19 апреля понедельник
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (283)

22 окт 2020 в 05:56

--700 метров новой дороги до Родников за 190 миллионов--
правильно ли я понимаю что это больше полумиллиона (542857р) за 2 метра?
однако...

Ольга
22 окт 2020 в 09:29

Сливневки - подстава конечно... Эта новость бы в апреле была радостной, когда люди ездили на дачу и стояли в пробке...
Уважаемые сотрудники НГС, засимите для фиксации в историии как дела на винаповском мосту? сливнёвки в правой полосе (как ехать в сторону Краснообска) еще хуже. А еще заснимите дорожное полотно всё в ямах на мосту на стороне как ехать с Восхода на левый берег - там реально колёса потерять можно.

22 окт 2020 в 16:12

Быть мэром Магадана настолько никто не хочет, что в конкурсную комиссию по отбору кандидатов не поступило ни одной заявки. Приём закончился ещё. Сам конкурс должен был пройти 23 ноября.
Действующий мэр Юрий Гришин, кажется, тоже не очень хочет оставаться градоначальником и уже заявил что будет объявлен новый срок проведения конкурса.

Ульянка
23 окт 2020 в 12:19

Стрижи кинулись во всех своих группах поливать данную новость, что долго, дорого, некачественно. Сами бы взяли и сделали за свой счет так, чтобы было дешево, качественно и быстро, и сразу до Мочищенского шоссе, и само Млчищенское шоссе. Но нет, они будут гнобить власти что они чего-то там не делают, когда сами в нее же пролезли, чтобы строить еще больше муравейников без единой дороги до них. Застройщики в целях личного обогащения превращают город в ад и не несут за это вообще никакой ответственности. Заставьте уже застройщиков строить дороги к районам за их счет, введите потолок стоимости жилья, потолок возможного дохода для застройщика. Они все исчезнут после этого, а в городе станет жить свободнее.

Сергей
18 ноя 2020 в 05:44

Денег потрачено много, а результат не совсем хороший. Всё делалось сумбурно и не качественно. Такое складывалось впечатление, что рабочие сами по себе, а их начальники сидят в кабинетах и занимаются совсем другими задачами. Нет должного контроля.
Посмотрим, как следующий участок будут делать....а так на твёрдый " неуд " наработал подрядчик

Загрузка...