18 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (189)

16 апр 2021 в 21:45

НГС, вы же- Власть, хоть и четвертая, но все же. Вы можете достучаться до мэрии, гаибдд, депутатов- до тех, кто получает мои налоги в виде зарплаты и обещает работать для меня. Зачем вы мне вещаете то, что я испытываю ежедневно? Мое заявление в прокуратуру используется для розжига мангала, заявление журналиста будет рассмотрено. Воспользуйтесь этим. Сделайте добро людям и себе рейтинг поднимите. И, да, всех несчастий, нарушителям.

Александр
16 апр 2021 в 22:44

В Алматы например за 3 года построили 19 многоуровневых развязок и полностью разгрузили город от пробок , плюс объездная дорога вокруг города. Здесь как в 90 -е ,разруха и грязь , уж извините дорогие Новостбирцы

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 апр 2021 в 23:41

Да, а как достала эта пробка вечная жителей Порт- Артурской, пылища, коптища, когда эту улицу строили на месте дороги этой сраной, картошку сажали, а щас дорожники едут и пыль по приказу Локтя в дома к людям метут, дорогу подметают...сраный город

Гость
16 апр 2021 в 23:44

Это фотки щадящие, не в час пик сделаны, всей картины происхдящего не передают, достали эти два переезда, людей прибавляется, дорог нет, однипроблемы, пробки, жители устали уже от вечной пробки и коптящих машин по Порт- Артурской.. сделайте нормальный авиадук - МЭР!..

Александр
17 апр 2021 в 07:44

водителей мало, ездунов много. но те и другие по правилам в основном виноваты. бич больших городов, да и малых это речки и ж.д. магистрали которые разделяют их. на дворе 21 век, я максимально, вложил денежку в развязку, виадук с тоннелем и при этом не сворачивается кровь у итак уставшего народного коллектива нашей страны. дублоны которые отбираются у ГРАЖДАН на тот свет не возьмут, а здесь зачем-то ныкают. вот такое моё категоричное :)

Интересно за сколько часов бы , где нибудь в ОАЭ или Китае решили бы эту проблему построив ультра современную развязку или перекинув ЖД пути?! Но здесь, весь этот ужас будет твориться ещё много, много десятилетий , разве что камеры поставят, что бы режим на этой беде еще и бабки стриг.

ОТВЕТИТЬ
Diesel
17 апр 2021 в 19:26

Наставить камер,вопрос сразу решиться,и уважение к другим участникам проснётся.

17 апр 2021 в 22:49

Я там всегда езжу по встречке,по вечерам после работы еду на футбол, и никому не мешаю . Пока трогается первая машина стоящая в очереди я уже на середине переезда. Наооборот разгружаю пробку своей ездой ) так как на одну машину пробка короче будет )) а вообще там каждый раз тупняк дикий. В городе не должно быть переездов, мы же не деревня. Развязка должна быть .

19 апр 2021 в 08:52

За 21 год путинизма на этом переезде толком ничего не поменялось. У России с такими правителями нет будущего! Смотриш на страны третьего мира, а там и то инфраструктура круче чем у нас! Зато дворцы с беспилотный зоной под охраной ФСБ. Зато дружки все олигархи, а из России сделали колонию и резервацию без шанса на развитие. 20 лет назад я ходил пешком через этот переезд, кроме автоматических барьеров и обновления будки регулировщика ничего не поменялось. Те же пробки, та же грязь, те же клоуны по встречке. Уверен что пройдёт ещё 20 лет путинизма и ничего не поменяется в этом гниющем болоте.

20 апр 2021 в 14:30

Да я только первый раз в Новосибе увидел как на переездах вокзалы(высадка-посадка) для электричек устроены! А автомобилисты ложить на них, пусть стоят то манёвров ждут то пассажиров пока вылезут залезут! Да + состояние дорог! КУДА ВОКЗАЛЫ ДЕЛИСЬ?! Мэр никчёмный, это тебе вопрос!

Василий
13 мая 2021 в 12:52

Кто знает, в Кольцово мнооие годы была такая проблема.В итоге мэр города удосужился построить там объезд под эстакадой для машин и вопрос сраду же решился!Теперь, и Станционке надо пару десятилетний подождать преждем чем власти города одумаются

Гость
19 мая 2021 в 12:07

Матвеевский переезд такая же проблема

Андрей
29 мая 2021 в 12:50

Уберите светофор на перекрестке ул. Порт- артурской и станционной: пробка со стороны западного жилмассива станет на пару км меньше

29 мая 2021 в 21:53

Едут по встречке на ж/д переездах не из-за нервов, а из-за нарушений сексуальной ориентации. Ещё они едут прямо по полосам, предназначенным для поворота, объезжают всех нормальных по обочинам.

29 мая 2021 в 21:57

А мне вот что интересно. Те, кто пускает таких наглых обратно в ряд - если в магазине перед вами без очереди будут вклиниваться - тоже проглотите ?

Загрузка...