19 января вторник
СЕЙЧАС -19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (313)

23 авг 2020 в 02:07

"Субарист прав", "Зачем думать за других"... самые лучшие детские высказывания в теме )))) Взрослый человек отличается от ребенка тем, что думает за других, как минимум столько же, сколько за себя. Дети думают на столько, на сколько развиты. Если человек прав по правилам, на сколько это важно? Правила пишут люди опираясь на моральные принципы и аксиомы современного общества! Все в правилах не предусмотришь. Субару прав по одному или двум пунктам ПДД и не прав как минимум по 2, во всем остальном - Субарист просто думал по мере своего развития: Субарист хотел заявить "Яправ" - глупо, не заметил - виновен не менее чем королловод, не в состоянии управлять или сломан авто - да тоже зря поехал. Может быть ему плохо стало за рулем... тут наверняка карма )))) Вот если хотите оправдать субариста, представьте, что это именно вы вели короллу и совершили ошибку, и вам попался такой молодой учитель... вы готовы подойти к нему и сказать спасибо за такой урок?

ОТВЕТИТЬ
Водитель
23 авг 2020 в 03:14

Водитель "Субару" был обязан при возникновении опасности для движения, то есть при выезде на перекресток "Тойоты", принять меры к снижению скорости вплоть до остановки. Судя по видео, он этого не сделал. Тормозной путь машины при скорости 60 км/час по сухому асфальту 20-30 метров. При этом тормозить водитель "Субару" был обязан не только при выезде "Тойоты" на перекресток, но еще раньше, когда по нему стали ехать другие машины, так как они также создавали для него опасность. Однако, когда машины стали двигаться по перекрестку, "Субару" даже не видно. По всякому там больше 30 метров. Любой автоэксперт докажет вину водителя "Субару".

Коля внимательный
23 авг 2020 в 12:34

Цитирую; Официально. По данным сводки ГИБДД, 18 августа в 14:50 Тойота-Королла» следовал по Комсомольскому проспекту со стороны Дмитрия Шамшурина с левым поворотом на улицу Ленина. Как так может быть??? ГИБДД!! ВЫ О ЧЕМ??? С ночи наверное)))
Автомобиль Тойота следовал по улице Ленина со стороны Проспекта Димитрова, проехав супермаркет "Лента" стал пересекать Комсомольский проспект в сторону ЖД вокзала!! И если он и хотел поворачивать. То в сторону улицы Дмитрия Шамшурина и ни как иначе!!
Субари летел по Комсомольскому проспекту со стороны Салтыкова-Щедрина и на пересечении с ул Ленина протаранил Тойоту.
Я посмотрел Google Street View. и Яндекс карты. По Ленина у тойоты знак ГЛАВНАЯ ДОРОГА а у Субари по Комсомольскому проспекту знак УСТУПИ ДОРОГУ..
Что то поменялось?? я к сожалению там давно не был. Или к счастью..😜

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 авг 2020 в 19:03

Верховный суд разъяснил, что в подобных случаях нарушитель (субарист нарушает скоростной режим) не имеет приоритета.

23 авг 2020 в 23:41

Задача администрации города, страны и сопутствующих служб ГИБДД, дорожные службы, ЖКХ и т.п. должны не разбирать аварии, а делать все, чтобы этих аварий не было, то есть предупреждать.
Это можно сделать только тогда, когда люди, занятые в этом процессе, работают, а не делают вид.
В городе таких перекрестков тьма тьмущая, дорог с расставленными и забытыми знаками ещё больше.

24 авг 2020 в 08:50

Опять косенко ищет "о боже это автоподстава!"

24 авг 2020 в 09:25

Раньше маркообразные разматывались, щас часто субару любой марки - источник опасности))

ОТВЕТИТЬ
24 авг 2020 в 09:41

Добрый день!
если кому то будет полезным, то у нас на нашем здании Ленина, 48 висит видео камера с торца на первом этаже, смотрит на Комсомольский проспект, условно в месте разгона этого авто.
Данные камеры администрируются охраной Компании Сибирское здоровье.
Вполне возможно будет видно что автомобиль Субару там еще не летел, а пошел на разгон специально (если это подстава)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 сен 2020 в 10:12

Это меняет то, что преимущество у Субару, Королла должна пропускать