1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (266)

1 мар 2021 в 11:15

И правильно! У нас дитки всегда безнаказаны. Пусть родители платят, в следующий раз следить будут. И что,что водитель богат? Что
,теперь терпеть наезды велика?
А моральный ущерб? Вы представляете,что передил человек,на которого наехал ребенок,как переживал. Слава богу что див.
Сколько крови прпити юные водители на великах,да и юные пешеходы.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
1 мар 2021 в 11:19

Был в очень похожей ситуации. Ехал по проезжей части, съехав с магистрали, в том месте порога поворачивала налево, а на углу хорошо так разросся клен, я прям подкрадывался на автомобиле к повороту, но не помогло. Девочка на велосипеде разогналась, не подозревая о наличии меня за кустами, а когда увидела, сильно растерялась и не пыталась даже тормозить, в итоге со всего машу въехала мне в переднее левое крыло. ЕЕ родители меня потом обвиняли в том, что я хотел с них легких денег срубить.
Мое мнение - виноват ребенок

ОТВЕТИТЬ

Следующая статья :
"Засудили грудничка и признали его виновным в нарушении пункта ппд ..... Находясь в коляске не применил экстренного торможения "
В этой стране возможно все , "пьяный мальчик" в состоянии тяжелого алкогольного опьянения в Москве уже был .

ОТВЕТИТЬ
1 мар 2021 в 11:40

А почему удаляете комментарии о том, что случившееся - вина родителей мальчишки, вручивших ему велосипед, но не объяснивших, где и как он может на нем кататься? Родителям пацана нужно очень сильно обрадоваться, что он не пострадал по их вине в этом ДТП, и что только деньгами им за урок о необходимости учить ПДД заплатить придется, а не здоровьем сына, а то и его жизнью. И выучить наконец ПДД самим и обучить им сына. В чем именно я неправа, сказав это, что удалили комментарии?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2021 в 11:41

Раз кремлеботы кинулись защищать владельца БМВ, хотя не знают, что там случилось на самом деле. Явно он не прав. 💩💩💩

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 мар 2021 в 11:49

ВИНОВАТЫ СИСТЕМА И РЕЖИМ.

Фото пользователя
1 мар 2021 в 12:11

Знать ПДД и законы все таки полезно, а изучать их со своими детьми ещё и полезно для бюджета семейного

Фото пользователя
1 мар 2021 в 12:22

Персонально для мамы малыша: нужно обратится в передачу на НТВ и все рассказать. Там есть квалифицированные юристы

Гость
1 мар 2021 в 12:23

По мнению юристов и водителей, именно дети виноваты в том, что взрослые не хотят решать свои проблемы, которые они сами создали. Нагородят заборов, кривых, сузят проезды. Не хотя скосить высокую траву, срезать разросшиеся кусты. А потом дети виноваты.

Фото пользователя
1 мар 2021 в 13:46

минусующие коментаторы друзья водителя БМВ ждущие когда место освободится

1 мар 2021 в 13:59

Очень неприятная история - сам оказывался на месте этого водителя. Подъехал к дачному участку - разгружаюсь - заношу вещи во двор через калитку. Вдруг откуда ни возьмись - толпа мелких возрастом от четырех до 6 лет несутся на перегонки по проезду и никто не желает уступать и тормозить. Итог - задний бампер, левое крыло, левая пассажирская дверь, водительская дверь, переднее левое крыло - глубокие царапины до металла от рулей велосипедов разных возрастных категорий. Отлавливаю несколько мелких негодяев - знаю кто чей - иду к родителям - говорю - скидывайтесь или вызываю комиссара и дпс. Что тут началось !!! Чего я только не выслушал о себе. Ухожу. У меня каско-профи, а там не важно - лишь бы виновник был. Звоню в страховую, те говорят - раз на дороге и виновники есть - звоните комиссару - он всё оформит. Приехал комиссар - оформил. Потом сходили с ним по родителям виновников и в правление, он там что надо себе записал. В течение месяца деньги перечислили. С "соседями" не здороваюсь, у своего забора машиной перегораживаю весь проезд когда разгружаюсь, оставляю место только для пешехода, что бы у молодого поколения не возникло желания погонять лишний раз.

Луиза
1 мар 2021 в 16:11

возьмем в пример частный сектор, дачные общества: там тратуары крайняя редкость, где-то вообще их нет, то как тогда детям на велосипедах передвигаться? По воздуху?

ОТВЕТИТЬ
1 мар 2021 в 16:18

на решения некоторых судей посмотреть, так хорошо ещё что ребёнка не посадили.
а если бы мамашка с младенцем в коляске шла, тож по помехе справа младенца упекли, за управление механического транспортного средства.

гость
1 мар 2021 в 23:07

Почему не указано, что это Челябинск?

ОТВЕТИТЬ
Василий
2 мар 2021 в 09:10

В меня раза три врезались дети, кто на велике, кто на самокате, вышел посмотрел на ребенка - " ты не ушибся, все нормально, ну будь осторожнее", люди, что вы тресетесь за свои железяки.

Вова
2 мар 2021 в 19:10

«Японец» стал автомобилем 2021 года в Европе - как Вам такая новость, редакция?

3 мар 2021 в 22:28

Это тоже что сбивающие коров на скорости на трассе... ты ее видишь ..нет ты разгоняешься... так и хочется сказать ..столб тебе навстречу! В данном случае мама должна была вызвать скорую и милицию... а дальше маме штраф -да , водителю штраф -да... водитель виноват! а таких прецедентов с обвинением детей быть не должно!

Вова
4 мар 2021 в 08:39

В Новосибирске нет автоновостей, а тем временем "«Японец» стал автомобилем 2021 года в Европе"

Загрузка...