гость
5 дек 2021 в 21:04

Хорошо , что на нгс выкадывают подобный материал. Конечно же это подозрительно и нужно с этим разбираться всем миром

Абрам
5 дек 2021 в 21:22

Побольше таких на цедриках и народ научится ПДД соблюдать и рядность и остальные правила . Глядишь меньше идиотов будет на дорогах нашего города .

Илья Сибиряк
5 дек 2021 в 22:00

Всегда соблюдаю правила и с перекрестка, где круговое движение, выезжаю с правого ряда. И реально бесят такие тупорогие водители как этот газелист. Получил в бочину, вот и пусть платит теперь, в следующий раз умнее будет при проезде таких перекрестков. А водитель глории скорее всего действительно подставщик, но делает правильное дело, учит таких вот водятлов

Торпедное бревно Анатолю не дано
6 дек 2021 в 00:17

Был один такой же. После открытых переломов рук и ног со смещением - больше нет его.

6 дек 2021 в 02:48

Водитель Газели не мог в принципе видеть намерение Глории выехать налево, поэтому невиновен, даже, если это круговое движение...

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2021 в 09:51

Если бы не было видео с машины, ехавшей сзади, то сложно что-то доказать. А так все очевидно - подстава. ПДД говорит о том, что водитель должен избегать столкновений, а не разгоняться и врезаться. Если признают виноватым газель - идите в суд. Если районный суд не в вашу пользу - идите на аппеляцию. Справедливость выше всего. А гибдд не слушайте - у них все решения в пользу подставщиков.

Гуляш
6 дек 2021 в 14:26

Поставщики едьте в верх Тулу, там изменили схему движения на обьездную все прут по старому на знаки не смотрят там даже мудрить не надо просто едешь и в тебя в летят сто процентов

Йооо
6 дек 2021 в 15:50

Писателю статьи на НГС нужно выучить правила дорожного движения. Площадь Трубникова является простым перекрестком и действуют правила перекрестка. Если движение идет по кругу это еще не говорит о том что там круговое движение. Молодые ребята на Японском автомобиле конечно хотели срубить денег, но тоже забыли изучить правила дорожного движения.

Ис2
6 дек 2021 в 16:21

Читаю комметарии и реально страшно становится. Половина людей не понимают принципов проезда таких перекрестков. Идея в том, что круговое движение, которое раньше было, стало группой перекрестков где прямо это по кольцу. Люди, кто думает по-другому проявите усердие - изучите вопрос, вас же реально много!!

Игорёк
6 дек 2021 в 20:32

Хаххах, на глории чел нормально овса ей всыпал))) По пдд газель виновата, пусть страховая раскошеливается на 400к.

ОТВЕТИТЬ
Alex_nsk
6 дек 2021 в 21:27

Чувак на глории дурак, кругового там нет, соответственно он просто протаранил газель, т. е. виновен в аварии.

Жека
6 дек 2021 в 22:23

На видосе видно как водила нажал на гашетку дым столбом

Серый
6 дек 2021 в 23:35

Молодец!!

А лучше на Камазе по кругу ездить в правом ряду пока не кончатся об него все те что с ПДД НЕ дружат, как этот водятел на газели, и таких в Новосибе ооочень много...

7 дек 2021 в 18:41

Короче глория виновата, кто за?

просто вжик вжик и все ...
8 дек 2021 в 09:13

Газель с какой улицы на какую поворачивала, ответьте-ка? А Ниссан:)? Ах Газель с Нарыской на Нарымскую, а Ниссан с Нарымской или на Железнодорожную или в разворот....Поняли чО?

Андрей
11 дек 2021 в 20:18

Адвокат цитирует правила проезда кругового движения. Здесь они не применимы, знак 4.3 отсутствует. Газель не виновата, Глория поворачивает не из крайнего положения.

Нонаме
26 дек 2021 в 18:43

Пишут везде про юриста афанасьева, который на старой бентли врезается в грузовики, чтобы с юр.лиц компенсацию получать. Отработанная схема перенимается в регионах. На вопрос судьи почему у него ДТП раз в месяц отвечает, что цыганка сглазила.

ОТВЕТИТЬ
16 янв 2022 в 01:51

Ахаххаха! Сколько тут неумных неучей собралось. Обычный перекресток проехать уже не могут. Требуют перестраиваться на крайнюю правую полосу при съезде не перекрестке.. Я ржу! Кони! Аа!