9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (152)

4 ноя 2020 в 15:26

таких мест полный город. То же самое с полосой налево. А еще попробуйте без стрелки налево повернуть, целый квест, лезут до упора вплоть на красный.

Вика
4 ноя 2020 в 15:32

Вклиниваться можно нагло, а можно деликатно.
Вот простой пример. Всегда найдутся медленная фура или тормоз-чайник, которые будут тормозить весь поток за собой.
Поток будет стоять независимо от того, перестроится ли кто-то перед этой фурой или этим чайником, или перед ними будет 200 метров свободной дороги. Поэтому грех там не влезть.

Сравнение в влезанием на кассу без очереди тут не применимо. Потому что на кассе влезание поперек очереди действительно тормозит остальных. Гораздо более близкий пример - это случай, когда открывается новая касса, и на нее бегут те, кто оказался ближе, а не те, кто дольше стояли на всех остальных кассах. Да, неприятно, что кто-то успел раньше. Но по поводу новой кассы, что-то у отстоявших ни разу не слышала возмущения.

ОТВЕТИТЬ
Ида
4 ноя 2020 в 15:41

Надо быть добрее...этоткасается нетолько автомобилистов, в общественных местах столько негатива, лишний раз выйти на улицу нет желания, обязательно настроение испортят...Приходилось наблюдать как скандалят на дороге мужики, ужасающее зрелище!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 ноя 2020 в 16:07

Троллейбусы едут прямо? Косенко даже не в курсе, что маршрутные транспортные средства могут игнорировать знаки движения по полосам, если следуют по маршруту... "Эксперт"...
p.s.: хватит уже свою "Большевичку" втирать тут.

Осколков
4 ноя 2020 в 16:22

Какая скорость ограничения на Большевичка.?

Фото пользователя
4 ноя 2020 в 16:26

А я не осуждаю таких водителей,хотя у самого стаж более 40 лет. Организация движения в черте города отвратительная,точнее она отсутствует. Сколько на моей памяти водители давали свои рекомендации на разных улицах,и ничего не меняется. Помню даже НГС печатало их.А ведь не все хотелки бестолковые,были и очень разумные. Но похоже у властей только деньги освоить,а там трава не расти. Пример "горб Городецкого",киоски и подземный переход под Коммунальным мостом,сьедающий две полосы для движения, незаконченный Бугринский мост.Да еще кучу подобных ляпов.

Гость
4 ноя 2020 в 16:34

Ну откуда такая грязь ? Почему ?эх Сибирь

Гость
4 ноя 2020 в 16:52

Поставить ограждение с правой полосы сразу на мост! И никуда больше

Гость
4 ноя 2020 в 17:07

А как ещё проезжать это место? Гигантские заторы на речном—обычное дело. Вы бы лучше написали пост о том, что властям города нужно сделать двухуровневую развязку Там! Город и инфраструктура в ужасном состоянии!

Там надо камеру контроля перекрестка поставить, чтобы фиксировала проезд прямо из чужого ряда. Всех это, понятное дело, не остановит, но для некоторых 500 р. (1000 р.) за маленькое нарушение - серьезный аргумент. Особенно, когда таких нарушений много. У моего соседа, например, так машину коньфиксовали - накопил штрафов столько, что машину продать оказалось проще. Теперь пешком ходит.

ОТВЕТИТЬ
4 ноя 2020 в 19:07

Бордюр там надо поставить высотой полметра по правой полосе, чтобы заворачивал на мост.

4 ноя 2020 в 20:10

Во всех подобных ситуациях, когда массово нарушают правила, виноваты власти! Значит, не организовали нормальную схему движения, если люди вынуждены нарушать.

Алекс
4 ноя 2020 в 22:16

Как вы заколебали честные водители, нечестные. Почему никто не вспоминает Городецкого за весь этот бардак с недоделанной парковкой, почему никто не задается вопросом, а почему мост держит и пробка постоянная? Отвечаем мост весь в дырах, лучше бы заместо дурауких

Гость
4 ноя 2020 в 22:17

Поражаюсь. Целая статья о элементарном нарушении.
За это время можно было сделать обзор 5-7 перекрестков.
Нгс, вам время не жалко для своего персонала?
Статья и фоты ни о чем.
Написали бы лучше, как весь город обезображен дурацкими никому не нужными ржавыми заборами, и разобрали бы, кто на этом наживает свой карман.
В европе делают совместные тротуары и дороги, единая поверхность, только цвет разный. А в рф как всегда людей за тупое быдло принимают, городя заборы, проходы к стойлу...

4 ноя 2020 в 22:55

Читаю здесь в комментах,-"Всегда ездить в этом городе по правилам ни когда не получится..." Когда научитесь мыть свои автомобили, грязнули, тогда у вас все начнет в этой жизни получаться.На любом фото, на любом сайте, не нужно даже париться и гадать что за город, если в кадре всегда и вечно грязные авто.Ни в одном крупном городе России я не наблюдал столько нерях. Понимаю, что практически это сельпо из своих грязных деревень понаехавшее в наш город.Но пара бы вам уже разучиться ходить по большой нужде стоя, а уж ПДД тем более следует в городе знать и не нарушать.Но сначало первое.И не забывайте мыться.И мыть свои автомобили сельчане.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2020 в 23:26

А мне не жалко пропустить, авось и меня пропустят в след.раз :) я добрая :))) вдруг человеку в туалет охота срочно или еще что посерьезней

Фото пользователя
5 ноя 2020 в 07:35

это называется езда по понятием

pelion
5 ноя 2020 в 09:22

Очередной перекресток для установки нормальной камеры, которая все нарушения видит. Там еще и из центра народ норовит на мост из 3го ряда заехать.
Камера "отобьет" свою стоимость за месяц-два, дальше - просто доход в бюджет города

5 ноя 2020 в 10:20

Всегда в этом месте стараюсь ехать во втором ряду и никогда не пропускаю тех, кто щемится с превого. Не понимаю тех, кто пропускает таких (как и пропускающих обочечников) - люди на вас плюют, считают себя выше окружающих, а вы утираетесь и думаете, что это нормально.

Фото пользователя
5 ноя 2020 в 14:55

Согласен с ХВС! НЕ НАДО НИКОГДА ПРОПУСКАТЬ ХАМЛО, которое считает себя более "умным", чем законопослушные участники движения. Что поделать, организация движения в Новосибирске никудышная, но ЭТО НЕ ПОВОД НЕКОТОРЫМ МУДРИЛАМ вести себя по хамски!

НИКОЛАЙ
29 дек 2020 в 14:23

При аварии он будет прав, тот кто ехал прямо по правой полосе, я один раз на грузовике шеркнул джип, и оказался виноват, гаишники сказали, мы его можем наказать за нарушения движения по полосам, а от тебя он был справа и ты обязан был его пропустить, страховой комиссар сказал то же самое, вот так то. Он нарушил, а я виноват!

Фото пользователя
24 янв 2021 в 19:46

Только камеры помогот от оленей на дорогах

Загрузка...