29 октября четверг
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (155)

7 июн 2020 в 08:54

Хороший ролик для анализа Краш теста бокового удара Toyota Probox в San Yong. На основе этих роликов и не надо производителям бить свои машины. Встретились два одиночества.

Здесь виною даже не отсутствие ПП через каждые 100 метров, а то что обе участницы это женщины!

Остап Ибрагимыч
7 июн 2020 в 10:17

Такое ощущение, что дама на Тойоте тоже по сторонам вообще не смотрела

StuGIII
7 июн 2020 в 11:19

Собака побыстрее убежала, с мыслью "Лучше уж от греха подальше в приют или бездомной стать, чем с такой хозяйкой жить. Угробит нафиг в следующий раз".

илдар
7 июн 2020 в 14:36

понастроили понимаешь непонятных перекрёстков,с понатыканными разноцветными светофорами

Гость
7 июн 2020 в 14:53

Не умеешь ездить езди на такси, хорошо детей небыло, убийцы на колесах

Владимир
7 июн 2020 в 15:32

Так ёлы палы, одна 57 другая 67 года. Должно же уже хоть что то в голове отложиться.

Фото пользователя
7 июн 2020 в 16:42

Просто встретились два одиночества......Понятно, что чёрная виновата, а вторая то куда смотрела???

Анатолий
7 июн 2020 в 18:16

Все эти ДТП с проездом на красный сигнал светофора- очень опасная штука, особенно на пустом перекрёстке. Хорошо, если есть на нем видиокамера, а если нет, как и свидетелей. Проезд перекрёстка нужно всегда осуществлять зряче. Кстати, правила запрещают на него въезжать, если он занят. Так что всегда нужно быть осмотрительным.

Гость
7 июн 2020 в 20:14

"Правильно тормозить и не менять траекторию движения. При резком маневре в сторону автомобиль мог перевернуться"
Ну а так перевернулся второй.

Дмитрий
7 июн 2020 в 22:27

У меня подруга, на протяжении многих лет всегда была добросовестным, терпеливым штурманом, в ее обязанности входило управление магнитолой, временем приема пищи, остановками совершить туалет и придирчиво выбрать гостиницу для ночлега, но вдруг произошло ужасное (и я упустил момент, от чего?!), она вдруг стала просить (лучше сказать: канючить) мне дать ей... по рулить (и, самое страшное, неоднократно делилась мечтаниями получить права и купить себе авто!!!), а я -то знаю, если ей что-то в голову взбредет, она никогда от этого не отступит...
Как ее отвадить от этого желания?! Может быть у кого-то есть опыт? Ведь если она получит права и купит себе авто, нашей дружбе и нашим путешествиям конец! И я останусь один. И для чего мне тогда томительное счастье дорог милой Новосибирской области, перевалов его величества Горного Алтая, шахтерского Кузбасса, таежной Томской области, гордой и опасной Хакасии, сурового и великого Байкала, если я останусь один... Я вообще тогда никуда не поеду! Кроме как по городу, хотя и любимому Новосибирску. Но в Новосибирск приятно в о з в р а щ а т ь с я, а не ездить по нему :( Вау! Сколько я много написал! Чего же я жду? Ведь судя по огромному количество дам за рулем, те, помощи от которых я жду, сами давно прошли через это и вынуждены были это принять. Милые бывшие штурманы - удачи вам на дорогах.

Марита
8 июн 2020 в 17:37

За проезд на красный статья должна быть как за попытку убийства!Если есть жертвы,то как за умышленное убийство!Лет на 15 посадить подумать идиотку и прав на пожизненно лишить!Когда вижу дебилов и дебилок на дороге,которые рискуют не только своей бестолковой жизнью,но и жизнью других людей,а в частности близких мне людей ...Жалею,что нельзя из гранатомёта выкинуть их с дороги из своей жизни!