19 июня суббота
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

Я уже испробовал две модели Х-Трэила. Первого поколения и второго. Нынешний 2009 года, 2,5л., Пробег 154000. Комплектация - полная. Особых претензий к нему нет. Меняю расходники. И на днях перетрес ходовку. Все сайленды были родные. Сомневался сначала в его проходимости, но на обычной резине он уверенно шел по солончакам и даже вытянул завязший УАЗик (один раз гонял на охоту). Нет проблем с зимней парковкой - лезет в любой сугроб, куда пузотерку не поставишь. Запчасти все есть. Вариатор живой. Печка не сразу, но разгоняется до полной Африки при -30 и ниже!!! Мой друг, работающий на СТО, очень положительно отзывается об этой модели, и сам тоже приобрел ИКС-ТРЕИЛ. И среди других друзей тоже есть поклонники машины. Отрицательные отзывы пишут владельцы, которые сами неправильным вождением убивают агрегаты. Из миллиона владельцев - недовольны единицы. Эта и есть та самая ложка дегтя!!!

ОТВЕТИТЬ
Boris
13 окт 2020 в 21:26

Приклеить на него шильдик от тойоты и отбегает 500 тыщ без нареканий.

Yorsinia Pestis
13 окт 2020 в 21:37

Ниссан выпустил одну путёвую марку - Скай.

Alex8710
14 окт 2020 в 02:20

У ни одного из написавших плохие отзывы об этой машине никогда и не было x-trail. Это точно. Либо уже покупали убитый экземпляр. Очень надёжная машина. Живучий вариатор. Удобный салон. С люком во всю крышу так совсем отличный вариант. Чтобы кузов у него сгнил, так это откровенный наговор. За 120 тыс. км пробега ничего кроме втулок стабилизатора не менялось. Салон поскрипывает, но это ему можно простить. С 2-х литровым движком не едет, здесь согласен. А вот где варик полное г..но, так это в новом Патфайндере и Мурано, больше 100 тыс. не проедет.

ОТВЕТИТЬ
патриот
14 окт 2020 в 04:10

Патриот не будет отдавать российские рубли за капиталистическую старую машину. У нас есть лады и уазы. Патриот ездит на ладе калине.

Загрузка...