1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (109)

Вика
24 авг 2020 в 17:25

Надо сделать расчет стоимости по среднему коэффициенту для всех вписанных в страховку. А то у всех скидки то 10, то 50 процентов, а толку от них никакого нет, потому что из пяти вписанных водителей обязательно найдется бесскидочный. Либо жена только права получила, либо мать, либо сын. Либо кто-то шоркнулся три года назад, а теперь все платят, потому что стоимость рассчитывается по максимуму.

В итоге все эти нововведения приводят только к тому, что дороже становится всем.

Второе. Отмените уже территориальный коэффициент. Почему я при КБМ 0,6 должна платить дороже, чем хозяин аналогичной машины, только что получивший права, лишь на том основании, что у меня Новосибирская прописка, а у него Бердск или Кольцово при том, что по факту живем в соседних домах, а работаем в одном месте??

ОТВЕТИТЬ
Брюнет
24 авг 2020 в 17:57

Но можно любого водителя сделать неаккуратным :поставить на трассе временные знаки 40км.ч. и камеры за знаком, хотя,никакие дорожные работы не ведутся,как на Ленинск Кузнецкой трассе. Удобно:казна пополняется,у водителя портится статистика.Да,пока они имеют право повышать коэффициент,если зафиксировал сотрудник ГИБДД, но может все измениться не в сторону водителей.

ОТВЕТИТЬ
24 авг 2020 в 18:01

Прописка сельская, аккуратное вождение и будет вам счастье.

PATRIOT
24 авг 2020 в 19:02

с Субароводов и БМВ-водителей изначально надо брать в 2-3 раза больше.

PATRIOT
24 авг 2020 в 19:24

Мы привыкли уже, ведь надо казну пополнять.

ОТВЕТИТЬ
Хитрый лис
24 авг 2020 в 20:10

Сколько нововведений не пропихивают - а ОСАГО всё растёт и растёт. Так что не верится что страховые резко начнут брать и ставить базовую ставку хотя бы среднюю, полюбому всем максимум припишут.

Berkov
24 авг 2020 в 21:08

Какой смысл в страховке в России? Вы почитайте эти сказочки "чинить должны только новыми оригинальными запчастями", а по факту теле звонят и говорят "вам контракт или китай ставить?", да и покраска, зазоры... качество ремонта ниже плинтуса, удобства тоже никакого... Да блин, я банально боюсь таким людям автомобиль оставлять - не закрутят гайку в подвеске какую, а я потом в кювет вылечу или не заторможу при случае... нафиг такой ремонт нада? Хочу чтобы как раньше - независимая оценка стоимости, деньги на счёт и привет, чини как знаешь - лучше докинуть процентов 30 и починить у нормальных людей (коих тоже найти всё сложнее).