23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (233)

23 мая 2021 в 13:58

https://ngs.ru/text/incidents/2021/05/23/69929831/ , что тут еще добавить?! жизнь все расставляет на свои места.

Якутский
23 мая 2021 в 14:34

Если взять мой 15 летний опыт вождения по г. Новосибирску и всей России за рулем авто, то у меня НИ РАЗУ не было предаварийных ситуаций, связанных с мотоциклами.
А вот с авто было очень много, несколько десятков.
Вообще, мотоциклов на дорогах крайне мало, чтобы как-то стоило обсуждать их. Также как и самокатчиков, моноколесников, велосипедистов.
Хочу пожелать всем водителям проявлять уважение к другим участникам движения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2021 в 14:55

Восстановить производство восходов, остальное конфисковать.

Гость
23 мая 2021 в 14:56

За смуту на дороге на остров врангель, чистить побережье.

Фото пользователя
23 мая 2021 в 15:00

"Звонит заведующий моргом директору магазина "Спорттовары":
- Ты сколько мотоциклов на той неделе продал?
- Ну, четыре...
- Да, значит один еще где-то катается...."

Мотоциклисты и автомобилисты, будьте внимательны и осторожны.

long
23 мая 2021 в 15:04

Какое-то время назад никто в России об этих байкерах не слышал и назывались они мотоциклистами. Но СМИ внесло свою весомую лепту в пробел образования, население сёл и деревень насмотрелось американских фильмов про крутых американских парней, решило а чем мы хуже и пересело со своих Уралов и Восходов на Харлеи и Хонды. Так появились российские байкеры, "ночные тёлки" и всякие хирурги. Только круче они от этого не стали, как в той басне про мартышку с очками. Климат не тот, металитет совковый, да и с образованностью прямо беда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2021 в 15:17

Косенко, ты малаца, второй раз тебя хвалю. Правильные вещи публикуешь, мож колхозники одноразовые прислушаются

Гость
23 мая 2021 в 16:12

Если б у меня был байк, я б не больше сорока ездила, чтоб меня все видели.

Егор
23 мая 2021 в 16:29

Есть нормальные мотоциклисты, а есть "чего с вами знакомиться, вы каждый год новые". Есть два средства безопасности у мотоциклиста, по словам мотоциклистов - ехать между рядами и громко оповещатб всех о своем присутствии. Если ехать по правилам в ряду, то в тебя могут перестроиться, потому что автомобилисты, обычно, редко замечают мотоциклы.
На единичными случаи с разбитыми зеркалами мотоциклисты ответят десятками и сотнями примеров, когда автомобилисты специально притираются вплотную к соседнему ряду, а иногда пытаются убить открывая двери.
Достаточно просто не мешать им, они сами взрослые и в состоянии отвечать за свои аварии.

ОТВЕТИТЬ
Илья
23 мая 2021 в 16:44

В целом автор смягчил статью, написав, что не против, когда между рядов мотоциклист аккуратно проезжает.
И основной посыл - что уважать нарушителей не надо. Но ведь и на авто нарушители ездят. И их не меньше!
Не надо обобщать, что на мото только нарушители, а на авто все добрые и пушистые!
Уважайте друг друга!

Травматология
23 мая 2021 в 17:59

Сезон доноров органов открыли! Ура!

23 мая 2021 в 18:12

В Таиланде и других азиатских странах половина транспортных средств - это байки , и все их уважают , относятся как к полноценным участникам дорожного движения. Поэтому и в России должно быть также - при перестроении и любом манёвре автомобиля, водитель должен посмореть в зеркало и в бок, чтобы убедиться что его не обгоняет в этот момент мотоцикл.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 мая 2021 в 18:38

"невозможно ездить медленно, если под тобой вибрирующий мощный байк — мол, эмоции зашкаливают и отключают голову" - так не вопрос, идите в спидвей и мотокросс, там и эмоционируйте, еще и призы вручать будут. А дорога не для этого.

Фото пользователя
23 мая 2021 в 19:44

"включаю «Серебряный дождь» (есть такое радио для шибко умных)". Ну и переключил бы сразу.

