12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (103)

16 фев 2021 в 19:36

Можно не пускать этих поворачивальщиков, если на основной сигнал светофора проезжать вперёд, а по стрелке уже налево

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 фев 2021 в 22:50

Еше написали бы, что приоритет при въезде в "бутылочное горлышко" у тех, кто едет слева. А то там каждый второй считает что он "помеха справа" и щемится внаглую

ОТВЕТИТЬ
Ветер
17 фев 2021 в 07:06

Вот что за люди! Им кнут нужен для нормальной жизни! это же до идиотизма дошли со своими камерами!

Надо развязку нормальную сделать, чтобы не стояли машины там в очереди, а не камеры вешать! Надо РЕШАТЬ проблему, а не штрафы собирать.

1. На левый поворот дается всего 20 сек, а потом опять долго ждать. Вот машины и копятся!
2. Классика жанра для наших новосибирских дорог. При повороте из двух рядов в один - дали 20 сек, дак еще и толкучку создали! Прямо как заезд на Октябрьский мост с Немировича-Данченко.

Иногда ТУАД считал кол-во машин, объемы потоков транспорта. А тут не пробовали посчитать - сколько вечно стоит на поворот в очереди и сколько успевает проехать за эти 20 сек?

Может головой думать начнем уже? А не камеры лепить.

ОТВЕТИТЬ
17 фев 2021 в 07:08

О чем статья-то?

Елена
17 фев 2021 в 08:49

Камеры надо ставить! Маршрутчики задолбали!!! Они решают, что им всё можно, из правого ряда постоянно лезут. Почему я, тоже спешащая по своим делам, соблюдающая все правила, должна их пропускать!! Конечно, уступлю дорогу дураку, но это там происходит постоянно!!!

Никитка
17 фев 2021 в 17:27

Нужна не камера , а мозг мэру! Зачем дали разрешение на строительство АЗС на повороте? Лучше бы 4 полосы в сторону Новосибирска сделали без остановки на светофоре, а со стороны ул.Русской выезд через светофор и всЁЁЁЁЁЁЁЁ. Мэр научись думать !!!

Андрей
17 фев 2021 в 21:46

А как вам поворот по стрелке налево с ул.Троллейная на ул. 9 Гвардейская дивизия?!
Стрелка налево ни для чего,горит вместе с зелёным прямым по Троллейной

Фото пользователя
17 фев 2021 в 23:27

А при проекте слабо было рассмотреть вариант , там где стоит азс сделать 2 или 3 полосы для движения прямо без светофора разделенные бордюром для поворота на лево со светофором

Максим петрович
19 фев 2021 в 07:39

Такого не было давно, хотя снега было больше

Фото пользователя
19 фев 2021 в 08:58

Хочу заметить, что ГИБДД все-таки читает НГС.
например, летом была статья про въезд на Восход, где знак предписывает движение прямо, но очень много наблюдалось поворачивающих налево и разворачивающихся. Хотя там и камеры стоят, но, видимо штрафов не было.
Сейчас по утрам в этом месте вообще нарушающих машин не видно, похоже штрафами отучили, а ближе к вечеру, когда в этом месте пробка собирается, только единичные машины под прикрытием пробки нарушают.
Может также и здесь, сейчас прочтут статью, поставят камеры, начнут отлавливать нарушителей, тогда и перестанут нарушать.

Так что НГС, пишите больше о таких нарушениях, глядишь, совместными с ГИБДД усилиями будет больше порядка в городе

25 фев 2021 в 22:00

Хуже всего когда Русская забита и на ней мало места для поворачивающих с БШ.
Вот тогда мерзавцы, выезжающие из третьего ряда налево, просто занимают свободное место, а тем кто стоял в очереди по правилам ехать просто некуда. Следующий зеленый цикл и опять "особо умные" лезут, а остальные стоят в пробке. На этом перекрестке обязательно нужно ставить камеры, контролирующие движение по рядам. Иначе хамло так и будет создавать там заторы.

Виталий
26 фев 2021 в 01:19

Не устою удевлятся проэктеровщикам дорог кто поварачивает на лево им даже не хватает длины полос и встают позтому правые полосы справа стоит заправка зачем она там если ее убрать тогда и правые ряды проезжяли бы по свободной ее туда воткнули кстате не так давно когда начали асфальтировать все думали что расширяют правый ряд ан нет азс построили а с лева сделали островок из за этого 2 поворачивающих на лево ряда прям на перекрестке сходятся в один а теперь вопрос кто виноват кто создовал проект зтого перекрестка или люди вынужденные нарушать попробуйте там проехать в 17 ч 30 мин там вечная пробка кил на полтора потомучта на лево повернуть не могут и перекрыли хвостом весь проезд а всегото уберите азс и островок и все пробки не будет

Гость
6 мар 2021 в 16:36

НИЧЕГО СЛОЖНОГО ТАМ НЕТ

Загрузка...