29 января суббота
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (354)

Гость
6 ноя 2021 в 08:09

В какие времена живём. Люди готовы разбить свое имущество ради каких-то копеек. Скоро говно будут есть за деньги.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2021 в 08:11

Очень много тех кто ищет наживу. Полиция за тряпки в тепленьком метро штрафует. 👎🏻👎🏻

ОТВЕТИТЬ
Фима
6 ноя 2021 в 08:18

Глория наглухо тонирован - уже запрет эксплуатации ТС с привлечением. При таких действиях можно квалифицировать как покушение на убийство с использованием средств повышенной опасности. Как минимум не выполнены требования ПДД об остановке ТС при возникновении опасности. Раз не заметил - на медкомиссию к окулисту. Дело бы переквалифицировать на уголовное. Это же и в интересах страховых. "Аваркомов" на соседние нары.

6 ноя 2021 в 08:20

И никто не лишает лицензии таких аварийных комиссаров. Поэтому они легко входят в сговор.

ОТВЕТИТЬ
Прень
6 ноя 2021 в 08:31

Все можно списать на смартфон, мол сидел в телефоне протаранил, но ведь правила не нарушал

infinity.nsk
6 ноя 2021 в 08:34

Надо все лишь соблюдать ПДД и не торопиться

гость
6 ноя 2021 в 08:42

А аварком тоже стоял за углом и специально караулил, авось и ему что-то перепадет

ОТВЕТИТЬ

А меня ГИБДД наказал штрафом. Тоже за то, что я ехал на зелёный. И фото приложили. И подписали, что ехал на запрещающий сигнал. Конечно надо протестовать. Но ведь когда работать то? На это они, видимо, и рассчитывают.

Фото пользователя
6 ноя 2021 в 08:46

Лично я, в отличии от "эксперта" Косенко, не увидел "выброс пыли из-под задних колес". Человек ехал под "зелёный" прямо, машину во втором ряду, ОБЯЗАННУЮ его пропустить - не заметил... Тут более подходит уж вина двигавшегося по первому ряду...

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2021 в 08:54

Типичная автоподства, с этими деятелями нужно бороться, вчера на пеперекрестке Фрунзе и иподромская такой же ниссан тоже замутил, но видать не на простого напал, 5 минут общения и горе-подставщик махом уехал, видать жизнь дороже, только временную пробку создал.

ОТВЕТИТЬ
Александр
6 ноя 2021 в 08:55

Если ты понимаешь что в случае ДТП ты будешь виноват то сделай всё возможное чтобы избежать ДТП! Да даже если и прав задумайся надо оно это тебе, ведь у другого участника может и не быть страховки!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 ноя 2021 в 09:02

Ахах глории уже давно для этого и покупают что бы подставами заниматься это уже каждый балбес знает!!!! Только по закону с типа на глории ничего не трехануть. Хотя при желании опера или кто другой могут выдавить признание

ОТВЕТИТЬ
Яяя
6 ноя 2021 в 09:06

Глория, сплошной криминал. А во вторых внимательнее надо проезжать сложные перекрёстки.

Михаил
6 ноя 2021 в 09:06

нужно выезд с парковки ИЯФ сделать не обычным перекрестком, а с прилегающей территории.
Аварий на этом участке будет меньше.

ОТВЕТИТЬ
Юрий
6 ноя 2021 в 09:07

Водителя поворачивавшего автомобиля надо отправить учить правила. Если машина едет прямо во встречном направлении, то всё поворачивающие налево, должны остановился и пропускать. А не играть в проскочу-непроскочу. (Как с пешеходом, если пешеход вышел на пешеходный переход, то всё останавливаются, независимо близко или нет от пешехода.)
На видео видно, что водители массово нарушают правило поворота налево. Кто то успел проскочить, кто то зазевался и не успел.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2021 в 09:07

Не могу судить, намеренно или нет Ниссан подставился, но водителя однозначно нужно лишить прав. Столько раз попадать в ДТП? Что это: невнимательность, отсутствие реакции, неуважение к другим участникам движения, незнание правил или умысел? Пусть уж спецы разбираются. Как минимум автомобиль - это не его средство передвижения. Но я однозначно не хочу находиться на дороге рядом с таким водилой.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 ноя 2021 в 09:10

С каким таким "потоком" автор двинулся?
Все поехали, и я поехал, куда стадо - туда я? Это как-то освобождает от ПДД? Детский сад
Нужно нести ответственность за свои действия за рулём. Формально нужно было крутить головой и видеть встречные фары.
У автоподставщика, конечно, нервишки сдали - крутнул рулём вправо)
Интересно будет узнать результат тяжбы. Признание автора правым вообще будет прецедентом. Так ведь можно будет отмазываться почти от любой вины в ДТП - объявлять противоположную сторону автоподставщиком )) Тут сильно зависит, что этот малограмотный мужчина наговорит

