24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

Алекс
9 окт 2020 в 10:14

Этих мест в Сибе полным-полно, что тут удивляться. Уже привыкнуть надо, что приемка ведется как попало. Типа на глазок...

ОТВЕТИТЬ
-alex-
9 окт 2020 в 10:48

Количество гаишников на дорогах стремится к нулю. При чем появляются они в одних и тех же местах. Вероятность быть наказанным так же нулевая. Пока не изменится количество гаишников, количество нарушений будет только увеличиваться

Когда я еду на своей Тесле - мне можно всё!

Город захвачен бесхозяйственными временщиками

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2020 в 12:00

Это же не двойная сплошная!!!!!!!Обфчная разметка по рядности на светофоре.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 окт 2020 в 13:24

Рад, что обратили внимание на это место. Раньше люди собирались дальше, у автомойки, хотя и остановки там не было, просто автобусы и маршрутки там стояли и люди фактически на проезжей части собирались, а сейчас вот влепили это чудо: ни остановки, ни кармана. Люди стоят на тротуаре просто и обязаны идти через газон, т который превратился в месево грязи, а водители обязаны скапливаться за автобусами и маршрутками, потому что по одной полосе в обе стороны. За такое дорожников и строрителей штрафовать надо и делать нормальный карман и остановки.

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2020 в 16:01

какие выезды - водители обязаны ждать пока автобус отъедет от остановки... а карманы строить конечно надо

Фото пользователя
9 окт 2020 в 16:49

В Щаке, на Героев труда, Российской, когда толпы после работы стремятся выбраться на Бердское шоссе, внаглую прут в 2 ряда, при том что там по одной полосе в каждую сторону. Прут прям по сплошной, наполовину выезжая на встречку.

Фото пользователя
10 окт 2020 в 01:09

Ничего странного не вижу. Это широкая практика как в России так и в мире. Просто машины должны стоять и ждать, когда автобус высадит пассажиров и поедет дальше.

Загрузка...