1 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (193)

Фото пользователя
2 июн 2020 в 23:46

Слава богу Новосибирск развивается и становится более цивилизованным. Платные парковки - это необходимость, чтобы освободить места в центре от машин местных офисных работников. Если приехал в центр по делам, то заплатить за 1-2 часа у каждого найдется, зато всегда будет свободное место. А если жалко денег - ездийте на метро. Запарковался на Маркса, на метро до Ленина, например. Нормальная практика современного цивилизованного города.

Гость
3 июн 2020 в 09:12

Офисныештаныпротиральщики,которые 2 остановки проехать не могут на автобусе и занимают парковочное место на весь день, теперь негодуют.

Житель
14 июл 2020 в 12:45

Вчера от безысходности припарковалась за пл.Калинина (опаздывали). Подошла к стенду, судорожно все перечитала, решила оплатить смс, пришел отказ "уаазанной парковочной зоны не существует" хотя номер 202 написан боььшими цифрами, ткнулась к терминалу "подвис", рванула к машине выехала с этой парковки. Итог: пока разбиралась и припарковались на др.платную парковку (вполне понятную по оплатам) опаздали, а как следствие, с карты списали 1199р.
Понимаю теперь на личном опыте почему они пустые .... надо сначала встать посередине дороги, разобраться как это оплачивается, а потом уж парковаться, а то народ-то у нас "дурной!!" Сначала паркуется, а потом платить топает....жесть...