23 мая 2021 в 21:11

Ну вот сегодня,группа байкеровдвое об.ехали на светофоре автомобили междурчдьее,а третий через две сплошные по встрече. Атак хорошие ребята.

Теклбери
23 мая 2021 в 22:25

Много кто пишет"запретить мотики" итп. А вы "умники" не хотите запретить пешеходов, которые вообще правила не знают? Или не уверенных водителей, которые еле едут от страха? "у нас нельзя ездить по разметке" а никто и не едет, наезжают при перестроении!!!! Все кому не нравится и хотят запретить, помните:" вы тоже не нравитесь многим, своей тупезной, медленной ездой, медленным принятием решений не запретить ли вас, черепахи?

ОТВЕТИТЬ
Александр
23 мая 2021 в 22:57

Желчные, тупые, завистливые, трусливые- вам суждено стоять в пробках!
Веселые, ищущие, решительные, добрые - и без мотоциклов- хорошие люди! А на мотоциклах - САМЫЕ!
Те, которые в чем- то пока еще уступают, подучатся.
А Желчные, тупые, завистливые, трусливые- вы такими и останетесь! Рожденный ползать....

Политкорректор
23 мая 2021 в 22:58

Косенко, кажись, переобулся?

Гость
23 мая 2021 в 23:21

Мотоциклистов по осени считают

Екатерина
24 мая 2021 в 00:39

Я водитель авто и мото с многолетним стажем. Вот читаю и думаю, сколько ненависти многие выплескивают на мотоциклистов и всего несколько голосов, которые обращают внимание на манеру вождения автомобиля. Я езжу предельно аккуратно. В междурядье? Да, но км на 10-20 быстрее потока, всегда кивну, если машина подвинется, сама пропущу, если сужение. Сегодня меня к Газели попытался притереть водитель БМВ. То ли зависть взяла, что я, в отличии от него, еду, то ли ненависть захлестнула. Ну да Бог ему судья... Но, я никогда не позволю себе сказать "Все мужики дураки" или пожелать ему чего-то недоброго. А во многих ваших комментариях только и чувствуется враждебность и нетерпимость. Поверьте, все мотоциклисты разные. Всем удачи на дорогах!

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2021 в 01:13

Читаешь коменты, и видишь лишь квакание вашей жабы... Жабы ограниченности в возможностях, духе и потребностях. Проехали между вами, быстрее вас тронулись, нашумели, превысили скорость... Люди о чём вы? Кто за рулем свят в ПДД ? Ваши ярлыки, раздутые из-за 10-15 одноразовых уродов севших на мот ради понтов не имея ни навыка ни опыта !
Вы топите зато то чтобы мотоциклистам стоять вместе с вами в пробках- уткнувшись в выхлопные трубы ваших коробок, с купленными техосмотрами? Тошнить 40 когда первая из шести 110 ? Опытный, разумный мотоциклист сам знает где что можно и где нельзя, где пешеходный переход, где жилая зона и у кого приоритеты!
Знакомо ли вам сколь ко стоит подготовить приличный мот к сезону, сколько налог на ограниченный сезон эксплуатации (Я лично плачу больше чем за два имеющихся автомобиля) Наш сезон в Сибири и так слишком короткий.
И после этого негатива к мотоциклистам,как минимум 70% из вас увидев мотоцикл на парковке лезет к нему портогать, подергать ручку газа, сфоткаться и посадить своих детенышей . А вопросы СКОА ЖРЕТ, СКОКА ПРЕТ, СКОКА СТОИТ - давно "отрастили бороду" как и ваш любимый анекдот про количество проданных мотоциклов. Жрет сколько навалишь! Прет не по детски! Стоит дохрена и больше!
На дороге все равны ! Так давайте будем уважительно относиться к друг-другу, независимо где ваша задница в седле или в кресле окруженным климатконтролем!

ОТВЕТИТЬ
Вано
24 мая 2021 в 07:31

Как-то раз на радио был руководитель Новоибирского, какого-то мото клуба. Дак вот он в прямом эфире заявил буквально следующее: - А мы в зеркала не смотрим. Я не поленился и написал СМС с таким вопросом: - А зачем вы тогда нас, автомобилистов просите смотреть в зеркала??
ПАРАДОКС. Они просят, но сами не делают. Как люди, вы мотоциклисты может и хорошие, но на дороге вы редкостные негодяи.

