28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
21 янв 2021 в 09:46
Заказываете сами самый дешевый тариф за 3 копейки, куда водителями идут все кто в состоянии установить приложение, еще и жалуйтесь. Окей, автор пишет в советское время сервис такси был другой, так в советское время и такси не стоило так дешево как сейчас, сейчас стоимость такси класса эконом стоит почти как проезд на общественном транспорте. За полученную сумму за поездку водитель должен большую часть отдать Яндексу, за эти деньги заправить машину, помыть и еще себе хоть что-то оставить.
Хотите сервис на высоте - закажите тариф комфорт или бизнес, но стоить будет дороже. А вообще хотите чистые машины, то ведите себя в такси, как в своей машине, а не как свин в хлеву и тогда будут чистые машины приезжать. У нас же многие думают так: "не мое, значит можно незаметно мусор оставить на заднем сиденье, не мое значит ничего страшного если я или мое дитачко грязными сапогами замарает кресло. Убрать и извиниться или хотя бы накинуть стотчку водителю на чистку салона, вы совсем? СЕРВИС! Я БОГ, Я ЦЕЛЫХ 100 Р. ЗА ПОЕЗДКУ ОТДАЛ! Это еще и водитель меня в одно место должен поцеловать!"
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (259)

25 янв 2021 в 19:44

Цены на такси сейчас вообще стали смешными. И вы хотите, чтобы за 200 рублей была машина премиум класса, да ещё и вылизанная и с суперпрофессиональным водителем?

Главная проблема сегодняшних многих таксистов - отсутствие навыков вождения, незнание ПДД и необдуманные действия на дороге без прогноза последствий. Те, кто пользуется собственным автотранспортом, ежедневно наблюдают "кренделя" таксистов, которым иногда везет, а иногда нет.

Фото пользователя
25 янв 2021 в 20:27

ГОНИТЕ ГАСТЕРОВ НА РОДИНЫ.. со своими проще разбираться и понятнее. Кроме того - такситы - это чьи то мужья, отцы, друзья и прочее, это не отдельная нация, а часть жителей этого же города.

Аноним
26 янв 2021 в 02:21

Очень раздражает громкая и неуместная музыка в такси. Особенно когда едем с пожилой мамой в больницу. Неужели таксист не видит кто едет в его салоне, или совсем наплевать на пассажиров? Если едет пожилой больной человек с костылями, зачем включать долбаную попсу на всю громкость??? Я уж молчу, что никогда не помогут сесть инвалиду и выйти из машины.

День студента
26 янв 2021 в 16:18

Косенко, что там с твоим долгом в миллион? Люди тут интересуются.

mari
27 янв 2021 в 04:02

За рулем 10+ лет тфу тьфу без аварий, обычно вожу себя сама, но тут глаза лечила и пришлось брать такси... Ну что сказать... я и за рулем когда брендированную машину вижу рядом - действую по принципу трех 'д' ибо вообще не понятно, что за чудо за рулем и что он в след минуту выкенет. И вот я воспользовалась наконец! Ощущения: только 2 раза везли меня нормально, тоесть чистый салон, работающий ремень, без диких гонок, резких перестроений, торможений и ускорений, за что ребята и получили небольшие чаевые в качестве персонального спасибо. Один раз повезло доехать с ветерком по выделенке по Красному при стоящей пробке за 5 минут. (прикольно!). В остальном было все: и салон - помойка, и езда типа 'в зад петух клюнул - уворачивайся кто может' и 'вас ожидает... правда не с той стороны дома (нафига подъезд указывала?)' и все это не зависит от класса вообще. Самое худшее было как раз на дорогом тарифе (не помню на каком). Заказала из соображений - 'ехать на другой берег долго - хочу комфорта и безопасности'. Выехал лехус, ну ок ждемс. Приехал к соседнему дому с обратной стороны - рекордсмен :) Ехал - дергался, меня начало мутить, завез на станционку и встал в дикую пробку, на вопрос 'почему не через труда ибо я вижу по навигатору что там лучше ' - сказал что все будет ок, вылез на светфоре на встречку метров за пятдесят, чтобы остальных на повороте объехать и попер в лоб фуре 8)

Загрузка...