19 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (263)

4 июл 2020 в 11:02

Это Россия. Тут опасность на каждом шагу. Люди напряжены, озлоблены. Подставы, предательства, наезды со стороны других граждан и государства - обычная практика. Все надежды - только на себя. Защиты просить бесполезно и не где. Этой особой атмосферой всеобщей озлобленности Россия отличается от других стран. Кого винить - вопрос сложный (и не только в материальной достатке дело - масса стран где люди живут беднее и счастливы). Не понятно, как и когда мы докатились до такой жизни.

Qwerty
4 июл 2020 в 11:02

Все правильно делает.Наглых надо учить.

Гость
4 июл 2020 в 11:10

При дтп с такси водитель учитель нарушил пдд так как он ехал с полосы где знак на право и прямо тем самым создал аварийную ситуацию

4 июл 2020 в 11:11

А камазистов проучить слабо?

Гость
4 июл 2020 в 11:11

Надо учить, чтобы поворотники включали заранее бараны , а не в момент поворота , не лезли из первого ряда в третий в наглую, уважение должно быть всех участников движения, независимо на какой машине. А то сядут на свой хлам Порше и в наглую лезут.

4 июл 2020 в 11:12

А если на месте шкоды будет крутейший джипяра, с нормальными ребятами в салоне, у которых наверняка спортивный инвентарь под сиденьем, будет "учитель" столь же принципиален ? Почему-то "учителя" избегают крутых тачек и людей. Значит это не "принципиальные учителя", а просто демоны. И очень надеюсь, что найдёт себе, подобный тип, на пятую точку, болт с хитрой резьбой.

Костя
4 июл 2020 в 11:12

По сути вижу следущее: встретились на дороге два дурака. да и шут с ними.

Проходил мимо
4 июл 2020 в 11:13

Подстава и там и там🤓

Тарас
4 июл 2020 в 11:13

Учитель красава, нужно бить всех кто наглеет на дороге и тем более кто еще и повортниками не пользуется( сэксуальные меньшинства имхо)

Сергей
4 июл 2020 в 11:18

Обеими руками за учителя. А виновные наглые люди, которые плевали на ПДД, на других и ездят как им удобно. Выезжают со второстепенных дорог как будто с главных и если не пропустить, то будут фыркать и сверлить глазами.

Йцу
4 июл 2020 в 11:19

Не защищаю этих учителей, но жертвы сами виноваты в своей беспечности и самоуверенности что тебя пустят. Когда совершаешь любой маневр водитель обязан смотреть не создаёт ли кому-то помеху и пускают ли тебя!! Почему про это все забывают?? А наглым прулям уважения не ждите ибо вы сами на всех плевали.

Мужик с регистратором - красава! Достали олени на дороге! ГИБДД нет и всем плевать: ПП не замечабт, разворачиваются через двойную, проезжают на красный, паркуются где и как хотят. У самого огромное желание купить Жигули за 30 тыс и покататься по городу ЧЕТКО ПО ПРАВИЛАМ (надоело щемиться, уворачиваться, уступать), снося бамперы, зеркала автохамам и рехтуя припаркованных вторым рядом водятлов.

Кошка
4 июл 2020 в 11:32

Вот же у человека куча свободного времени, что бы этим заниматься. Жил бы своей нормальной жизнью, то так бы не делал. Не хороший человек, засранец. Иногда по поведению машины видно, что сейчас сделает то, что не показал поворотниками, от таких держусь подальше и пропускаю. Нету у меня времени стоять с аварийкой, оформлять ДТП, ездить по страховым и чинить машину.

4 июл 2020 в 11:32

По закону правы, но по жизни уроды подобные учителя

НГС, вы прокатитесь по Богдашке до Барракуды. Богдашка трехрядная, а на повороте возле Барракуды 2 ряда. Маршрутки и автобусы лезут с крайнего правого поджимая тех, кто в среднем ряду. А тем что делать? Выталкивать на встречку леворядников? Там по любому надоставить знак, что с правого ряда только направо.

4 июл 2020 в 11:36

Нгс с ума сошёл?
Уже второй раз пишет статью оправдывающую нарушение пдд.

4 июл 2020 в 11:38

Из-за этих нарушителей, особенно во втором случае, пробки и собираются. В итоге два ряда едут в один (хотя можно ехать в два). Про таксистов совсем молчу, идиоты одни за рулём, которые нарушают налево и направо

Фото пользователя
4 июл 2020 в 11:38

Вместо реверансов давайте соблюдать правила Дорожного движения!!!
В Нерезиновске попробуйте перестроится если вас не пропускают- наказание будет неминуемо!!! Пока другой участник движения явно не укажет вам на то что он вас пропускает, даже в мыслях у людей соваться нет.

Anonymous
4 июл 2020 в 11:43

НГС, хватит оправдывать бестолковых водятлов. Не смотришь знаки - несколько тысяч на ремонт и высокий КБМ, научат ездить по правилам:

пассажир
4 июл 2020 в 11:45

Правильно спросил на видео таксист - "ты адекватный вообще"?
У человека явные проблемы с психикой. Рано или поздно из-за него пострадают пассажиры.