ОТВЕТИТЬ
Александр
6 ноя 2021 в 09:10

Не докажут ничего

ОТВЕТИТЬ
Сергей
6 ноя 2021 в 09:15

Да надо судить за умышленное причиннение вреда, а если там ребенок сзади сидел. А еще лучше переквалифицировать на более тяжкую.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 ноя 2021 в 09:17

Аваркомы кровно заинтересованы чтобы не вызывать дпс - им за оформление бабосы капают, а если дпс, то все, не получат аваркомы ничего.
Как-то к товарищу на ДТП приезжал. Аваркомы его жутко прессовали чтобы он признал вину и все уже разъехались, хотя его вины в ДТП не было - в него с соседней полосы гонщик прилетел. Но видимо аваркомы в сговоре с гонщиком.
Вызвали дпс, разбор, запись регика, гонщег попал, товарищ получил страховку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2021 в 09:18

А что гражданин, не владеющий орфографией, делал у ИЯФа?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 ноя 2021 в 09:20

Как учил меня мой инструктор Владислав ( вот такой парень 👍) - на любом сложном и "стоячем" перекрёстке буквально КРАДИСЬ !!! И тогда неучи, простофили и подставщики тебе нипочём.
И добавил, что последних развелось, как тараканов и они поджидают тебя на каждом углу.
Я верю Владиславу, делаю, как он велел и подставщики всегда едут мимо, кому то другому в бок ))))

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2021 в 09:30

Подстава 100%. Бил намеренно, выбрал тачку подороже. Запись с камер есть, пусть посмотрят, чего эта Глория там до момента столкновения делала. Скорее всего, стояла и ждала удобного момента. Хотя формально Глория права. Такой уж там перекрёсток, логика "все поехали, и я с потоком поехал" нет разу к ПДД не относится

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2021 в 09:33

Когда нарушал чем думал умник?

Печальная
6 ноя 2021 в 09:34

А меня вот тоже всегда забавляют такие вещи. Человек 11 раз был в ДТП. Его продолжают страховать, что-то выплачивают. Тут, как минимум, на пересдачу отправлять надо. А ещё бы хорошо разобраться с тем сотрудником страховой что с ним работает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2021 в 09:40

Боже, сколько ошибок то в его заявлении (выдержка курсивом). У меня глаза чуть не полопались 😂 Позор просто!

ОТВЕТИТЬ
Человек в разбитом корыте
6 ноя 2021 в 09:40

Меня так "Мрак-2" подловил. Тоже резко ускорился и, хотя я стоял, въехал мне прямо в бок! ГИБДД встало на сторону подставщика.

ОТВЕТИТЬ

еще давно в автошколе преподаватель теории рассказывал про этот перекресток как любимое место автоподставщиков

Сергей
6 ноя 2021 в 09:42

Этих аваркомов тоже бы хорошо проверить, работали видимо в связке. Кто попал в такие ситуации не ведитесь вы на аваркомов этих, подставщики скидочные карточки будут их вам показывать, типо здесь и сейчас. На это все и расчитано - "без огласочки". Не прокатит. Вызывайте ДПС, пишите в протоколе, что подстава, ищите видеозаписи, свидетелей и т.д. Все можно доказать! Даже в этом случае - водитель ускорился и даже не пытался уйти от столкновения, бил в заднюю часть машины. Автоподставщиков много и будет только больше из-за экономического положения в стране. Будьте бдительны!

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2021 в 09:44

что делал парень с криводановки в ИЯФ? В США есть статья за праздношатание, нахождение в каком-либо месте без явной цели, и сразу предполагается что такой человек потенциальный преступник.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2021 в 09:48

На этом перекрестке постоянно так ,видно сразу подстава !!! И комиссар в доле 100% .

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2021 в 09:52

что значит автоподства))
иной раз когда перед тобой выскакивает какой-то чудак, когда у тебя явный приоритет по ПДД, так и хочется его снести, но жалко свою машину и время, да и страховки у него может не быть

ОТВЕТИТЬ
Бывший ребенок мента
6 ноя 2021 в 09:55

Вчера такой же автоподставщик на Фрунзе был, задел меня. Я выхожу 2 м роста, как только он начал меня матом крыть и унижать, также угрожал, я ему челюсть сломал и отправил в нокаут. Как пришел в себя я заставил его написать, что он сам виноват и поставить подпись. Далась туша не сразу, пришлось привязать и прокатить по асфальту.

