27 февраля суббота
СЕЙЧАС -21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (152)

4 ноя 2020 в 20:10

Во всех подобных ситуациях, когда массово нарушают правила, виноваты власти! Значит, не организовали нормальную схему движения, если люди вынуждены нарушать.

Алекс
4 ноя 2020 в 22:16

Как вы заколебали честные водители, нечестные. Почему никто не вспоминает Городецкого за весь этот бардак с недоделанной парковкой, почему никто не задается вопросом, а почему мост держит и пробка постоянная? Отвечаем мост весь в дырах, лучше бы заместо дурауких

Гость
4 ноя 2020 в 22:17

Поражаюсь. Целая статья о элементарном нарушении.
За это время можно было сделать обзор 5-7 перекрестков.
Нгс, вам время не жалко для своего персонала?
Статья и фоты ни о чем.
Написали бы лучше, как весь город обезображен дурацкими никому не нужными ржавыми заборами, и разобрали бы, кто на этом наживает свой карман.
В европе делают совместные тротуары и дороги, единая поверхность, только цвет разный. А в рф как всегда людей за тупое быдло принимают, городя заборы, проходы к стойлу...

4 ноя 2020 в 22:55

Читаю здесь в комментах,-"Всегда ездить в этом городе по правилам ни когда не получится..." Когда научитесь мыть свои автомобили, грязнули, тогда у вас все начнет в этой жизни получаться.На любом фото, на любом сайте, не нужно даже париться и гадать что за город, если в кадре всегда и вечно грязные авто.Ни в одном крупном городе России я не наблюдал столько нерях. Понимаю, что практически это сельпо из своих грязных деревень понаехавшее в наш город.Но пара бы вам уже разучиться ходить по большой нужде стоя, а уж ПДД тем более следует в городе знать и не нарушать.Но сначало первое.И не забывайте мыться.И мыть свои автомобили сельчане.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2020 в 23:26

А мне не жалко пропустить, авось и меня пропустят в след.раз :) я добрая :))) вдруг человеку в туалет охота срочно или еще что посерьезней

Фото пользователя
5 ноя 2020 в 07:35

это называется езда по понятием

pelion
5 ноя 2020 в 09:22

Очередной перекресток для установки нормальной камеры, которая все нарушения видит. Там еще и из центра народ норовит на мост из 3го ряда заехать.
Камера "отобьет" свою стоимость за месяц-два, дальше - просто доход в бюджет города

5 ноя 2020 в 10:20

Всегда в этом месте стараюсь ехать во втором ряду и никогда не пропускаю тех, кто щемится с превого. Не понимаю тех, кто пропускает таких (как и пропускающих обочечников) - люди на вас плюют, считают себя выше окружающих, а вы утираетесь и думаете, что это нормально.

Фото пользователя
5 ноя 2020 в 14:55

Согласен с ХВС! НЕ НАДО НИКОГДА ПРОПУСКАТЬ ХАМЛО, которое считает себя более "умным", чем законопослушные участники движения. Что поделать, организация движения в Новосибирске никудышная, но ЭТО НЕ ПОВОД НЕКОТОРЫМ МУДРИЛАМ вести себя по хамски!

НИКОЛАЙ
29 дек 2020 в 14:23

При аварии он будет прав, тот кто ехал прямо по правой полосе, я один раз на грузовике шеркнул джип, и оказался виноват, гаишники сказали, мы его можем наказать за нарушения движения по полосам, а от тебя он был справа и ты обязан был его пропустить, страховой комиссар сказал то же самое, вот так то. Он нарушил, а я виноват!

Фото пользователя
24 янв 2021 в 19:46

Только камеры помогот от оленей на дорогах

Загрузка...