18 октября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)

17 апр 2021 в 14:41

Паджеро проехал стоп-линию на зеленый, потом уже желтый загорелся. в чем проблема?
Однозначно легковушка виновата

Андрей
17 апр 2021 в 15:24

Тупой вопрос. Прочтите пдд.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 апр 2021 в 18:36

После 18-00 в центре на пешеходном, рядом с часовней, что по Красному, и что по Кирова, машины постоянно на красный едут, потом стоят на переходах, чуть не перелазить машины приходиться. А подземный переход год скоро, как ремонтируют. Вот где камеры поставить надо и Штрафовать. А вы про желтый сигнал, на красный не реагируют.

17 апр 2021 в 18:42

Когда уже добавите логичный и более того правильный вариант ответа в подобных ситуациях.
Виноваты оба.
Оба нарушили пункты ПДД - которые находятся в Причинно Следственной Связи с этими ДТП...

ОТВЕТИТЬ
17 апр 2021 в 20:58

среди "других" факторов, отмечу несколько.
1 - несоответствие сигналов светофора при вьезде на перекресток сигналам на выезде с него. Заезжаешь так, на свободный перекресток, на мигающий зеленый, пока поровнялся со светофором - меняется на мигающий желтый. Едешь дальше, - тут оказывается, что выезжаешь уже, а там зеленый загорелся, и пешики просто тупо валят под твои колеса. Они-то понятно, что имеют право считать себя бессмертными - партия за это не накажет. Но Где эти гребаные настройщики витали, - в каких облаках, когда светофоры эти настраивали?!! Ну ясно же, что на том конце перекрестка Зеленый должен включаться Только после того, как загорелся красный на въезде, и прошло хотя бы несколько секунд после этого?!
2. Едем дальше. Оказывается, у нас здесь в порядке вещей теперь, когда проезжаешь перекресток по накатанной, а за ним - стиральная доска с выбоинам, а также толпа непуганных естессно, за ней . Экстренно тормозить прикажете? Ну выставьте знак неровной дороги, или дорожных работ. Вот когда с этим разберутся некоторые, тогда и поговорим. А так - блаблабла, а телега и ныне там. Засиделись некоторые..О них тут много разговоров ходит..

17 апр 2021 в 21:46

Здесь зависит от того, как отрегулирован светофор. При правильно отрегулированном светофоре даже тот, кто проехал на желтый, сможет спокойно проехать перекресток, не создавая помех. Виноват больше на паджерике, к тем более ехал не прямо, а поворачивал еще и с противоположной полосы. Сплошные нарушения. Но и на легковой должен убедиться в безопасности проезда. Решения могут быть самые разные. Как суд разрешит.

Движняк
17 апр 2021 в 22:40

Что касается Х5 и Х3 - хоть как был бы я против маневра Х5, но Х3 проезжает перекресток на красный.
Горит зеленый - так убедись, что все проехали, у нас же как, стоишь на перекрестке, а поток встречный едет вплоть до красного и ты еще должен завершить поворот, а тебе уже сигналят в бок, так ты себе в голову сигналь, не видишь, что встречка едет до победного... Сколько в городе умоотсталых водителей.

Фото пользователя
18 апр 2021 в 02:20

В правилах четко написано: "Разрешающий только зеленый"! Значит на желтый и красный движение запрещено. Даже зеленый мигает, чтобы особо одаренные могли понять и остановиться.

Фото пользователя
18 апр 2021 в 09:53

Светофор должен отрегулирован так – при загорании жёлтого, другим горел красный и только спустя пару секунд, как загорится красный, загорался зелёный.

18 апр 2021 в 14:33

Х5 - летел, значительно превышая скорость;
по выделенке;
на желтый сигнал.
КАК его водила может быть невиноват? ВС же четко таких классифицировал!

Загрузка...