ОТВЕТИТЬ
Кошка
6 ноя 2021 в 09:57

Не знаю какие намерения были у того, кто ехал от ИЯФа, но доказать их будет невозможно.
Но заворачивающий с Коптюга сам себе злобный буратина:
1. ВСЕ кто живет и кто работает в академе знают, что надо пропускать тех кто едет от ИЯФ и что это не парковка, а перекресток
2. Согласился на аваркома - нечего теперь мяукать, ДТП с пострадавшими аваркомы не могут оформлять, надо было сразу заявлять о травме и о своем несогласии с виной.
3. Задним умом все крепки, сразу надо было думать, раз не подумал - придется смириться с последствиями.

ЧТо касается странного поведения оппонента - в академе водители так себя ведут и такие странные бывают аварии, что удивляться вообще ничему не приходится. Ехал медленно, подъехал к светофору, увидел зеленый которые он не знает сколько уже горит и ускорился. Не тормозил, думал обрулить - не получилось. Да, обстоятельства того что делает житель Краводановки там довольно странные, но во первых, в ИЯФе есть не только ученые, но и рабочие всякие, во вторых, он мог быть просто бомбилой, которые кого то привез.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 ноя 2021 в 09:59

Никита Ушкаленко, ездить учись. Смотри по сторонам.
В тех, кто ездит по правилам, никто не врезается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2021 в 10:00

На такой скорости не выезжают со второстепенной дороги. Подстава 200%. Видео отличное, все видно даже школьнику

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 ноя 2021 в 10:01

Косенко, ты про пыль из под колёс сам придумал? Или подсказал кто?

Джо
6 ноя 2021 в 10:02

Скоро все узнаем на сколь честен путинский суд :-) вино автопрдставщика в е видят, но..

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2021 в 10:05

Со стороны ИЯФ надо на светофоре заменить основной зеленый на стрелу прямо и направо. После хя-бы здесь подставы устраивать сложно будет.

Дело Травникова
6 ноя 2021 в 10:07

Жаловаться бесполезно. С правым поворотом и зажжеными фарами издевались ещё в 2013-м - до того, как эстафетой рвануло в Волгограде. Тогда на Юрченко завели дело, которому все пострадавшие очень радовались, а затем Юрченко утратил доверие Президента. Сейчас того же жду в отношении оставшейся команды Юрченко и Андрея Травникова после того, что при нём устроили с его покровительства и молчания.

Сэр
6 ноя 2021 в 10:16

Таких поставщиков надо лишать прав и садить лет на 5.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2021 в 10:19

А я бы таких подставщиков брал бы как тайных покупателей в штат ГИБДД. И... обочины...полосы с другим направлением... шашечники...БУХ!!!

Сергей 1 (забанен)
6 ноя 2021 в 10:30

Страховым компаниям не нужна нормальная служба безопасности. Иначе бы думающий начальник СБ давно б уже проанализировал кто из аваркомов и сколько раз оформлял документы по ДТП с эти криводановским типом. По результатам проверок можно собрать нехилую папку материалов по статье "Коммерческий подкуп". Максимальное наказание по УК РФ — 12 лет лишения свободы. Я думаю. что аварком не настолько весомая политическая фигура, как депутат. Поэтому можно влепить по максимуму.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 ноя 2021 в 10:32

Когда дети голодными глазами смотрят в твои и не на такое пойдешь. Дайте людям производства, адекватно оплачиваемую работу и никто не будет подобной ерундой заниматься.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2021 в 10:33

зря подставщик рулем вправо крутанул, как подписался под подставой

Николай
6 ноя 2021 в 10:39

Можно узнать, какого ......... Никита после удара покатился назад? Легко мог пешехода задавить насмерть!

Совет тебе "нежный" Никита, лицом нужно меньше торговать на дороге, и быть внимательным!

ОТВЕТИТЬ
Сибиряк
6 ноя 2021 в 10:47

Вот посадите одного-двух, показательно лет на 5, остальные уже задумаются.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2021 в 10:49

Кто тут мне не верил, когда, месяц назад, я расписывал эту схему?
///Между тем, по открытым сведениям из отчетов сервиса «Дром», этот автомобиль Nissan Gloria 11 раз был в ДТП, последние аварии: 5 февраля, 16 июля, 18 августа, 2 декабря 2020 года. Кроме того, есть расчеты ремонта от 21 января и 29 июня 2021 года. Во всех ДТП повреждалась передняя часть «Ниссана»///
Ещё вопросы?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2021 в 10:49

Желаю удачи герою статьи, надеюсь, прижучат подставщика.

Гость
6 ноя 2021 в 10:51

Аваркомы заодно. Их содют, а они всё равно мутят.