13 апреля вторник
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (103)

Фото пользователя
19 фев 2021 в 08:58

Хочу заметить, что ГИБДД все-таки читает НГС.
например, летом была статья про въезд на Восход, где знак предписывает движение прямо, но очень много наблюдалось поворачивающих налево и разворачивающихся. Хотя там и камеры стоят, но, видимо штрафов не было.
Сейчас по утрам в этом месте вообще нарушающих машин не видно, похоже штрафами отучили, а ближе к вечеру, когда в этом месте пробка собирается, только единичные машины под прикрытием пробки нарушают.
Может также и здесь, сейчас прочтут статью, поставят камеры, начнут отлавливать нарушителей, тогда и перестанут нарушать.

Так что НГС, пишите больше о таких нарушениях, глядишь, совместными с ГИБДД усилиями будет больше порядка в городе

25 фев 2021 в 22:00

Хуже всего когда Русская забита и на ней мало места для поворачивающих с БШ.
Вот тогда мерзавцы, выезжающие из третьего ряда налево, просто занимают свободное место, а тем кто стоял в очереди по правилам ехать просто некуда. Следующий зеленый цикл и опять "особо умные" лезут, а остальные стоят в пробке. На этом перекрестке обязательно нужно ставить камеры, контролирующие движение по рядам. Иначе хамло так и будет создавать там заторы.

Виталий
26 фев 2021 в 01:19

Не устою удевлятся проэктеровщикам дорог кто поварачивает на лево им даже не хватает длины полос и встают позтому правые полосы справа стоит заправка зачем она там если ее убрать тогда и правые ряды проезжяли бы по свободной ее туда воткнули кстате не так давно когда начали асфальтировать все думали что расширяют правый ряд ан нет азс построили а с лева сделали островок из за этого 2 поворачивающих на лево ряда прям на перекрестке сходятся в один а теперь вопрос кто виноват кто создовал проект зтого перекрестка или люди вынужденные нарушать попробуйте там проехать в 17 ч 30 мин там вечная пробка кил на полтора потомучта на лево повернуть не могут и перекрыли хвостом весь проезд а всегото уберите азс и островок и все пробки не будет

Гость
6 мар 2021 в 16:36

НИЧЕГО СЛОЖНОГО ТАМ НЕТ

Загрузка...