ОТВЕТИТЬ
Вано
24 мая 2021 в 07:33

Подонки кароче.

Гость
24 мая 2021 в 13:02

Поздно пить Баржоми, когда почки опустились, наше государство само запустило и праворульные машины- сейчас Борется с ними, людей с купленными правами, ОСАГО бестолковое, байкеры- в основном пофигисты, а теперь самокаты, бардак в консерватории, а самое интересное- дорог то не прибавляется и только хуже они становятся- вот самое страшное.

Andrew
24 мая 2021 в 13:30

Давайте не будем путать байкеров и хрустов с выпеленными мозгами.

уважь
24 мая 2021 в 13:56

Уважайте воров - они нарушают и рискуют.
Уважайте наркоманов - они нарушают и рискуют

Дмитрий
24 мая 2021 в 14:20

Охх, а четырехколесные у нас прямо все такие паиньки! И нет тысяч видосов про дерущихся бычар, не поделивших дорогу, и про носящихся по ночному городу "детей Форсажа", и блондинок, давящих пешеходов задним ходом. И машин с прямотоком абсолютно не бывает! Автор услышал гротескную статью о невинности байкеров и в ответ написал так же гипертрофированно очерняющую их статью. Вот так и устроена журналистика - один брешет, что все черное, другое - что белое. А правда по середине.

Олеся
24 мая 2021 в 14:42

Уважать за нарушения? Что ща бред? У создателя данной рекламы больная фантазия какая-то, это я как байкер говорю.

Отто
24 мая 2021 в 17:47

Прежде чем кого-то осуждать (мотоциклиста, автомобилиста и прочих) загляните в своё нутро и признайтесь, только честно, сами себе в том как вы знаете пдд, водите свой транспорт и, тем более, как относитесь к другим участникам движения. Может тогда многим не прийдётся писать грязь и обвинять остальных?

Acaerus
25 мая 2021 в 09:40

Аминь!

25 мая 2021 в 23:49

написал в МВД ГИБДД что бы проверили кто Дмитрию Косенко выдавал права, как он проходил ТО, и справку от психиатора и нарколога

Бэнтли с бобиком
26 мая 2021 в 00:38

Видно что у парня мечта за деньги подрасти духовно..

Наталья
26 мая 2021 в 14:23

Я одного не понимаю - кроме мотоциклистов есть много других людей (пожилые люди, дети, больные), для которых сон - это жизненно необходимый фактор. Я не говорю про здоровых, которым этот сон тоже необходим. Почему нужно в спальном районе носиться по ночам на байках БЕЗ ГЛУШИТЕЛЯ??? Получать удовольствие за счет кого? За счет людей, которые не могут себя защитить? Типа, я такой крутой, остальные пусть подохнут, так? Это подло.

27 мая 2021 в 12:40

Берегите байкеров - они же как ангелы. Они летают за нас.

Гость на мотоцикле
8 июн 2021 в 02:28

Хм интересно конечно у нас любят пообсирать, то марководов, то субаристов, то мотоциклистов.
А теперь по теме, вот все кто за запрет мотоциклов в городе, у меня к вам вопрос, а кого ещё запретить? Может лучше смотреть не на тип ТС, а на адекватность поведения за рулем водителя вне зависимости от типа ТС?
Тем кто говорит отобрать мотоциклы, так Ленина 3 дворик, приходи попробуй диванный воин.
Тем кто считает что большинство нарушает мотоциклистов, так вы за авто посмотрите, нарушают и зачастую очень сильно, взять съезд с октябрьского моста на Немировича-Данченко, так стоит мост зачастую из-за баранов перерывших этот съезд, хотя это тоже в ПДД прописано про запрет выезда на перекрёсток если за ним затор, так ещё и многие откровенно на красный прут.

Прохожий
15 июн 2021 в 12:27

После "шта" читать не стал, к чему эти интернет-кривляния?

Загрузка...