25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (214)

Капиталина
27 апр 2021 в 22:44

Многие возмущены, по тротуарам из-за этих нововведений не пройти. А кто это все согласовал? Почему так вот просто выставили эти мокаты. Вывод делай все что хочешь, и деньги конечно греби...

ОТВЕТИТЬ
Сара
27 апр 2021 в 23:03

У нас такой грязный город, что самокат даже в руки бесплатно не хочется брать

Гость
28 апр 2021 в 03:39

Транспорт перспективный, но не для нашего недогорода, где для этого нет ни инфраструктуры, ни нормального климата большую часть года. В Сочи катался на таких, очень удобно и оставлять можно в любом месте.

Фото пользователя
28 апр 2021 в 10:01

Такой транспорт не для Новосибирска. У нас ужасные раздолбанные тротуары.
А вот в Москве пользоваться таким транспортом понравилось!

Иван
28 апр 2021 в 10:48

В Питере как-то был и там катался на самокате, плитки почти нету, дороги глаткие, очень много велодорожек, так что на самокате там добираться куда-то просто замечательно и не гробишь спину по ужасным дорогам. Единственное не хватает крепления для телефона. Но цены другие, 50+5. Получается там на такси выгоднее гораздо. У нас вместо самоката конечно можно использовать электровел со средним амортизатором ну или фэтбайк на крайняк электрический.

ОТВЕТИТЬ
Иван
28 апр 2021 в 23:26

Баловство, но побаловаться можно в хорошую погоду, перспективен в городах с тёплым климатом и по нормальным тротуарам/велодорожкам

29 апр 2021 в 01:08

А ведь кто-то же спонсирует все эти шеринги!
Раньше они были полностью убыточными, а сейчас вдруг с чего-то стали приносить прибыль.

29 апр 2021 в 06:41

Меня одного коробит от названия, которое не могу прочитать Whoosh? Вхош или как?

ОТВЕТИТЬ
Маргарита
2 мая 2021 в 12:22

Ну как возможно в нашем городе на них кататься? Даже на Красном проспекте, бесконечные светофоры, в остальных районах ямы, лужи, ну и конечно, пыль, больше вреда, чем удовольствия. Катались в Сочи, на Имеретинский набережной. Великолепно, выделенная вело дорожка, свежий воздух, пейзаж, море

Злой карлик
2 мая 2021 в 12:51

Зона покрытия маленькая. Так бы пользовался. А так сервис только для центрального района.

2 мая 2021 в 23:16

Электросамокат - это хорошая штука - в теории, но! ими пользуются очень часто какие-то неадекваты, которые просто носятся со страшной скоростью, сигналят тебе, играют в "шашечки" между пешеходами, устраивают какие-то гонки друг с другом.. я боюсь ребенка отпускать, гуляю с ним за руку, стало очень опасно ходить по тротуару.. Это как какое-то безумие!!!

Саша
4 мая 2021 в 00:15

Авто вонючки вон из городов!!!

Жэка
11 мая 2021 в 14:56

1) полный доступ к карте, соответственно могут снять любые деньги в любой момент, а потом бегай и доказывай что ты не буратино. Поэтому ни каршеринг ни эти самокаты никогда использовать не стану.
2) сравнение в статье с такси глупо, так как такси нужно ждать, в такси могут проехать 4 человека и груз - это в целом разные виды ТС, но и пробки все ваши.
3) касательно ущерба - пусть страхуют свои самокаты, а я должен после завершения поездки получить счёт и оплатить его только если я с ним согласен, а то вы пытаетесь выстроить модель бизнеса за счёт перекладывания проблем на потребителей, удивительно что ЗПП тут не работает и не запрещает такие модели оплаты.

Прохожий
15 мая 2021 в 15:38

В этом году с детьми невозможно куда-то выйти, катающиеся на самокатах, доставщики на велосипедах. Шашечки по тратуару это стало обыленностью центальной части города, в парках развивают большие скорости. Тротуар для пешеходов или для самокатов без электропривода, все остальное это либо выделеная дорожка либо проезжая часть хотя тут с учетом того, что я вижу в шоке будут водители. Конечно вопрос к администрации города: где велодорожки? Если бы город хоть чуть чуть был более развит в этом плане многие бы активно использовали этот вид транспорта и его использование бы не доставляло столько неудобств другим участникам.

18 мая 2021 в 09:49

Добрый день. Кто знает как связаться с владельцами?

Евгения
8 июн 2021 в 21:51

Понаставили самокатов и теперь все бестолковые на них ездят. Вот просто так – берите электротранспорт на котором можно развить скорость! Подростки берут и не смотрят по сторонам! Сколько случаев столкновения уже было! Я очень надеюсь, что будет больше жалоб и самокат эти нафиг (это мягко сказано) уберут!

Загрузка...