2 декабря четверг
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (249)

6 апр 2021 в 09:55

Чушь собачья по вине девушки. Даже, если водитель заканчивал проезд перекрестка, а он понимал, что едет уже на красный, то был обязан обеспечить безопасность и ехать медленнее. Тем более девушка шла вне зебры дальше от водителя, т.е. у него была возможность затормозить.

6 апр 2021 в 10:05

значит водители обязаны дать закончить перейти пешикам а этим по и ниже не успел загореться зеленый они уже ломанулись

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 апр 2021 в 08:36

Отпустите, его накажет жизнь! Его погоны спецслужбиста уже превратились в пыль...
Такая запись в личном деле, не проходит бесследно!

7 апр 2021 в 13:54

Я бы не стал писать жалобы. Я бы сам все решил.... в этом государстве надо все делать самому....и это печально

ОТВЕТИТЬ
гость
12 апр 2021 в 20:05

понимаю, что навлеку сейчас на себя гнев подавляющего большинства, но просмотрев раз 10 видео, пришла к выводу, что водитель действительно не мог увидеть девушку.. Смотрите внимательно - он проезжает светофор на зеленый, и смотрит в зеркало заднего вида, пропуская едущие по соседней полосе машины, чтобы поменять полосу движения. Потом он пересекает перекресток, т.к. должен закончить маневр... и тут сбивает девушку. Могли он ее увидеть? Вряд ли. Смотрите внимательно - фонари ярко освещают непосредственно пп, а дальше темно. Девушка идет в темной одежде безо всяких светоотражающих элементов. Водитель физически не мог ее увидеть, или увидел, только пересеча пп с его ярким освещением. Я понимаю ваш гнев и возмущение, сама сначала дико возмутилась - как так???? Но надо быть всё же более объективными - гнев и раздражение затуманивают голову

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2021 в 10:50

Машина пересекает перекресток в любое время а человек когда успеет . Виноват водила в любом случае !!!

Фото пользователя
25 мая 2021 в 22:46

Водитель виновен. Ему это вернется бумерангом назад.... Будет погибать жена, дети, близкие люди.... А он будет в церковь ходить?