Пал Калыч
4 июл 2020 в 11:46

Двумями руками за подобных учителей. Если ГИБДД плевать на беспредел на дорогах, кто то должен этим заниматься.Много езжу по стране- такого беспредела как у нас, мало где ещё увидишь. В нормальных городах мало того что умников подбивают, так ещё и вухо дать могут.

Фото пользователя
4 июл 2020 в 11:49

Один блогер купил ушатанную девятку и провёл эксперимент- неделю ездил по городу исключительно по правилам. Очень занятное видео получилось, поучительное.

Фото пользователя
4 июл 2020 в 11:50

Боже мой! Дело не в принципах или горделивости у мужчин на дорогах.
Дело в совершенном неумении мужчин водить автомобиль !!!!!
Судя по видео, о ПДД не слышал ни один из участников этого события.

На курсах по вождению я не переставала удивляться такому количеству неучей в одном месте. И все они мужчины!
Вот ведь взять женщину - совершенно разумное и думающее существо.
Она чувствует всю ту ответственность, которая возложена на её хрупкие плечи. С этим нельзя спорить. Это факт.
Например , с первой попытки экзамен в ГАИ сдала только я и ещё одна девочка. Ни один мужчина с первой попытки не сдал. Какой стыд !!!

мимокрокодил
4 июл 2020 в 11:53

В обоих случаях в оппонентах упоротые олени. Видят что регик упорно висит на хвосте и все равно жмут до талого. Наверное как обычно надеятся, что регик побоицца свою машину бить и притормозит.
Лет 10-20 назад автоподставы были куда изящнее, ибо не было столько долбоклюев за рулем.

Человек
4 июл 2020 в 11:53

Интересно,все тут пишут учитель учитель....
А в чем учитель?!! Человек едет по своей полосе никого не трогает,в обоих случаях он не виноват.
Ладно бы ехал где то на кольце когото вылавливал,а то автоп статьи как то однобоко написал про пункт пдд,а вот другой пунк пдд,где написано что пои перестроении и маневрировании нужно пропускать того кто едет в своей полосе и только потом выполнять маневр.
А то 50% водятлов ездят с мыслями что им все должны...вот и ловите ...

Опытный автолюбитель
4 июл 2020 в 11:56

Таксиста, на арендованной машине, намеренно подбили, чтоб бабки платил.

Гость
4 июл 2020 в 11:57

Автоподставщик

V_V
4 июл 2020 в 11:57

В первом случае виновата Шкода - там не было даже намёка, что её "пускают", поэтому куда ломилась - непонятно.
А во втором случае налицо намеренное создание ДТП со стороны "учителя". Сначала он замедлился, чтобы показать, что якобы "пропускает", а затем намеренно ускорился, чтобы ударить. Тут надо заводить дело за умышленную порчу имущества.

СТАРИЧОК
4 июл 2020 в 11:57

Представляю, сколько он наслушался в свой адрес. И сколько мысленно пожелают ему здоровья. Это просто называется - живу как сам считаю нужным ("ведь я следую правилам").

789456
4 июл 2020 в 12:05

Странно, но я не увидел никаких нарушений со стороны водителя с регистратором!

789456
4 июл 2020 в 12:15

В первом случае, иногда в зеркала надо смотреть, а не включив поворотник лезть в наглую, во втором случае всё ясно обычное поведение такси, они фсегда так ездят, вы статистику аварийности, в том числе со смертельным исходом у убера и яндекса посмотрите, через двойную сплошную с крайней правой через три полосы в едущем потоке развернуться в обратном направлении как раз плюнуть, и при этом нас**ть на визги тормозов едущих вокруг автомобилей в обеих направлениях!

Алина
4 июл 2020 в 12:16

Все правильно делает!!! Правила учить надо! А то права купят, а мозги нет! Сама езжу каждый день за рулём, то Лезут в наглую, то не пропускают, хотя обязаны, это ваши проблемы что вы заблаговременно не заняли нужную полосу, будьте добры дождаться кто пустит, элементарно большенство не знает какой поворотник включать на кольце нужно и с какой полисы выезжать!

Михаил
4 июл 2020 в 12:18

Учить можно дебилов, которые вообще поворотники не включают и не смотрят по сторонам. В этих случаях оба включали поворотники и скорость вполне позволяла избежать ДТП. Конечно, их признают виновными, но и безнаказанность "учителей" до добра не до ведёт.

Фото пользователя
4 июл 2020 в 12:21

почему нет варианта "виноваты оба" ???????

Страто
4 июл 2020 в 12:22

"Вас вроде пропускают, а потом бьют." Это уже подставщики. В видео же обычные идиоты на дороге, которые получили по заслугам. Каждый день таких до буя пропускаю скрипя зубами. Предпринимаю все возможные меры вплоть до осиановки. А им то кто права выдавал? Они то о чем думают когда рядность не соблюдают, когда перестраиваются в наглую?

