8 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (104)

17 мая 2020 в 21:40

А когда же будут публиковать, как наказаны нарушители?

Гость
17 мая 2020 в 22:22

А что толку от этих фоторепортажей! Показали то что твориться в каждом дворе! А дальше та что!?😡

Сергей
17 мая 2020 в 23:36

Дураки и жлобы всегда были и будут. Заборы, цепочки, захват земли. Но где вообще власти в городе, они хоть чутка могут порядок навести здесь?

Ггг
17 мая 2020 в 23:41

Ребята, для цепочечника сделайте сюрприз: дополнительно к его замку повесьте свой! Хозяин ведра долго будет открывать свою цепь и вспоминать добрым словом.
Этот же прием помогает и против автохамов, которым на ручку или на колесо вешается замок большой и тяжёлый. В основном больше не появляются на этих местах.

17 мая 2020 в 23:42

А потом из-за таких ниссанов удивляемся, откуда столько пыли в воздухе!

ОТВЕТИТЬ

Люди, вы что с ума посходили? Ни на одном фото нет никаких нарушений. Вы просто беситесь от зависти, что у кого-то есть машина.

ОТВЕТИТЬ
хаммер смэшд фэйс
18 мая 2020 в 10:17

Выйти всем домом и выкорчевать нафиг эти столбы.

18 мая 2020 в 10:21

Але Новосиб где адекватность ?Одни творят чего хотят вторые тупо не замечают ..
П.С творят водятлы не замечают граждане считая жалобу в полицию некой плохой штукой да даже имея жалобу господа полицаи не замечают или отфутболивают ссылаясь на полномочии.
21 век пора завязывать с поведением «быдло»
В 2016 году прилетел в новосиб ,взял тачку в аренду и только выехал меня ДПС тормозит , потом ещё и ещё . Я спросил чего вы меня все останавливаете ? В Москве меня за 3 года один раз остановили да и по регионам ЦФО сколько гонял также. Ответ поразил. Вы едете уж больно аккуратно , подозрительно . Может вы пьяный или употребляли чего!

ОТВЕТИТЬ
18 мая 2020 в 10:58

печаль

Тумба Па
18 мая 2020 в 12:06

Интересно, государство во главе с Путиным собирается наводить порядок в этой сфере? У этого автохамья нет никакой совести, их только силой можно поставить на место.

ОТВЕТИТЬ
Юлия
18 мая 2020 в 20:30

По Ниссану скажу, что это жители дома вместе сделали парковку, собирали собрание, оплачивали, такие цепочки у нас со всех сторон дома, за которыми стоят автомобили, там все узаконено, а возмущаются теперь жильцы соседнего дома, которые до этого там свои автомобили ставили. Не верь глазам своим, как говорится.

ОТВЕТИТЬ
аноним
18 мая 2020 в 20:43

Живые деньги, ходи штрафуй, выписывай квитанции под дворник как в штатах и все,и бюджет так сказать пополнить и отвадить пустоголовых от таких парковок

Гость
18 мая 2020 в 21:42

Уважаемые читатели данной статьи. Написать можно все что угодно, что машина Ниссан не так стоят в конкретном месте и тому подобное. У нас в РОССИИ вечные проблемы с дорогами, а еще немаловажная проблема с дележкой придомовой территории. Данная якобыла пешеходная аллея делит придомовой территорию на две части почти четенько по середине, активистам видимо заняться не чем, вот и решили общественность взбудоражить. А за клевету можно и статью схлопотать.

ОТВЕТИТЬ
Городской житель
19 мая 2020 в 08:27

Животные удивляются поведению других животных. Да вы все такие же! Одни свой транспорт паркуют как попало, другие на шашлыки ездят , третьи толоконскую поллетживают , не носят маски не ставят прививки детям , четвёртые работают на сетевой маркетинг , пятые по уши в долгах с кредитах, не имеют ни копейки накоплений шестые все перечисленные пункты сразу. У вас другого общества в сибе нет. Вы все скот в скотном дворе.

19 мая 2020 в 15:48

Ассортимент современных строительных материалов позволяет заставить хама сожалеть о невнимании к мнению окружающих, но:
- это незаконно, и может обернуться против самого мстителя. достаточно одного, двух таких активистов привлечь к ответственности по закону, пыл остальных сильно угаснет.
- закон у нас есть, но, судя по отзывам в сети, эффективность его использования сильно зависит от местной администрации, которая и должна бороться с такими нарушениями. писать в администрацию района и полицию надо, иногда это работает, но надо держать в голове, что не всегда.
- самое надежное - огородить газон барьером, который не сможет преодолеть ни один джип. в тех местах, где трава уже отсутствует, стоит перекопать землю и посадить газонную траву, благо, для небольших проплешин цена=работа+150рублей максимум. тех, кто будет ломать ограждения, и даже просто парковаться в проломах привлекать через суд за порчу общедомового имущества.

Виктор
30 сен 2020 в 11:23

Станиславского 20. 2 квартиры повесили цепи. Заняли 100 кв земли
Паркуются года 3. Всем до лампочки

Загрузка...