Михаил
4 июл 2020 в 12:36

Особенно на втором видео очевиден сознательный таран. У меня подозрение, что у автора видео корыстные цели, а не "принципиальные" и "учительские". И зарабатывает ли он чем-то ещё кроме этого. Далеко не каждый, осознавая свою правоту, подставит свою тачку под удар и захочет терять кучу времени.

Фото пользователя
4 июл 2020 в 12:39

Меня тоже один раз подбили поставщик, сначала типа пропустил, а потом ускорился и в бок. Явно хотел получить деньги не от страховой, а от меня налом, даже откуда то группа поддержки через пять минут прискакала. И очень нервничал, хотя что нервничать, по пдд он прав, на ЗИЛе камера висит, все мона увидеть. Действительно парадокс, откуда столько злобных буратин? Вот в этом вопросе совок покрывает современную РФ как бык овцу

4 июл 2020 в 12:55

У меня брат 2м ростом шкаф. Прошлым летом на него один такой учитель нарвался, полгода на костылях ходил и челюсть ремонтировал.
А ведь можно было всего этого избежать. Но нет, учитель же. ;-)))
Так что этому перцу тоже не долго ездить осталось.

Фото пользователя
4 июл 2020 в 13:12

Меня уже звали в автошколу . Такие водители , как я, на вес золота. Учитывая , что я педагог, ценность моя как инструктора возрастает во много раз. НО я не пойду.

пион
4 июл 2020 в 13:19

хочу высказать и свое мнение, на дорогах уважение отсутствует полностью, езда куда и как хочу, правила соблюдают единицы.Перестроение нас в школе учили, включи поворник, убедись что тебя пропускают и только тогда можно двигаться. Сама каждый день за рулем, у меня большая машина, каждый считает своим долгом , ее подрезать, обогнать, про перестроение , видимо кажется что большая машина, менее поворотлива и медленная,я вообще молчу, в автошколе нас учили выбрал ряд и езжай, у нас на дороге, повторюсь единицы ездят по правилам. Народ основная доля, не знают как и где поворник то включается, а если включают, то считают что их просто обязаны пропустить, порой это не заранее а по факту происходит. кто то ранее писал, если стрелка на право, и целый ряд стоит, то какой то "умный" всегда заедет на этот поворот с другого ряда, я вот умный , а вы стойте дальше. На Ипподромской разрешенная скорость 80км/ч , единицы ее соблюдают. скорость движения там превышаем 100 км.ч. Резюме всего сказанного, давайте все начнем с себя!!!!! и относиться к другому, как бы Вы хотели что бы относились к Вам.

Фото пользователя
4 июл 2020 в 13:21

Если бы «учителю» немного справедливости бы в голову то я только ЗА таких, пусть их будет сотни на дорогах, чтоб люди бдили и не покупали права и ездили по правилам ПДД; а не по правилам наглости или «я на порше мне пофиг»👍👍👍 с таксистом канеш несправедливо поступил.

Фото пользователя
4 июл 2020 в 13:43

Респект! Побольше бы таких! Возможно научатся ездить правильно.

4 июл 2020 в 14:18

А может просто быдл?!

4 июл 2020 в 15:31

В первом эпизоде в принципе был прав во втором видно намерение совершить ДТП.
Потом ну научил или нет, но из таких ДТП на пустом месте пробки, фиг проедешь. Плохо всем.

Путиняшка
4 июл 2020 в 15:52

А мне всегда интересно, почему подобные учителя никогда не учат тонированные «большие» машины (и любые недешёвые авто), ссыкуны, а стоит какой-то шушлайке затупить на дороге, так ее сразу покарают (в лучшем случае засигналят) причём со всех сторон 😂

Татьяна
4 июл 2020 в 15:53

В первом случае-включил поворотник и сразу внаглую поехал, как будто его обязаны пропускать. А во втором-таксист поворотник включил, некоторое время ехал, ждал что его пропустят и только потом перестроился. Как по мне - во втором случае обоюдка.

Фото пользователя
4 июл 2020 в 15:54

Езжу без страховки. Никакие суды не заставят меня выплачивать, даже копейки таким балбесам. Из принципа не буду платить.

Фото пользователя
4 июл 2020 в 16:29

Я наверно тоже учитель. В первом случае реально я даже не заметила, что кто-то слева ломится так нагло ко мне в ряд. Мне даже в голову такое не пришло бы. Он хотел его подрезать. Если бы я была за рулём тоже была бы авария т к я еду никого не торгую в своём ряду и не думаю, что кто-то в 5ти см от меня вклиниваться будет.

Фото пользователя
4 июл 2020 в 17:07

Дмитрий Косенко с форумов Дрома материал черпает?

Артем Чемоданов
4 июл 2020 в 17:48

На первом видео - виновник красной машины что из левого ряда перестраивался в правый. Машину как и зеркала заднего вида надо мыть иногда ! Хотя, можно было бы и уступить дорогу хрен с ним, не смертельно пережить можно.
На втором видео так вообще таксист молодец, включил левый поворотник и едет прямо ! И наверное даже НЕ удосужился посмотреть в левое зеркало заднего вида.

Фото пользователя
4 июл 2020 в 18:07

В первом случае Шкода виновата. Во втором - учитель